Тема закрыта

Причина: 0

список недобросовестных врачей!!! шит парад медицины!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
обсуждали с девчонками врачей, которые, как нам кажется, по нашему мнению то есть, недобросовестно относятся к выполнению своих обязанностей, вот решила создать тему , пишите ФИО и место работы недобросовестного врача.
:)

:y_0019: ШИТ ПАРАД: :y_0020:

1. Аносова жк№2 Отказала пациентке с острой болью, "занята" очень, нахамила;
  2. Каракулова жк на Опалихинской. Выписывает дорогие аналоги дешёвых лекарств, не ставя в известность пациента, подозревается в получении отката от аптеки рядом с консультацией. Говорит одно - акушер пишет в обменной карте СОВСЕМ ДРУГОЕ!

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:13

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:17

ODONATA
шит

Эт че такое?

alita
Эт че такое?

дерьмо, типа...

дозировка фолацина в 5 раз больше чем фольки, то есть его нада 1 таблетку выпить а фольку чб до 400мг - 4 таблетки.

Ш.Hобель
дозировка фолацина в 5 раз больше чем фольки, то есть его нада 1 таблетку выпить а фольку чб до 400мг - 4 таблетки.

согласна. мне тоже врач фолацин назначил. не считаю это обдираловкой. ну а что при консультации аптека дорогая - так это не вина врачей ;)

вообще не понимаю людей, которые не довольны тем что их отправляют в аптеки - не хочешь так и не ходи. А медфирмы заключают договоры не на уровне врачей, а на уровне руководства, врачи вообще ничо не решают. Чем ваша

ODONATA
КАРАКУЛОВА

перед вами провинилась? Нужны вам бесплатные витамины дак спрашивайте чозанах где витамины и пейте. Хотите сэкономить - покупайте дешевые российские аналоги, у которых кпд в 10 раз меньше, чем у импортных. И кстати еще открою страшную тайну все наши "дешевые российские аналоги" делаются из китайского сырья, у нас сырье для медикаментов мильон лет не производят. Так может врач-то вам таки добра желает? Ну а если для вас экономия главное - справка аптек в помощь.

ЖК №2 на Амундсена, она (Аносова) вообще человечностью никогда не отличалась , наблюдалась у нее во время беременности, она что-то говорит/спрашивает, а сама как будто сквозь тебя смотрит %)
Ред. | Удалить

ODONATA
это не при консультации, это левая КОММЕРЧЕСКАЯ аптека, которая отстёгивает врачам процент!

Это та, которая напротив ЖК?
Я помница, ходила на консультацию к врачихе, забыла как её зовут, так она меня напугала:))(моя тогда на повышение квалификации была), сто раз пожалела! Тоже выписала лекартсва в аптеку. Плюсом меня обругала, что я не умею весами с гирьками пользоваться. А я просто так растерялась от отношения, кроче клин у меня случился В общем не в восторге я от неё..Вот не помню как зовут, описать только могу:)

А вам не кажется, что

ODONATA
твари какие-то

• это слишком громко, особенно по причине выписки одного наименования лекарства вместо другого? А мне вот фолацин наоборот нравится больше, так мне тварями называть тех, кто фолиевую выписывает?
    И вообще, у меня к Каракуловой никаких претензий нет, например. Вы такие мнения учитываете? Или у вас нерепрезентативная выборка?

ODONATA
это с кулышкой такая? в первом же кабинете напротив лестницы?

Ага,она похоже!

ODONATA
да, я с адресом ошиблась, там опалихинская то ли 18, то ли 16, сразу в доме за детской больницей

вы не только с адресом обишлись, вы еще и объяснять не умеете правильно:

аптека, о которой вы говорите, находится НАПРОТИВ поликлинники, а никак не "сразу в доме за",

это, во-первых, а во-вторых, цены в ней значительно ниже, чем в других аптеках нашего района

ODONATA
с кулышкой

кто это? или что?

ODONATA
вам не сюда! милости просим отсюда.

довайте не будем говорить, что мне делать и я не скажу куда вам идти. Вы сейчас засираете врачей за то что, по вашему мнению, они вам назначают неправильные препараты. Есть у вас какие-то претензии к лечению, качеству проводимых манипуляций, ошибки они какие-то допустили или поставили не верные диагнозы? Если да - прошу изложить суть претензий, а не ваши домыслы о том, что вы думаете по цене препаратов. Вы медик чб решать что вам надо назначать, а что нет? если сами во всем разбираетесь - нафиг ходить в ЖК, лечите себя сами и будет вам щастье.
Пока же в вашей теме нет фактов, говорящих о том что врач действительно плохой, а есть только ваши домыслы о фалоцине (кстати умножьте 20 на 5 будет теже 100 рублей это для вас разы?) . Жму модератору. Ибо безосновательно обвинять людей в том что они, как вы выразились "шит" - это и есть "шит".

Зачем делать то, что уже есть,и весьма в приличной форме %)
на е1 в разделе беременность и роды есть 2 списка белых и черных спецов, нехилых таких списка, сходить да посмотреть,ну раз наболело, так отзыв свой оставить ;)

Ой, а присоединюсь-ка я к Аносовой, пожалуй... видимо, 11 лет назад еще как-то можно было сканать, что молодая, все дела...но если она все еще такая осталось - о, дело плохо.
Было дело, еще какое-то чудо смотрело меня в Бабуре 4 года назад - вот тоже дура-дурой, ароматов радуга...но той было лет 60 уже тогда, не буду мучиться вспоминать фамилию...поди на пенсии уже.

ODONATA
выписывала нецелесообразно дорогие витамины

это ваше мнение, как медика или как кого?

ODONATA
ПЛАТНЫЕ анализы в этой же больнице

С этим надо было обратиться к заведующей, так как в наших ЖК все бесплатно.

Однако обвинять человека что он тварь какая-то на основании того что сама

ODONATA
дура, блин

это чересчур.

Если у вас есть факты о том, что врач допускает ошибки в лечении, ставит неверные диагнозы - озвучивайте, если нет - тема ничего не стоит и все ваши проблемы с деньгами это ваши проблемы, а никак не врача.

Ш.Hобель
Если у вас есть факты о том, что врач допускает ошибки в лечении, ставит неверные диагнозы - озвучивайте, если нет - тема ничего не стоит и все ваши проблемы с деньгами это ваши проблемы, а никак не врача.

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы