Тема закрыта

Причина: 0

Тянет низ живота, а в ЖК не приняли((((

Девочки подскажите!!! Ситуация такая: тянет низ живота периодически уже неделю, сначала думала после критических дней (остаточное явление так сказать). Сейчас склоняюсь к тому что простудила там что-нибудь, т.к. до прогулки с ребенком не тянуло, а после стало %) Ну дак вот, встала сегодня по раньше, оставила ребенку с папой (пока он еще не ушел на работу) и пошла в консультацию.....В регистратуре сказали подойти к врачу и спросить примет или нет, я пошла (не надеялась конечно) и моя врач Аносова!!!! сказала, что у них все расписано, и чтобы я записалась на субботу к дежурному врачу :(
Естественно (для меня ;) ) ругаться и напрашиваться я не стала, т.к. общаться посте этого с ней не хотелось, а решать свои проблемы тем более. пошла на всякий случай записалась к дежурному. Хотела сходить к заведующей, но разве она к 8.00 приходит?....
Читая темки про здоровье, дают советы сходить немедленно к врачу..... Отсюда вопрос к какому врачу сходить чтобы все таки принял,а? Живу в Юго-Западном может кто подскажет, куда не далеко можно обратиться платно (....что ли...) к гинекологу, а еще интересует цена консультации.

К заведующей иди,объясняй ситуацию....если нет на месте,то иди к Аносовой и говори,что если она тебя не примет,то ты будешь жаловаться в минздрав и пусть она пишет тебе письменный отказ в приеме.После этого,она тебя примет,не сомневайся....я так уже обламывала своих врачей.Тем более ты с болью...обязаны принять.

Галинка
Живу в Юго-Западном может кто подскажет, куда не далеко можно обратиться платно

Парацельс на ВИЗе, к примеру. Цены в платных консультациях 500-700 рублей за осмотр. Но скорее всего еще узи назначат.

Меня в ЖК один раз не приняли, да еще и отчитали. Там, у них на стенде я переписала номер телефона Минздрава, пришла домой, позвонила туда, нажаловалась..... С тех пор мне в консультации улыбаются все, от заведующей до уборщицы. Сейчас срочно к заведующей, объясняете ей ситуевину. Она Вас направит, не принять не имеют права.

Нормальный врач и без узи обнаружит воспаление.Мне вот интересно,зачем платить деньги в частной клинике,если тебя обязаны принять бесплатно???Я поражаюсь местным врачам....

Машишка
я так уже обламывала своих врачей.

боже, как вы к ним на прием-то после этого приходите %)

Галинка
Отсюда вопрос к какому врачу сходить чтобы все таки принял,а?

странно, вот никогда почему-то с таким не сталкивалась,
меня мой врач принимает всегда, даже если мне "приспичило",
а талонов в регистратуре нет на 2 недели вперед,
и УЗИ в 7 вечера сделает...

Машишка
.Мне вот интересно,зачем платить деньги в частной клинике,если тебя обязаны принять бесплатно??

Я свою точку зрения никому не навязываю. Но я лично, бороться с неправедливостью предпочитаю здоровой. Автор, если есть силы и состояние позволяет, идите пишите заявление, ругайтесь с заведующей и прочее. Но если очень плохо-вызывайте скорую или идите платно.

Позвонила заведующей, она конечно по мягче, но отфутболила меня %) Говорит что это у меня от того, что я грудью так долго кормлю 1,4!!!!!!! Цитирую: "Вы что! По новым веяниям грудью нужно кормить до 1 года!" А еще посоветовала выпить но-шпу и поставить свечку с папаверином!!! А в субботу прийти на прием, вот! Обидно, ни кому я не нужна со своим больным животиком, кроме себя....

Машишка
с болью...обязаны принять

+++

Машишка
Мне вот интересно,зачем платить деньги в частной клинике,если тебя обязаны принять бесплатно???Я поражаюсь местным врачам....

согласна полностью

Галинка
Естественно (для меня ;) ) ругаться и напрашиваться я не стала вот это зря очень даже, не позволяйте делать из себя козла отпущения!

Галинка
пошла на всякий случай записалась к дежурному. сейчас же НАЧАЛО недели, срочно в поликлинику!! это же серьёзно!!

Галинка
к какому врачу сходить чтобы все таки принял,а? к платному..

Машишка
К заведующей иди,объясняй ситуацию. срочно! %)

Машишка
ты с болью...обязаны принять.

Дамиана
Цены в платных консультациях 500-700 рублей за осмотр уже около 1000 давно :(

жужжка28
не принять не имеют права.

Машишка
зачем платить деньги в частной клинике,если тебя обязаны принять бесплатно??? тоже верно....

Nastyushina mama
Машишка
я так уже обламывала своих врачей.

боже, как вы к ним на прием-то после этого приходите %)

ногами

Nastyushina mama
странно, вот никогда почему-то с таким не сталкивалась,
меня мой врач принимает всегда, даже если мне "приспичило",
а талонов в регистратуре нет на 2 недели вперед,
и УЗИ в 7 вечера сделает... значит, у вас добросовестные врачи, какие и должны быть. Радуйтесь, я впервые о таких врачах слышу, как и многие здесь, если я правильно поняла..

Галинка
а как сходить в ЖК с ребенком 1,4 срочно быстро и НОГАМИ!! Удачи!!! :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:32

Я когда после свадьбы узнала что беременна, пошла вставать на учет, у меня еще низ живота так тянуло-капец. А паспорт был на обмене, смена фамилии. Прихожу в поликлиннику, мне говорят: паспорта нет-досвидос. Я грю, у меня живот тянет и тест положительный. А боли как при месячных. На след день к заведущей, так и так, пспорт на обмене, принимайте так. Приняли. Только прием меня очень шокировал, все еще противно от такого халатного отношения. Посмотрели на кресле, сказали рано еще, приходи через 2 недели. Живот тянет, но ничего мне не сказали по этому поводу. Пришла через 2 недели. Меня даже не смотрели, почитали карту, сказали что срок большенький, а матка маленькая, или внематочная беременность, или ребенок мертвый, готовься к операции :=-O: . Ни УЗИ, ничего! Как хорошо, что мы переехали и я попала в другую поликлиннику, оказалось угроза выкидыша у меня. Так что мне кажется что все зависит от конкретного врача и в разных поликлнниках все по разному.

Бормотуха
готовься к операции

Бормотуха
хорошо, что мы переехали и я попала в другую поликлиннику, оказалось угроза выкидыша у меня. ВОТ, С...!!!!! судить таких надо..

Дамиана
Цены в платных консультациях 500-700 рублей за осмотр. Но скорее всего еще узи назначат.

и большую кучу анализов, а потом лекарств и уколов.
так что лучше бесплатный прием и (в любом случае) платные анализы-лекарства..
А других врачей в вашей ЖК нет?
В нашем городе можно в любую консультацию обратиться и в каждой по 15-20 врачей...

Галинка
Позвонила заведующей, она конечно по мягче, но отфутболила меня Говорит что это у меня от того, что я грудью так долго кормлю 1,4!!!!!!! Цитирую: "Вы что! По новым веяниям грудью нужно кормить до 1 года!" А еще посоветовала выпить но-шпу и поставить свечку с папаверином!!! А в субботу прийти на прием, вот! Обидно, ни кому я не нужна со своим больным животиком, кроме себя....

А я бы на Вашем месте на зав. жалобу написала бы в департамент здравоохранения. Ставить диагноз по телефону ни один уважающий себя врач не станет. Если все будут приходить к ним по записи, как быть со случаями острой боли, внезапного кровотечения...... Обнаглели они, на них никто не жалуется, вот они себя так и ведут.....

жужжка28
А я бы на Вашем месте на зав. жалобу написала бы в департамент здравоохранения. Ставить диагноз по телефону ни один уважающий себя врач не станет. Если все будут приходить к ним по записи, как быть со случаями острой боли, внезапного кровотечения...... Обнаглели они, на них никто не жалуется, вот они себя так и ведут.....

+1

жужжка28
как быть со случаями острой боли, внезапного кровотечения......

вызывать скорую или своим ходом добираться в приемный покой гинекологии

ODONATA
ВОТ, С...!!!!!

Ой, да не то слово. Я помню, вышла из кабинета, реву не могу успокоиться. Живот тянет, об стену оперлась, как стояла, так сползла вниз. Сижу реву. Тетка подходит, медсестра какая то. Грит, че случилось? Я грю, сказали, что ребеночек мой мертвый. А как я хотела малявочку!. Она грит, не реви, садись на такси и гони в платный мед. цент, неподалеку медлайн был. И на узи срочно. Я так и сделала. Приняли в медлайне канеш хорошо, даже без очереди провели, учитывая мое состояние. И я увидела мою зайку, 9 мм, сердечко бъется!!! И гипертонус матки сильный-вот и болел живот.

Машишка
Мне вот интересно,зачем платить деньги в частной клинике,если тебя обязаны принять бесплатно???

Анекдот такой есть:

• Здравствуйте, бесплатный доктор!
  • Здравствуйте, безнадежный больной!

Платить-то по жизни за все приходится однозначно. Только деньгами - далеко не всегда. Еще можно нервами, временем, здоровьем и т. д....

Lesli
Платить-то по жизни за все приходится однозначно

Да, меня удивляет, почему в разных поликлинниках совершенно разное отношение к больным? Мы переехали, я пришла в др. женскую консультацию и прямо противоположная ситуация сложилась: врач замечательный, отношение хорошее.

Я на прошлой неделе пришла на Северный, предварительно 2 раза позвонила (накануне и в день приема), попросила записать на "поближе", т.к. живот сильно тянет. В регистратуре сказали с болью приходить без талона.
Пришла. В регистратуре дали талон дополнительный. Захожу к врачу. И тут начинается скандал: кто дал талон???? Обнаглели-когда хотят, тогда и приходят! вы уже 5-ая по доп.талонам (к слову сказать, ни одного человека к ней, кроме себя, я не заметила). Короче, вылила ушат помоев. Ну я тоже сказала: ко мне какие вопросы, учите работать вашу регистратуру, если вас она не устраивает.
Вот так чУдно сходила на прием. Получила встрясочку с утра.
А причина болей все-таки нашлась, не самая безобидная... :( Надо вот было на меня лаять?

а этот "чудо"- доктор в какой клинике? Назовите имя героя.

Бормотуха
почему в разных поликлинниках совершенно разное отношение к больным?

Ну, человеческий фактор со счетов не сбросишь:) Все мы люди, все мы разные, врачи - не исключение:)

жужжка28
Обнаглели они, на них никто не жалуется, вот они себя так и ведут.... вот! чувствуют безнаказанность, прикрывают ж.. друг друга! я, когда рожала, сделала ксерокопию обменной карты и заверила у нотариуса, намекнув при этом доктору в роддоме, рожала БЕСПЛАТНО, но все санитарки и медсёстры были уверенны, что я за деньги спрашивали, а я, грю, я типа "с улицы", а они - странно! СТРАННО!Т.К. доктор со мной по-человечески общался и родила я сама, хотя всё пытались вызвать роды(я немного переносила). Так что никому мы со своими детёшками не нужны, кроме нас самих.. :( надо бороться за свои права. К слову сказать, роддом-то был ДАЛЕКО не самый худший! :=-O: пришла туда, мне: с такой обменной картой! милости просим! вам всегда рады.. а выписывалась(роды прошли, ттт, ИДЕАЛЬНО, беременность тож, все мне об этом говорили, анализы, исследования всё подтверждают.. выписываюсь - дают бумажку для моего гинеколога О, БОЖЕ!!! :=-O: читаю, куча диагнозов, процедур, ОПЕРАЦИЙ! (рожала сама, даже обезбол. запретила мне ставить, родила ваще без разрывов и швов!) а я в этих чисто мед.терминах парю... к девушке на посту, грю, ЭТО что! она испуганно так: а что? вы же не понимаете что там написано.. понимаю, грю! у неё глаза по 5 коп.: а я сама не понимаю, говорит, значит, всё в порядке.. НОРМАЛЬНО?!!!!!! потом подошла сказала мне - хотите отменим выписку, дождитесь врача до завтра, я тут не при чём, это они, роддому за это заплатят больше(мол, в результате, их манипуляций у меня деть здоровенький родился, а не в результате моей идеальной беременности..)им за это доплачивает гос-во, тьфу! так противно стало, так я устала, домой хотелось, что плюнула на всё и выписалась! вот.. к слову сказать, что приняли роды хорошо, но только у меня , у других не так было.. так, что.. БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА! КОМУ КАК НЕ ВАМ ЭТО НАДО БОЛЬШЕ ВСЕГО! и будет вам счастье!

бу...
вызывать скорую или своим ходом добираться в приемный покой гинекологии добрый! о клятве помнить надо, да? ;)

Бормотуха
И я увидела мою зайку, 9 мм, сердечко бъется!!! И гипертонус матки сильный-вот и болел живот. потом-то всё номано было?

Lesli
Платить-то по жизни за все приходится однозначно. Только деньгами - далеко не всегда. вот пусть они и "платят" за свои "ошибки"

Земляника
И тут начинается скандал: кто дал талон???? Обнаглели-когда хотят, тогда и приходят!
к слову сказать, ни одного человека к ней, кроме себя, я не заметила

ой, это у них постоянно.. приходишь - НИКОГО, всех разогнали, а как послушать.. занятые такие! бедненькие, пля! или вот: вы мне не платите! а кто ж тебе, с.., платит?!!!!!!!! по пять тыщ с з/п кажд. месяц! я им об этом напоминаю :P сразу затыкают фонтан "святые" люди(есть, конечно, и такие- без иронии- но я о них только слышала, да и то, пару раз )

Земляника
Надо вот было на меня лаять? разрядилась, у неё недо..б, наверное

Naty__
а этот "чудо"- доктор в какой клинике? Назовите имя героя. ОГЛАСИТЕ ГЕРОЯ! ТРЕБУЕМ!!!! :clap:

девчонки! создала тему: список недобросовестных врачей :rtfm: у кого накипело, велкам! :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы