Тема закрыта

Причина: 0

Тянет низ живота, а в ЖК не приняли((((

Галинка

как у вас дела? мы все уже переживаем! держите в курсе ;)

как у вас дела? мы все уже переживаем! держите в курсе

живот тянуть вроде перестало, (может от того что гулять вчера не пошла с ребенком, не замерзла), но все равно чувства какие то не обычные..., может сама себя накручиваю (температуру все меряю, она идеальная 36,6 :D ), но все же.... к врачу схожу в выходные.
Спасибо девочки за советы и поддержку :rose:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 13:26

Naty__
а этот "чудо"- доктор в какой клинике? Назовите имя героя.

если вы про моего, то ЖК №2 на Амундсена, она (Аносова) вообще человечностью никогда не отличалась , наблюдалась у нее во время беременности, она что-то говорит/спрашивает, а сама как будто сквозь тебя смотрит %)

Галинка
может от того что гулять вчера не пошла с ребенком, не замерзла %) тут НЕЛЬЗЯ гадать! вы чего! срочно к врачу! а как второго детя захотите и что? берегите себя..

Галинка
может сама себя накручиваю ничуть!!!

Галинка
про моего, то ЖК №2 на Амундсена, она (Аносова) вообще человечностью никогда не отличалась ой, напишите, пож-та, всё это в моей темке, мы ей премию дадим прикиньте, если придёт толпа ю-мамок и подарит еу медаль: САМОМУ ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ ВРАЧУ НА СВЕТЕ! пусть на пенсию валит!

ODONATA
пусть на пенсию валит!

молода она еще......

А я хочу заступиться за врачей не за всех конечно в каждой больнице есть хамы, но все же. Представте что вы врач, вы пришли утром на работу у вас весь день расписан больными каждые пять минуть, на обед выделено 10 мин, и вот в эти 10 минут идут ещё пациенто дополнительные и не один не два их очень много. Это каждый про себя думает что он один такой почему бы меня не принять одного то... и после этого говорят что врачи думают только о себе, что то я не видела что б пациент задумалься что он не один и что он отнимает личное время врача выделенное на обед. Если сильные боли то просто нужно вызывать скорую или идти в приемный покой.

Бормотуха
Я когда после свадьбы узнала что беременна, пошла вставать на учет, у меня еще низ живота так тянуло-капец. А паспорт был на обмене, смена фамилии. Прихожу в поликлиннику, мне говорят: паспорта нет-досвидос. Я грю, у меня живот тянет и тест положительный. А боли как при месячных. На след день к заведущей, так и так, пспорт на обмене, принимайте так. Приняли. Только прием меня очень шокировал, все еще противно от такого халатного отношения. Посмотрели на кресле, сказали рано еще, приходи через 2 недели. Живот тянет, но ничего мне не сказали по этому поводу. Пришла через 2 недели. Меня даже не смотрели, почитали карту, сказали что срок большенький, а матка маленькая, или внематочная беременность, или ребенок мертвый, готовься к операции . Ни УЗИ, ничего! Как хорошо, что мы переехали и я попала в другую поликлиннику, оказалось угроза выкидыша у меня. Так что мне кажется что все зависит от конкретного врача и в разных поликлнниках все по разному.

эт еще чо!
я так же. поженились, приехали из свад. путешествия, вышла на второй день на работу. и, х-опа, 2 полоски.
ну я сразу бегом в платную больничку - узи, осмотр, все дела.
живот болит, кровит.
а я же первый раз, ничо не знаю, правильно-не правильно.
тетя посмотрела, говорит, желтого тела нет, пост. угроза, НО делать ничего не будем до 12 недель. выживет-выживет, нет-нет. выдала все результаты анализов и отправила восвояси в консультацию по месту жительства.
приперлась туда. конец раб.дня. приходите через 2 недели. вас и так как грязи, беремчатых.
но имя врача сказали. я к ней. она меня приняла. посмотрела. померила живот и давление. выписала витаминки и "побольше гулять". я ей показываю узи, заключение, кровь она видит - все ок. досвидос до через 2 недели.
прихожу в очередной раз. живот, говорю, опал, ничего не хочу типа мела. это норм., гуляйте и пейте витаминки. на тебе на очередное узи талон. прихожу -регресс. т.е.когда меня врач смотрелатогда, на приеме, в то время у меня регресс случился! из кабинета узи меня буквально вытолкалти - бегом на чистку, вы уже с ЭТИМ 3 недели ходите!
я к врачу - как так? она мне (дословно) - не расстраиваться не получится, но природа умнее вас с нами, не переживайте, еще сделаете. приходите!!!! ага, щазззз.
я просто в диком шоке от нашей медицины.

мама
А я хочу заступиться за врачей не за всех конечно в каждой больнице есть хамы, но все же. Представте что вы врач, вы пришли утром на работу у вас весь день расписан больными каждые пять минуть, на обед выделено 10 мин, и вот в эти 10 минут идут ещё пациенто дополнительные и не один не два их очень много.

а почему такая ситуация? что 1 врач на 10 000 человек? платят мало, говорите? работа тяжелая? мне платят тоже не за то, что я спать прихожу на работу.
например, с меня берут все налоги не по самому дешевому тарифу, а в полном обьеме. получается, что если я приду, меня должны принять, потому что заранее сняли с меня денежку за это. но когда я прихожу, мне говорят, что талонов нет и не предвидется. т.е. кто-то лечится на мои деньги? класс. а мне, получается, в платную идти, т.е. еще раз заплатить за мед. услуги?

ODONATA
потом-то всё номано было?

Потом в новой ЖК я попала к очень хорошему врачу, сразу меня на гормоны, на сохранение в стационар. Но стационар не помог, выписали с тем же гипертонусом. Полупостельный домашний режим и спец. препараты, повышенное внимание врача и телефо всегда под рукой, чтоб если что, в скорую позвонить. Потом еще стационар, потом в 28 недель начались преждевременные роды, которые мне остановили в стационаре, спасибо доктору. А потом роды в срок, но корявые. Неврология, но все хорошо сейчас, зае 4.5 года.

Если у врача весь день расписан пациентами, это то количество людей которое она может принять в рабочие часы, а если она будет принимать всех дополнительных пациентов то получится это уже в не рабочие часы, то есть платить за это ей уже никто не будет. Я не думаю что вы бы стали работать за бесплатно!

А я не говорю что платять мало и работа тяжелая. И не все врачи спят на работе, многие работают. Конечно если у врача никого нет на приеме, то почему бы не принять, но если у врача кроме обеденного перерыва нет больше свободного времени, почему она вас должна принимать в обед, а кушать врачам не нужно, врачи это тоже люди! Я также сомневаюсь что вы вместо своего обеденного перерыва бежите работать.

давно не хожу в обычные ЖК - здоровье мне дороже.
кстати около Баварии на БАрдина, 33 открыли клинику, где принимает гинеколог и анализы можно сдать. работают ежедневно до 12 часов утра только правда. не знаю как там врачи- но все рядом.

Еще меня прикалывает, как они выписывают направления в Парацельс на анализы. Бланки такие недвусмысленные, чтоб не заблудился, куда идти.
Сегодня гормоны сдала в другом мед.центре заплатила 850. В Парацельсе я бы заплатила 1250. 400 руб.-не хилая такая разница за 5 показателей....

мама
за бесплатно

говорите, работают? ;)
Я не тяну на всех врачей, есть, действительно, врачи от Бога. Но совесть некоторым иметь не помешало бы.

мама
также сомневаюсь что вы вместо своего обеденного перерыва бежите работать

Ну если бы от этого зависела жизнь крошечного еще не рожденного ребеночка, то да.

мама
Конечно если у врача никого нет на приеме, то почему бы не принять, но если у врача кроме обеденного перерыва нет больше свободного времени, почему она вас должна принимать в обед,

а я вот все рассчитала, то на прием ходят в основном беременные, а встать утром очень тяжело то ровно к восьми (сама же я пришла в 7.45, чтобы зайти в регистратуру) народу еще не будет, так и оказалось))), но зайдя в кабинет врач сделала вид, что она бумажками очень занята и вообще у нее все расписано ;)

Земляника
Сегодня гормоны сдала в другом мед.центре заплатила 850. В Парацельсе я бы заплатила 1250. 400 руб.-не хилая такая разница за 5 показателей....

а где сдавали?
по-моему везде 1 гормон стоит 250-300 руб.
другое дело, насколько правдивые результаты будут.
в 40 больнице мне сказали, что в городе только 2 центра делают наиболее достоверные анализы, в остальных дешевые реактивы, кот. дают ошибку плюс-минус километр. причем даже в известной и раскрученной конторе решат "дешевыми" реактивами. проверить инфу не могу, но врачам в 40ой больнице доверяю....

Галинка
молода она еще...... :=-O: о ужас! я думала речь идёт о старой замотанной бабуське %) КОЧМАР! :megashock:
мама
Представте что вы врач, не представила, хотя, хотела поступать, решила, что не потяну ответственности ;) и другим того же желаю... думать, в смысле, а затем поступать :)
мама
каждый про себя думает что он один такой я вот зам.директора общепита работаю и что?ко мне приходит человек и говорит у вас не вкусно и я отравился - вот справка! а я ему: извините, у меня обед вот моя еда (хоть кажд. 5 мин.) а вы идите лесом вас много таких, повар сорвался и добавил вам какашку в торт, вас много повар один! что вы мне на это скажите.. вот-вот.
мама
я не видела что б пациент задумалься что он не один и что он отнимает личное время врача :=-O: странно, есть, ведь, расписание и домой к доктору никто не ходит, по-моему.. :dontknow: хорошо если вы добросовестный врач :clap: на таких-то и вся надежда
мама
Если сильные боли то просто нужно вызывать скорую или идти в приемный покой. ну ИДТИ трудно, если боли, а скорая %) вы когда-нибудь слышали что они на вызовах говорят %) хамят неприкрыто и издеваются(не все конечно, но 50 на 50%, а это уже ОЧЕНЬ много) к тому ж увозят на край города в самые паршивые больницы а там говорят - извините, много вас таких, приходите через два дня.. и всё! прись через весь город, загибаясь, ОПЯТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ! :P
ктобызнал
выживет-выживет, нет-нет. %) :=-O: обалдеть!
ктобызнал
это норм., гуляйте и пейте витаминки да, уж..
ктобызнал
ихожу -регресс. сочувствую, давайте фамилию врачихи ко мне в темку, а то там какие-то врачелюбители собрались, так меня облаяли , а за что :vava: :dontknow: ?
марыська
а почем[cit]марыська
с меня берут все налоги не по самому дешевому тарифу, а в полном обьеме. получается, что если я приду, меня должны принять, потому что заранее сняли с меня денежку за это. но когда я прихожу, мне говорят, что талонов нет вообсче
марыська
т.е. кто-то лечится на мои деньги? класс :dontknow:
Бормотуха
о все хорошо сейчас, зае 4.5 года. :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
мама
если она будет принимать всех дополнительных пациентов то получится это уже в не рабочие часы а мы в нерабочие часы и домой к врачам НЕ ХОДИМ!!!
мама
то есть платить за это ей уже никто не будет. сейчас по ТАПу принимают, как платить не будут? а как же клятва, врач - это призвание, а не работа, хотите денег идите в стоматологию, косметологию и проч., хотя и там совесть нужна. К тому же есть ещё оклад, из бюджета, на который МЫ скидываемся, не гос-во, а МЫ вам платим, а всё как в совдепии, ей-богу! я врачей глубоко уважаю, святые люди, но это НЕ ПРОСТО СФЕРА УСЛУГ, от врачей зависят наше здоровье и зачастую жизнь! разве мы, пациенты, многого хотим? просто человеческого отношения, а не хамства в итак тяжёлой ситуации.
мама
не думаю что вы бы стали работать за бесплатно! а оклад
мама
И не все врачи спят на работе, многие работают конечно! но мы-то про тех самых, которые "спят"..
Земляника
как они выписывают направления в Парацельс на анализы. Бланки такие недвусмысленные, чтоб не заблудился, куда идти :clap: ТОЧНО!
Земляника
есть, действительно, врачи от Бога. Но совесть некоторым иметь не помешало бы. :clap:
Бормотуха
мама
также сомневаюсь что вы вместо своего обеденного перерыва бежите работать
Ну если бы от этого зависела жизнь крошечного еще не рожденного ребеночка, то да. 100 ББ

марыська
в городе только 2 центра делают наиболее достоверные анализы, а которые, подскажите, пожалуйста, или в личку что ли.. оч. надо

По вашим словам у меня складывается только одно мнение, что врачи всем всё должны. Если вам нужно на прием то он обязан вас принять независимо от того он может быть занят или его рабочий день кончился Я же говорю каждый думает только о себе!

мама
что врачи всем всё должны лично я такого не говорила, у других тоже не видела. Каждый должен ГРАМОТНО и ДОБРОСОВЕСТНО, а главное ДОСКОНАЛЬНО!! делать свою работу, никто здесь к врачам во внеурочное время, в обед и домой - НЕ ХОДИТ, НЕ ХОДИЛ, и, я думаю, НЕ СОБИРАЕТСЯ ходить! я глубоко уважаю всех врачей, особенно тех, кто думает об интересах пациента больше, чем о своих

мама
каждый думает только о себе! :dontknow: а разве врач не должен "всегда думать об интересах больных и ставить их выше своих собственных" так кажется в клятве, если я не ошибаюсь, конечно :dontknow:

ну, работа у врача такая ДОЛЖЕН врач лечить! а не на.. посылать. есть, ведь, много других профессий.. зачем учиться на врача, если ты мизантроп! мы о таких врачах! уважение, низкий поклон и спасибо огроменное всем тем врачам, кто помог, помогал и будет помогать конкретным людям, а не всему человечеству.. в естественном отборе

Когда у врача расписан весь день ну допустим челорвек 30, приходят ещё человек 10 которым нужно что бы их именно сейчас приняли, и что врачу разорваться. А когда врач говорит что он не сможет их принять, все начинают засирать врача что он нехрена не работает, ну извените каким местом он должен их принять, в какое время???

мама
он может быть занят кстати на работе, я, например, занята работой, а врачи чем-то другим занимаются? мы же не говорим, что все врачи .. такие-то и всё! мы говорим конкретно: такой-то врач, там-то, то-то сделал, и пусть уж каждый сам за себя думает прав врач или нет, мы просто тут выговариваемся, может, кто почитает и не пойдёт терять время к хаму, а,напротив, к вам пойдёт ;) вам самой-то не обидно? вы, значит, остаётесь после работы, принимаете в обед, устаёте, всю себя отдаёте делу, а рядом этакий "врач" и зарабатывает как вы и пациентам хамит и ему за это НИЧЕГО, как и вам.. несправедливо. пусть получат огласку такие недобросовестные врачи, что б порядочным лучше работалось :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:47

ODONATA
я вот зам.директора общепита работаю и что?ко мне приходит человек и говорит у вас не вкусно и я отравился - вот справка! а я ему: извините, у меня обед вот моя еда (хоть кажд. 5 мин.) а вы идите лесом вас много таких, повар сорвался и добавил вам какашку в торт, вас много повар один! что вы мне на это скажите.. вот-вот.

Не особо знаю чем занимается зам директора общепита, не думаю что у него люди приходят по записи, а значит если вы свободны то вы можете его принять и подождать пока закончится обед он сможет. И на ваше сравнение что повар один и он сорвался ну никак тут не подходит это если бы только врач срывался и выписывал что нибудь просто так от балды, а мы говорим про то что у врача просто нет времени что бы принять дополнительного пациента.

Я начила защищать врачей потому что автор написал какой у неё врач плохой и не принял её, дак она же обьяснила что у нее все расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы