Тема закрыта

Причина: 0

Где нормально вырвать зуб? Боюсь...

Где нормально можно выдернуть зуб? С хорошим наркозом и т.п.
Р-он ЮЗ, центр

в областной,дёшево и сердито,уж я то трус......да и то.........

Vika1982
в областной

Это где?

на Белореченской дяденька один хорошо удаляет, фамилию к сожалению, не помню

МамаТуся
на Белореченской

Вот хорошо бы туда к дяденьке, который хорошо удаляет. Только мне там лет 10 назад удаляли зуб...и осколки оставили и разворотили все...2 недели потом ходила на физиотерапию(((( после этого и боюсь

я сама у него удаляла сложный зуб, все ОК, даже опухоли не было, хотя говорил, что будет и синяк и опухоль, и при мне исправлял косяки своих коллег. Там тетенька раньше была(не знаю сейчас есть или нет), при мне 3 человека пришли с осложнениями на другой день, и ему пришлось все исправлять. Мальчику пришедшему из частной клинике остановил кровотечение на месте удаленного зуба минут за 5, а парень сутки ничего сделать не мог, и в клинике не помогли.
Блин, ну не могу вспомнить фамилию

Кафедра хирургической стоматологии на бардина 38а

мама
Кафедра хирургической стоматологии на бардина 38а

А на студентов я там не нарвусь?

МамаТуся
Блин, ну не могу вспомнить фамилию

Вспоминайте,требуем-с

Мне тоже надо вырвать 2 зуба :( двааааа аааааа :(:( боюсь до чертиков. Вспоминайте фамилию чудо-врача.
Дуся, может того..... вместе пойдем бояться %)

В детской областной на 8 марта. Там женщина хорошо удаляет. Хожу только к ней. Не бойтесь.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 16:25

МамаТуся
на Белореченской дяденька один

не Ионов ли? он-то да, суперский врач!

на Гурзуфской 16, дяденька врач, Ястребинский, если не ошибаюсь. даже дети выходят с улыбкой от него:)

Мне в Парацельсе на Крауля удаляли. Очень сложный зуб с воспалением на десне , к тому же это был и не зуб уже , а осколок 1-2 мм с полоым корнем (вылетела штифтовкладка).... Короч , собиралась духом месяц. Тетенька , правда , долго удаляла , но очень-очень аккуратно , десну совсем не повредила , в ранку потом засунула 4 маленьких белых шарика - лекарство для быстрого заживления с антибиотиком.
Ждала , вот сейчас наркоз отойдет и начнется !!!!!! Вот не поверите , не болело СОВСЕМ :=-O: супер-врач !

На Сурикова - Бибнев Александр. Рвёт вообще не больно и без косяков.

На Пушкина, Матвийчук Игорь Ростиславович - золотые руки, и просто душка. Жалко зубы новые не вырастают, а то бы я каждую неделю к нему ходила. Советую. 700 р. Чётные - утро, нечётные - вечер.

Кулёмина
Жалко зубы новые не вырастают, а то бы я каждую неделю к нему ходила.

Кулёмина
На Пушкина, Матвийчук Игорь Ростиславович

а где именно, можно адрес поподробнее?

Клякса-вакса
Мне в Парацельсе на Крауля удаляли.

подскажите ,пожалуйста, как зовут эту чудо - тётенку -врач и сколько заплатили??

МамаТуся
на Белореченской дяденька один хорошо удаляет, фамилию к сожалению, не помню

дадада!!!!!суперски!!!даже потом не болело ни капли,хоть и мудрости был,тяжелый

Элина08
В детской областной на 8 марта. Там женщина хорошо удаляет.

ой, не знаю как вам удалили, мне 8-ку удаляла 3 часа, разворотила все десно, вытянуть не могла, повредили нижнечелюстной нерв, как следствие дикие (я не вру, именно дикие) боли, месяц ежедневного лечения в физкабинете, спать не могла, половина подбородка вообще ничего не чувствовала где-то с год, как будто все заморозили и заморозка не отошла, ничегошеньки. спустя год чувствительность стала восстанавливаться, но все равно все как в тумане все ощущения в подбородке. Зимой не раз чуть не отмораживала.
Может быть мне и не повезло, но когда она выдергивала, было ощущение, что именно сил не хватает, поэтому зуб выдалбливали 3 часа, как домой добралась я не помню, хорошо что муж был в коридоре.

Сейчас надо выдирать зуб, очень боюсь, но для себя решила - к женщине больше ни ногой, к любой женщине, хочу к мужчине, с большими и сильными руками.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 20:01

Lenka-Penka

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: мама дорогая..... :=-O:

Lenka-Penka
к женщине больше ни ногой, к любой женщине, хочу к мужчине, с большими и сильными руками.

+++одной рукой на лоб надавил,второй чет там ковырнул-свободна!Даже голова не дернулась Когда я посмотрела на этот зуууб...тааакой болт :=-O:

Дамы, возьмите меня с собой зубы кто-нить драть а. вам пофик, а мне не так страшно будет.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 22:56

Крошка Olli

пошли вместе, хочу в областную взрослую стоматологию на фрунзе, к дядьке

Lenka-Penka
пошли вместе, хочу в областную взрослую стоматологию на фрунзе, к дядьке

пошли :) я тебе в личку написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы