Тема закрыта

Причина: 0

Схожу с ума???

Уже 2 недели хожу как пьяная, не покидает чувство нереальности происходящего, под вечер острая реакция на свет, не могу толком ни на чем сосредоточиться, иногда болит голова, еще похоже начались проблемы с памятью (не помню иногда что делала утром). Очень ухудшилось качество жизни. Начинаю паниковать - думаю что схожу с ума. Очень страшно. Что это может быть? Если обращаться к врачу - то к какому? И куда?

ZzZzZ
Если обращаться к врачу - то к какому? И куда?

К неврологу по месту жительства.

ZzZzZ
Что это может быть?

Переутомление, скорее всего.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 09:24

Mеrlin
К неврологу по месту жительства.

В нашей поликлинике нет невролога

ужас...к психиатору нужно, куда-нить за денюжку сходите

ZzZzZ

идите к терапевту и просите направление в институт мозга к неврологу

Машуня

неужели все так плохо

а что у вас произошло 2 недели назад? стресс? или что-то съели-выпили? или травма - может, упали?

Maritta

Да, был стресс, а до него еще один, а до него еще...

к психотерапевту или неврологу, накрайняк к терапевту

У вас стресс, вам нужно успокоиться ... Настраивать себя на позитив, взять себя в руки, стараться больше спать и регулярно кушать ... Как станет легче-быть больше на свежем воздухе . Поправляйтесь!

Eve

Спасибо за поддержку

Eve
Настраивать себя на позитив, взять себя в руки, стараться больше спать и регулярно кушать

+++
сдайте анализ крови - может гемоглобин низкий или еще какие-нить проблемки.
держитесь :)

Mеrlin
К неврологу

Начните с него. Психиатр пока вряд ли нужен:-)
ВСД диагноз Вам знаком? Очень похоже. Главное, старайтесь не паниковать, а искать пути выхода. Еще весна, погода тяжелая. Так то я Вас понимаю очень:-(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 10:36

:y_0002: не за что ...., если не поможет,тогда лучше обратиться к неврологу

Eve
ВСД диагноз Вам знаком?

Знаком, вроде даже в детстве ставили когда то

ZzZzZ
Знаком, вроде даже в детстве ставили когда то

Ну в общем все же к неврологу, Мерлин специалист, знает что говорит:-) И будет время почитайте Курпатова, книга есть именно о ВСД. названия разные в разных изданиях. Типа средство от ВСД, Мне очень помогло себя понять:-) Держитесь! Я сама эту неделю в похожем состоянии нахожусь. помогают пешие прогулки. Если хотите, пишите в личку:-) Правда буду в инете после 3-4 сегодня.

Smile
ВСД диагноз Очень похоже

:dada:

ZzZzZ
Начинаю паниковать

ZzZzZ
Очень страшно.

нет ощущения что задыхетесь?
конечности холодеют в такие моменты?

\~meltingice\~
нет ощущения что задыхетесь?

Нет, такого нет

\~meltingice\~
конечности холодеют в такие моменты?

А вот это бывает, руки почти всегда холодные

в любом случае не стоит откладывать визит к неврологу. а из общих рекомендаций мне (кроме медикаментозного лечения) очень не поверите помог режим дня. рано ложится (22.00) и рано вставать. побольше находится на улице. и главное как то отвлекаться от этого. выздоравливайте

Я вот сейчас почитала про эту дистонию и ничего не нашла по поводу нереальности происходящего... Это тоже один из симптомов или что то другое? И еще... Мне трудно на чем то сосредоточиться - все как в тумане. Это тоже норма для этой болезни?

такое состояние часто бывает от долгого домоседства. вы ведь не работаете?

красная роза
вы ведь не работаете?

Я родила два месяца назад, сижу с ребенком. Но я бездельем точно не страдаю.

здравситуйте! Такая же проблема((( сижу с ребенком дома, но началось в его 8 месяцев, сначала было страшно - смотрю на руку и как будто не моя, и тело не мое((((, пошла по врачам. Сдала анализы - все идеально. Написала на форум тему (посмотрите в моих темах, название типа что со мной), сказали, что невроз. Терапевт сказала, если б не кормила - то какое-то лекарство ти все ок... а раз кормлю - афобазол, глицин, не сильные, но действенные. Так что это все от головы. К психотерапевту идти денег нет и муж резко против. Я так думаю, что это от того, что сознание не может принять перемены и стресс и вот так реагирует. Щас я на это забила, т.к. самый страшный исход невроза это суицид, но у меня даже в мыслях нету. Контролирую ситуацию, стараюсь больше отдыхать, позитивные эмоции и т.п. вроде лучше... или как вариант недосып. Думаю, что когда кормить перестану и спать нормально начну все пройдет. Так что не переживайте, вы не одна такая, если что пишите в личку)))

вот еще соседнюю темку почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php очень познавательно даже мне))

Натушонок
смотрю на руку и как будто не моя, и тело не мое

лучше и не скажешь - один в один

Натушонок
К психотерапевту идти денег нет и муж резко против.

Абсолютно так же

Натушонок
самый страшный исход невроза это суицид, но у меня даже в мыслях нету

Даже и не думала об этом!!!

И еще, у меня после родов сменялись больницы - сначала с ребенком лежала (очень нервничала, боялась за него), потом сама загремела - и вот это то меня и добило(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы