Тема закрыта

Причина: 0

список недобросовестных врачей!!! шит парад медицины!

Модератор
+1.

+1
тоже хотел нажать кнопочку
Имхо, тема - пропаганда ненависти к отдельным докторам, причем абсолютно бездоказательна и субъективна.
Как будто бы конкретный врач чем то задел лично

ODONATA

и она вымещает свою злость.

ODONATA
не Вам их точно буду выкладывать, соберём с девчонками инфу, док-ва и в минздрав, только, вот, это не ваше дело, а тема моя и ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ.

вообще то говоря, то что вы делаете, называется - клевета. Будут доказательства - пишите!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:44

ODONATA
ЗА, НАПРОТИВ - это с какой стороны к больнице подойти точная, вы наша!

напротив означает одно - на другой стороне улицы. или уж пишите "вот если идти оттуда-то, то тогда нужный дом будет аккурат у вас за спиной"

и вы это... не нервничайте так. столько капса, столько смайлов, нервические обороты речи... нежнее, нежнее.

ODONATA
Шокирован Их Терапией

это правда общеупотребильная аббревиатура? :=-O: :=-O:
не знала
всегда думала, это что-то другое :) :) :)
Если уж возвращаться к фолацину то фолацин - один из самых дешевых аналогов фолиевой кислоты. я когда пришла в аптеку, мне фармацевт другой ФОЛА.... придлагала. тот стоил 230 руб %) %) %) %)

ODONATA
ODONATA

весна + гормоны..... тяжелый случай..... %)
оставьте девушку в покое,пусть хоть на форуме проорется... все легче ей станет.... :=-O:

ODONATA

Так тут в основном дамы (а не господа), форум то мамский :) (не в обиду нашим уважаемым мужчинам-участникам форума, просто вас мало).

ODONATA
Я ТАК СЧИТАЮ,

отбросив мою личную неприязнь к подобным вам типам, осмелюсь напомнить, что постинги заглавными буквами влекут за собой наказание в виде 10 баллов. за каждый, наверно.

Хорошая темка! Жаль что в нашем городе нет такого сайта

Гелла
напротив означает одно - на другой стороне улицы

точно, и никакого "за"

ODONATA
меня ваше мнение вообще НЕ ВОЛНУЕТ!

это как интересно? то есть вы ваш "список" только на основании исключительного вашего (конечно же единственно правильного) мнения формируете? %)

Во-первых

ODONATA
Nastyushina mama
Хорошая темка!

я такого не говорила, поправьте

ODONATA
ой, спецом для вас посмотрю в бумажке адрес аптеки

нафига, я что адрес Медеи не знаю? Опалихинская, 16,
а поликлинника (кстати - поликлинника, а не больница, как вы пишите) - Опалихинская 17,
то есть

Гелла
напротив означает одно - на другой стороне улицы

Девочки,на самом деле тема нужная,ну почему все опять в словесном поносе :(
На Литтлване Питерском есть такая тема,очень удобно,так и называется,есть белые и черные списки врачей.
Может модератор почистит данную тему,и будут сообщения только по теме??

Milenochka
Девочки,на самом деле тема нужная,ну почему все опять в словесном поносе
На Литтлване Питерском есть такая тема,очень удобно,так и называется,есть белые и черные списки врачей.
Может модератор почистит данную тему,и будут сообщения только по теме??

ODONATA
аналоги дешёвых лекарств на аптечной визитке(в этой аптеке все медикаменты и так в 1,5 раза дороже, чем по городу) аптека даёт вам скидку 5%(рекламный ход

простите, а что мешает вам найти лекарства по адекватным ценам?, интернет у вас есть, про медгородок уже все в курсе, я никогда лекарства дороже 200 р за упаковку не покупала в первой ближайшей аптеке

Одна девушка - клиент местной страховой компании - на сайте Е1 написала о компании что-то подобное "Шит" (но не в смысле "в шоке от их терапии"). СК подала в суд. По IP-адресу девушку вычислили и присудили заплатить компании, по-меому, 50 000 руб. за клевету.
Правильно писали в теме: есть доказательства вины врачей - обращайтесь по инстанциям. А иначе, может быть, предстоят более значительные денежные траты по судебному решению, если врачи прочитают данную тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы