Ошибочные результаты анализов

Сдавала перед операцией в Сангвисе - обнаружили гепатит С. Но так как сдавала "по знакомству", то анализ сделали повторно и гепатита не обнаружили. Мне ничего не сказали, я потом уже узнала, почему анализ выдали на час позже.
Подружка работает в лаборатории, говорит, что часто анализ зависит от того, как вымыта кювета.

перед операцией сдавала на сифилис. пришел положительный, +++. через неделю повторила - уже ++. причем, все параметры отрицательный , а вкупе все - положительное. У меня истерика, отправился муж - все чисто, анализ отрицательный. была на кон-ции у венеролога и он мне не поверил, что у меня не было и нет левых контактов, только муж. в справке написал, что застарелый сифилис ( написал по-латыни, но я читать умею). консультировалась с гинекологом, она считает, что так среагировала печень. и перед сдачей анализов нужно было попить что-то типа эссенциале недели две.

Дочке нужен постоянный контроль ТТГ. Как-то раз сдали в "Парацельсе" (до этого и там сдавали тоже). Результат какой-то заоблачный получили. Думали, что после родов недавно, ребенка кормит. Побежала она в 40 к своему эндокринологу. А доктор сказала, что при её самочувствии такого результата просто быть не может. Или запятую не там поставили, или вообще что-то перепутали. Пересдавали в другом центре. Нормально.

Ева*
Сдавала перед операцией в Сангвисе - обнаружили гепатит С.

такая же фигня, только в СитиЛабе, нашли антитела. Пересдала ПЦР на сам вирус - отрицательно

уже не лялька:)
такая же фигня, только в СитиЛабе, нашли антитела. Пересдала ПЦР на сам вирус - отрицательно

А антитела какие? IgM?
Если IgG, так это нормально. Значит вирус перенесен уже, организм справился, и в крови его уже нет (ПЦР).

Злобная Барби
ну мы же склонны верить в то, что нам нравится ;) биологические среды организма вообще склонны к динамическим изменениям, особенно это касается мочи, плюс еще чуть лучше/хуже подмыли и т.д. касательно вообщ медцентров частных - вы реально думаете, что у них у всех свои лаборатории?

ага, а как быть, когда сдаешь анализ в один день, из одной баночки, в два разных места?
Сдавали так анализ мочи - в поликлинику и в "Диагностику-2000".
В одном месте эритроцитов в осадке 10-15 в п.з., в другом - 4-6 в п.з..... в первом месте время проведения анализа - около 13 часов, в другом - 9.30 утра...
Анализ собирали в 7 утра.
Вот и какой правильный? оба плохих - просто один для нас - ухудшение состояния после лечения, другой - улучшение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы