Тема закрыта

Причина: 0

Где нормально вырвать зуб? Боюсь...

на химмаше есть дядечка, супер удаляет, я даже найз после удаления не пью, не болит потому что, Нигматулин его фамилия, работает как в частной, так и в государственной больничке, если надо - напишу контакты

Матвийчук Игорь Ростиславович в поликлинике на Пушкина. Могу в личку телефон кинуть.

Lenka-Penka
для себя решила - к женщине больше ни ногой, к любой женщине, хочу к мужчине, с большими и сильными руками.

ППКС, я тоже разок попала к женщине, нафиг такое счастье...

да по-моему в любой частно клинике... Наркоз же дадут! Я вырывала в Гаранте на Уральской. Зуб сложный был, не почувствовала вообще ничего. Даже потом когда наркоз отошел не болело.

В детской (на Гурзуфской) хирург- женщина Ярослава вроде зовут, на раз-два и нет зубика и доче удаляли и я ходила ;)

91103
Матвийчук Игорь Ростиславович в поликлинике на Пушкина. Могу в личку телефон кинуть.

Можно и мне контакты?

МамаТуся
на Белореченской дяденька один хорошо удаляет

не Мусихин? Позвонила в регистратуру - сегодня после 14 его смена.

вот то надо. тож сжу боюсь..
ток мне бы уралмаш эльмаш...

Liliana
вот то надо. тож сжу боюсь

небойтесь, не больно совсем ;)

Девы, сегодня с утра ездили на Щорса в областную :) Отлично место :) прекрасные врачи :) Особенно хорошо выглядит могучий хирург.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:11

скока отдали, если не секрет?

Я отдала 900, а Лена ..... я не знаю сколько она отдала. но максимум там 1500 зуб выдрать стоит. Мне еще рентген делали. я думаю от этого дороже получилось. Заморозили 3 уколами. Зуб 4 был. вообще не почувствовала. даже укол аккуратнеько поставили. сейчас все отошло, ничего не болит. несмотря на то, что мне пришлось десно подрезать. :( и выдрали быстро. в общем рекомендую. Ах да, совсем забыла.... я истеричка и трусиха
на след. неделе еще пойду :) второй выдирать будуСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:34

Крошка Olli
я истеричка и трусиха

;)

Крошка Olli
Я отдала 900, а Лена ..... я не знаю сколько она отдала

это вообще даром, я вот 3 тысячи блин отдала, уже две недели прошло, до сих пор в шоке, больше туда не пойду %)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:58

Marmmeladka
я вот 3 тысячи блин отдала, уже две недели прошло, до сих пор в шоке, больше туда не пойду

:=-O: офигеть!
не.... мне понравилась больница. никакого совка, ремонт хоть и не дорогой, но миленький. музыка в коридоре спокойная играет. Я помню, раз на Эльмаше в челюстно-лицевой побывала..... вот это жжжеееееесть!

Крошка Olli
Я отдала 900, а Лена ..... я не знаю сколько она отдала

998 руб, у меня был шестой зуб, как выдирали - очень понравилось

Я недавно вырывала за 700 :) в 12 поликлинике... очень все понравилось... и в регистратуре так сказать обслужили хорошо все обьяснили и врачи там нравятся потом лечить туда ходила :) вырывала женщина :) боли вообще не чувствуешь...
да кстати вырывали мне шестерку сломался напополам и была уже шишка на десне, гной....

Вчера удаляла на Шарташско,9 сложный зуб мудрости, врач Гурина О.Б. Все прошло безболезненно буквально за 2 минуты. Обошлось без разрезания десны. Обезболили, раздвинули десну, долбанули пару раз и вытянули щипцами. Сама не ожидала, что так легко отделаюсь, другие хирурги говорили, что будем долбить-крошить и вытаскивать по частям. А тут все в 2 счета удалила.

Забыла приписать, заплатила 967 руб.

Кулёмина
Матвийчук Игорь Ростиславович

91103
Матвийчук Игорь Ростиславович

напишите пжлста координаты, можно в личку

Ray
на Гурзуфской 16, дяденька врач, Ястребинский

Ястребовский вроде. Отнял у меня зуб мудрости за 700 р. 10 секунд и никаких ощущений

Ray
на Гурзуфской 16, дяденька врач, Ястребинский, если не ошибаюсь. даже дети выходят с улыбкой от него

бен ганн
Ястребовский вроде.

подписываюсь. Клевый дядька. и обезбаливает небольно, и дергает хорошо. я к нему с другого конца города ездила два раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы