Искривление носовой перегородки

Sug@r
только что вернулась с консультации из 6-ой больницы.

а вы просто без направления поехали в эту больницу?

нет, у меня направление было от участкового ЛОРа

Я делала в июне 2009г в 41й больнице подслизистую септумпластику+эновидеоскопическую гайморотомию, под эндотрахеальным наркозом. Вместо километровых бинтов в нос после операции поставили гелевые тампоны, в пазуху залили гель, достали быстро и без проблем, а бинты-то выдирают ужаснах, все анализы сдала в первый же день поступления, операция на ругой день была, все отлично, никаких синяков, опухшей морды и ужасов, убрали тампоны, задышала отлично, потом обработки и все

сегодня меня направили к Бродовских М.Б.

Lepaza
делала в 1 областной 2 года назад. эндоскопия + аденотомия. врач Бродовский

наверно он и есть, только он щас работает в Клинике Ухо-горло-нос, моя лор сказала, что он оч хороший врач, по деньгам она сказала 20-25т.рСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 18:39

Sug@r, ну как, собрались куда-нибудь?

Да, решилась.. 2 июня в 6-ую больницу ложусь!

Juliasha
Juliasha , а Вы

Juliasha
к Бродовских М.Б.

уже ездили?

не, я не поехала пока, щас пока денег нету, лето ж впереди , да и меня это никак не напрягает(т-т-т), некоторые то дышать не могут, я там понимаю, в срочном порядке, а я пока погодю, ну Вы пишите потом, как у всё пройдет, давайте, удачи и здоровья ;)

Спасибо, удача теперь пригодится)) И Вам здоровья))

Долго решалась, и все же, я это сделала - исправила перегородку! Делала в 40-й ГБ под местной анестезией: в моем случае сама перация 15 минут, не считая всяких уколов, привоза-отвоза из палаты. Сама операция не болезненная, у меня лично один момент был неприятный, но секундный. Изначально был великий страх и хотела под общим , но врач отговорил и слава богу. А вот с тампонами ходить не комильфо конечно, но это уже второстепенно. Врач – Заец Владимир Семенович – очень позитивный человек, врач от бога, с «золотыми» руками. Делает быстро и качественно. Очень ему благодарна!!!

Sug@r
Да, решилась.. 2 июня в 6-ую больницу ложусь!

Расскажите, как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы