Тема закрыта

Причина: 0

список недобросовестных врачей!!! шит парад медицины!

ODONATA
каким типам, хоть род правильно употребляйте!

ну просветите меня, как выглядит женский род существительного "тип" %)

ODONATA
о, Господи! проблески разума.. спасибо

да, Вам они жизненно необходимы, у Вас похоже эстроген существенно превышает по количеству серое вещество. не расстраивайтесь, через пару лет после родов это обычно проходит :pozdr:

Космополит
Правильно писали в теме: есть доказательства вины врачей - обращайтесь по инстанциям

да лааааадно, вы что, в самом деле верите, что эта тема для сбора информации? %) обычная кудахтательная тема, визги-писки, капс и смайлики - ну никак не похоже на серьезную тему. особенно с такими каментами:

ODONATA
Хорошая темка!

ODONATA
речь не про аптеку и не про аналоги фолиевой кислоты, а про врача, который(предположительно) берёт откат от аптеки и относится невнимательно к пациентам, что вы на меня напали?

Ну этим положим многие врачи грешат. Но по сути-то назначение правильное. Если врач вам выпишет фервекс вместо парацетамола, вы тоже на него гнать начнете? Я например всегда стараюсь сама спрашивать, какое в препарате действующее вещество. И мне либо подсказывают аналоги, либо я сама гуглю и выбираю то, что мне по карману.
Плохой врач - тот, который вас оскорбил, сделал вам больно или назначил заведомо неправильное лечение.

ODONATA
это что в словаре так написано? я слово"плохой" вообще не писала

Это аналог слова "недобросовестный". Для меня и многих других адекватных людей, кстати :)

ODONATA
ага, я заметила

рада за вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы