Тема закрыта

Причина: 0

Сыроеды, есть такие?

ЁЖИК!
под воздействием высоких температур

Уместно подметить, что под воздействием температуры много чего разрушается....
а вот некоторые вирусы устойчивы к температуре.
Имеется ввиду не 38 градусов, а за 100 - кипяток!!!
А человеческие ферменты, которые тратятся на переваривание "трупачно-мёртвой" хавки - умело им вламывают, да так, что они больше не появляются - иммунитет рулит уже.
Всё вышенаписанное вполне развёрнутый ответ на:

Laxmi
А почему сыроедом стать решили??

Все мы ими станем и все там будем.... но кто-то из кресла дома, а кто-то со стола хирургического, в качестве.... трупчика-супчика.

KateS
витиевато ответили

А-а-атличный ответ.
Ответ такой - чтобы заинтересовать человека, чтобы он сам начал искать инфо. :)
А то всё раскажи, да покажи, да я ещё не буду делать..... классический случай хроников в богодельнях.

ЁЖИК!
Врете! Там его нету

Т.е. среди нас химики-лаборанты - т.к. на текущий момент самые компетентные и рубящие в "мире медецины" - остальные же - задепраходная отрыжка.

KateS
это вы так витиевато ответили, потому, что не знаете

Один чув-вак, с которым я совершал пробежку в лесу....ночью, сказал мне: Я знаю одно - что ничего не знаю, некоторые не знают даже этого.

ЁЖИК!
много букф

Совет - можно читать и не по буквам и даже не по слогам, и даже не по словам.... эффективнее читать предложениями, а ещё круче-тучи: нечиатьво все - увидет что под буковками.

ЁЖИК!
Кто заинтересуется тоже почитает, кто нет, то тем доказывать ничего не буду

Биссер и свинюшки.

ЁЖИК!
А вы знаете сами то откуда берётся В12, если он РАЗРУШАЕТСЯ от тепловой обработки, ещё раз повторю - разрушается.

нет!!

источники витамина В12
Печень, почки, жирная рыба, мясо, яйца, молочные продукты

рекомендуемая доза
1.5 микрограмм в день для женщин и мужчин. Для женщин в возрасте от 19-50 один кусочек лосося, жаренного на гриле, предоставляет более 3 дневных норм витамина В12.

полезно знать
Витамин В12 находится только в продуктах животного происхождения.

КаплЯ - растаяла Снежинка
источники витамина В12

Ну-к он может содержаться и в куске гранитаю
Если верить физикам:

• Один атом содержит инфо. о всей Вселенной.
  • Одна капля воды может переписать инфо. воды в океане.
  • А-дын печень может синтезировать все вещества на планете.
  • Один пинок Козлоногова копытом может заставить поверить меня в вышесказанное!

RomanS
Ну-к он может содержаться и в куске гранитаю

это ж сколько его згрызть надо, чтобы суточную норму получить? : :megashock: Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:39

его згрызть надо

Не обязательно, мона ходить по улице и лизать, как мороженное. :P

RomanS
Не обязательно, мона ходить по улице и лизать, как мороженное.

ну тогда там не только вытамины слизать можно

ЁЖИК!
Сыроед - употребляет в пишу сыр. Варёное, мясо, рыбу, яйца, молоко, Фрукты, овощи, семена разные, злаки и орехи живые, это пожалуйста.

Dead Moroz
А я не верующий

а всеравно

Печень, почки, жирная рыба, мясо, яйца, молочные продукты

Вы их сырими едите? Ну возьмите и прочитайте про разрушение В12 и не один источник, а много, прежде чем так категорично говорить нет.

полезно знать
Витамин В12 находится только в продуктах животного происхождения.

А ещё полезнее знать, что В12 синтезируется микрофлорой кишечника и там же и всасывается.

ЁЖИК!
А ещё полезнее знать, что В12 синтезируется микрофлорой кишечника

за счет чего?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы