Тема закрыта

Причина: 0

Схожу с ума???

ZzZzZ

не говорю конечно что это 100 процентов она но...у меня тоже приступы каждый раз по разному происходили...
в 13лет была только постоянная отдышка...прошло...в 24 новый приступ...как в фильме "Адреналин" тело не могло находится в состоянии покоя...накатывала волна жара, ком в горле, задыхаюсь, сердцебиение сильнейшее. пока ждала скорую прыгала и скакала. мне так было легче. через пол года " и снова здравствуйте"... начинается всегда одинаково...леденеют конечности, начинает бить легкой мелкой дрожью (в процессе просто в состоянии лежа-подбрасывает) , ощущение что сводит челюсть, легкое волнение моментом перерастает в панику, сердце колотится и! новый поворот-замирает на несколько секунд (ощущение), в голое такая каша %) мысли о смерти это трындец. далее просто перестала спать. боялась что не проснусь. разум делает свое дело....началась бессоница...глаза уже на выкат, но уснуть не могу. все время задыхаюсь. просто не могу полной грудью вдохнуть. далее сны...спутанность...толи сны реальные, толи реальность как во сне. сущий ад. пошла к первому неврологу поставил ВСД. а в контексте сказал что заболевания такого нет и я симулянтка что впечатлительная очень (типичная курица) поэтому сама виновата. лечится-это не лечится, а боятся не стоит-захочешь не умрешь в таком состоянии проходила еще два месяца... мама уже отпраила к своему неврологу (а стыдно было сказать раньше или страшно.
ощущение и прада что сходишь с ума) вобщем тётенька доктор оказалась после анализов сказала что скореевсего это связанно с гармонами. выписала мезапам (как то так) и магне в6. + иглорефлексотерапию. девочки т.т.т.ф. как то месяца два живу...а вобще это и правда игры разума))))) я как то зацикливалась на этом и ждала приступа. вобще врач сказала в идеале лечение проводить у невролога и психотерапевта. что-то типа того что это внутренний конфликт с которым не можешь разобраться. для меня толчком была гормоны и развод с мужем через 2 месяца после рождения дочки. ну и усталость))) так что бегом к врачу за правильным диагнозом и качественным лечением))))

\~meltingice\~

У меня приступы паники, страх, безнадега были в самом начале - я сумела это побороть, но сейчас осталось чисто ощущение нереальности - которое, честно говоря, просто БЕСИТ. Хочется жить полной жизнью. И еще я тоже веду себя как электровеник, мне так легче, а когда начинаю тормозить - начинает накатывать. А организм с моей бурной деятельностью не справляется - и плюс ко всему под вечер еще физическая усталость...

Натушонок
вот еще соседнюю темку почитайтеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10124398&page=1 очень познавательно даже мне))

Я ее уже наизусть знаю

ZzZzZ
Это тоже один из симптомов или что то другое? И еще... Мне трудно на чем то сосредоточиться - все как в тумане. Это тоже норма для этой болезни?

Это может быть одним из признаков. Правда, найдите Курпатова. Я читала и как то прямо легче было. Типа" те кто сходят с ума по-настоящему не отдают себе в этом отчета. А вот те, у кого невроз, часто так думают и т.п."
СРЕДСТВО ОТ ВСД
Практическое пособие
(серия «Классика»)

также издается:

4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца
(серия «Бестселлер»)

И еще ряд книг есть на эту тему.

Натушонок
К психотерапевту идти денег нет и муж резко против.

Ну мой тоже за не был особо. Но мне, честно говоря, как то не стало это препятствием. Если становится так плохо, что сил нет жить, то ищешь помощи, у остеопата (у меня это было из-за проблем с кровообращением, проблем с шеей), у психотерапевта, на БРТ. Но это мои методы:-) У Вас могут быть свои.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы