Тема закрыта

Причина: 0

Тянет низ живота, а в ЖК не приняли((((

при чем здесь общепит???????????

по закону, в остром состоянии врач обязан принять пациента без периода ожидания! боль в животе - острое состояние!

мама, жизнь человека - это, пардон, не котлеты!

мама
про то что у врача просто нет времени что бы принять дополнительного пациента. девушка чётко написала: было начало раб. дня, она с ребёнком, кормящая, никрго у врача не было и рядом с кабинетом тоже, всё расписано у неё, ладно, но хамить и орать-то зачем, она спокойно это не могла сказать или у неё срывы в начале раб.дня, тогда ей самой пора на лечение.
Larina
по закону, в остром состоянии врач обязан принять пациента без периода ожидания! боль в животе - острое состояние

Larina
мама, жизнь человека - это, пардон, не котлеты! а у нас получаются, котлеты важнее %) не логично как-то..

мама
автор написал какой у неё врач плохой и не принял её, дак она же обьяснила что у нее все расписано.

у ее кабинета, в 8.10 еще ни кого не было, я не говорю что она плохой врач, просто как можно отказать человеку с болью %)
Я, кстати, сегодня все таки еще раз сходила в ЖК, за 30 мин до закрытия, ни одного пациента не встретила!!! опять зашла к ней, напомнила ситуацию, она сказала, что примет, но спросила, а что так поздно пришла?!? ТО поздно, ТО рано - все не ладно ну, да ладно....
Диагноз, правда, не поставила, отправила сдавать анализы кровь и несколько мазков, напишите если не сложно, (кто знает) где подешевле можно сдать :rose:

Меня поражает работа не самих врачей, а изначально весь этап что бы попасть к ним на прием. Хожу я в Диагностический центр на Суворова. Раньше записывали по предварительной записи, потом в один пекрасный день прихожу записаться, а мне гвоорят что предвариловку отменили и щас запись только на текущий день, а на текущий день уже талонов не было (время было 10 утра). Я говорю: Вы бы хоть объявление повесили, а то я в очереди простояла целый час и все зря. Это еще чё! Что бы взять талон на текущий день нужно прийти в Диагностику к 6,30(!!) утра, вначале занять очередь на улице в 9-10 окошечко, потом час простоять на улице, потом оставшиеся плчаса в помещении ждешь када окна регестратуры откроются, а они открываются ровно в 8.00 не в коем случае ни раньше, вы что! боже упаси!!! К 8.00 образовывается очередь человек в 40, так что не знающий человек на текущий день никада не попадет. А врач там, кстати, хорошая.
Еще забыла написать: В регестратуре тебе дают талон допустим на 13,00, но в это время ты никада не попадешь, потому что идет живая очередь и пофигу какое время у тебя в талоне. Некоторые дамочки уже поняли систему и приходят кому как удобно, даже если у нее талон на 17,00, она может прийти к 13,00 и ее примут без проблем у нее же - ТАЛОН!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 20:22

Larina
боль в животе - острое состояние!

для острых состояний есть скорые и врачи в приемных отделениях... Это реально так! и мне непонятны подобные комментарии:

ODONATA
добрый! о клятве помнить надо, да? ;)

У меня когда живот болел (во время беременности) я даже и к врачу не ходила, 03 и в больничку. Пока ходить буш сюды туды ребенка потеряешь, а по скорой паспорт или полис есть иль нет - это не важно ;)
Извините - не по теме

я вот чему удивляюсь: неужели ктото еще думает, что собственное здоровье будет волновать еще когото кроме, самого человека?
выкиньте эти мысли из головы. сразу проще жить станет

мама
вы пришли утром на работу у вас весь день расписан больными каждые пять минуть, на обед выделено 10 мин

Какие 10 мин.? В поликлинике врач на приеме то работает утро-вечер без обеда. А у кого день в больничке - так там как положено 1 часСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 23:24

Zezka
неужели ктото еще думает, что собственное здоровье будет волновать еще когото кроме, самого человека?
выкиньте эти мысли из головы. сразу проще жить станет

+++

да даже если у кого то и 1 час обед, это уже личное время врача, почему она должна тратить его на других!!!

марыська
по-моему везде 1 гормон стоит 250-300 руб.

170 сдала в Шансе (надеюсь, не реклама)

марыська
в 40 больнице мне сказали, что в городе только 2 центра делают наиболее достоверные анализы

Вот про это ничего не скажу, возможно так и есть. Всегда ценилась лаборатория на Декабристов и еще в 40 ГКБ мне советовали в АСК мед на 8 марта сдать гормон щитовидной железы (направляла знакомая врач, так что, наверное, все-таки есть разница где сдавать)...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 10:14

0950276
Что бы взять талон на текущий день нужно прийти в Диагностику к 6,30(!!) утра, вначале занять очередь на улице в 9-10

Это еще что..Раньше такое в областной больнице творилось, жуть...Как-то мне надо было к кардиологу(я из области, поэтому только в областной принимают)..Встали мы в три ночи, приехали к 5 утра туда, и стояли в очереди(а она уже была!!) до 7.30...Потом открыли двери и все по окошечкам разбрелись, я взяла талон, но через человек пять после меня талоны уже кончились...
Когда стояли в очереди на улице двум людям стало плохо, одного тут же на коляске отвезли в неотложку...Ну вот как это понимать? Ладно, сейчас сделали запись, более менее нормально стало..Хотя я давно там не была, но наслышена...
Или вот у нас в нашем поселке гинеколог только по субботам принимает, с острой болью отвозят в район, но там могут и не принять....У нас выход только один, платный прием в городе, это проще и напрвлений никаких не ндо, потому что чтобы направление взять, это такую очередь надо отсидеть %)
Медицина на грани фантастики...

0950276
Некоторые дамочки уже поняли систему и приходят кому как удобно, даже если у нее талон на 17,00, она может прийти к 13,00 и ее примут без проблем у нее же - ТАЛОН!

А это всегда так было, нечему удивляться. Я тоже поначалу наивная была, а потом поняла

0950276
идет живая очередь и пофигу какое время у тебя в талоне

Elandiva
А это всегда так было, нечему удивляться. Я тоже поначалу наивная была, а потом поняла

Кстати, я наоборот удивлена: у нас дет.поликлиника на Московской и наша районная 40 поликлиника на Посадской принимают теперь строго по времени))) Очень удобно, но до сих пор удивляюсь, т.к. привыкла к бардаку
ПыСы отступление от гинекологов)))))

Zezka
собственное здоровье будет волновать еще когото кроме, самого человека?
выкиньте эти мысли из головы. сразу проще жить станет точно..

Анастасия1985
Медицина на грани фантастики...

Земляника
Очень удобно, но до сих пор удивляюсь, т.к. привыкла к бардаку бардак, бардак, бардак.. %)

мама
почему она должна тратить его на других!!! не ругайтесь уже, мы не про обеды совсем. все заняты, все работают, все всё понимают.. просто когда больной потерял деньги(не секрет, что почти у всех з/п зависит от кол-ва отработанных дней, кроме пенсионеров ), время, силы, отсидев в очереди, отстояв в регистратуре, записываясь по телефону, договариваясь на работе о внеплановом выходном.. и т.д. и т. п... вот приходит к доктору, а в ответ ушат словесных помоев на голову(пришли не туда, не тогда, не с тем и проч. и проч. :=-O: ) это что, нормально? давайте абстрагируемся от докторов.. куда бы вы не пришли, а там оскорбления помимо всего вышеперечисленного.. это как называется? при чём тут личное время? личное время это святое, на него никто не посягает, все всё понимают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы