Тема закрыта

Причина: 0

Сыроеды, есть такие?

Laxmi
А до этого как питались?

Супы, каши, мясо, хлебобулочные изделия, молочное, в общем тем, чем в основном все и питаются ничего экстраординарного не было.

Sumasbrodka
а че ж вы в рецепты выпечки полезли Во-первых, похудению ну никак не способствует, во-вторых - вряд ли муку и яйца сырыми можно есть :D

Против выпечки я не высказывался, про алкоголь были мои слова. Против него я выступал.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:29

ЁЖИК!
Против выпечки я не высказывался

вас спросили зачем вы рецепты просматриваете, раз вам все равно нельзя это кушать))

ЁЖИК!
Супы, каши, мясо, хлебобулочные изделия, молочное, в общем тем, чем в основном все и питаются ничего экстраординарного не было.

И так резко на сыроедение перешли, для организма стресс наверное ;)

KateS
вас спросили зачем вы рецепты просматриваете, раз вам все равно нельзя это кушать))

хм, ладно придётся разжевать: я захожу на главную страницу у-мамы, там вижу рецепт кекса на ПИВЕ, посему зашёл посмотреть и высказаться по поводу использования алкоголя. Я думал и так понятно почему я туда зашёл.

Laxmi
И так резко на сыроедение перешли, для организма стресс наверное

Честно говоря не заметил, наоборот чувствую себя лучше, легче и бодрее, только блин зараза брюки все стали большими, проблема, будем решать такую страшную проблему.

ЁЖИК!

А почему сыроедом стать решили??

Забавно читать про лень в отношении сыроедов.. Если сыроед увлеченный - "копает" инфу и готовит покруче многих всеядных :) Нет, канеш, можно и только морковкой жить, но продвинутые увлекаются всякими гаспачо, салатами, закусками из морской капусты и водорослей, делают миндальное молоко.. :) есть даже сыроедные шоколады, печенья и т.п. - просто они не проходят обработку температурой выше 48 градусов (это предел для "живой" еды) - т.е. можно сушить в дегидраторе, например - и тогда вполне получается съедобное печенье из перемолотых орехов и фиников, хлебцы из перемолотых зерен и т.п. Дегидратор для сыроеда - это ваще один из основных кухонных приборов... Блендер еще
Кстати, ЕЖИК - Вы в курсе, что очень многие сухофрукты сушат в печах при высокой температуре и это на самом деле совершенно не сыроедная еда? А также овощи многие замороженные - бланшируют перед заморозкой, тоже в утиль..Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 15:38

ЁЖИК!

чай, кофе не пьете? или кипяточком прям из под крана заливаете?? как с эти дела обстоят? а сахар?

Шумелка Мышь
Вы в курсе, что очень многие сухофрукты сушат в печах при высокой температуре и это на самом деле совершенно не сыроедная еда? А также овощи многие замороженные - бланшируют перед заморозской, тоже в утиль..

В курсе, посему из сухофруктов, урюк, который на овощебазе покупаем, темный. По ощущениям сушили не в печи, также его пробовал человек который кушал 100% урюк сушёный в тени, сказал очень похож. Замороженые овощи не ем, для эксперемента пытался прорастить зелёный горошек замороженый, протух, посему и не ем их.
Я сыромоноед, мне не нужны блендеры и дегидратор. Это просто сыроедам они нужны.

ряженка

чай, кофе не пьете? или кипяточком прям из под крана заливаете?? как с эти дела обстоят? а сахар?

Нет, только воду, накипячённую, пока на роднике беру. Сахар не ем.

ЁЖИК!
А вот тебе не пофиг про то, что едят/пьют другие ?

По поводу пофиг, я уже писал, сравнивая с курением, т.е. это либо меня, либо мою семью коснётся всё равно не напрямую, так косвенно.

ЁЖИК!
В курсе, посему из сухофруктов, урюк, который на овощебазе покупаем, темный. По ощущениям сушили не в печи, также его пробовал человек который кушал 100% урюк сушёный в тени, сказал очень похож.

Солнцефруктовская продукция отвечает сыроедным запросам - у них сушка на солнце и в тени, без печей.. :) И интоксикации не вызывает..

Вот который раз убеждаюсь - по Кунину. Те, кто больше всего не приемлют эмигрантов - сами недавно эмигрировали.
Так же и в этой области - самые рьяные борцы за здоровое питание (вегетарианство, некурение, непринятие алкоголя и пр. праведный образ жизни) - сами вступили на этот путь оооочень недавно

Ум теряю от сырого мяса, а в кабаках от тар-тара, я сыроед?

Золотое сечение /Sanders/
я сыроед?

не - ты наш человек

Ёжик, а капусту, листовые салаты можно?

Dead Moroz
Каким боком тебя либо твою семью заденет то, что я пью пиво ?

Лично вы не задеваете, хоть бочками пейте, но статью про кекс я уже рассматриваю, как пропаганду алкоголя, вот поэтому и оставил там комментарий.

АЛЛА™
Вот который раз убеждаюсь - по Кунину. Те, кто больше всего не приемлют эмигрантов - сами недавно эмигрировали.
Так же и в этой области - самые рьяные борцы за здоровое питание (вегетарианство, некурение, непринятие алкоголя и пр. праведный образ жизни) - сами вступили на этот путь оооочень недавно

Полностью отказался от любого вида алкояда летом 2008 года (сразу предупрежу вопросы, в запоях не был, не кодировался, не зашивался), до этого употребление всё время уменьшалось. Да наверное вы правы чуть более 1,5 лет без алкоголя, это пожалуй ещё маловато.
Вы просто обиделись, что кто-то негативный отклик оставил про ваш чудо кекс, но я не про кекс оставил, а про алкоголь в нём.

Серый еж
Ёжик, а капусту, листовые салаты можно?

А почему нельзя. Мне только не особо капуста пришлась, газообразование вызывает, она у меня всегда вызывала, посему отодвинул пока в сторону.

ЁЖИК!
Вы просто обиделись, что кто-то негативный отклик оставил про ваш чудо кекс,

абсолютно нет. Но я категорически не люблю, когда кто-то переходит на личности, утрирует донельзя, а также пытается меня воспитывать

ЁЖИК!

Что для вас является источником витамина В12? ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Что для вас является источником витамина В12?

Всё что ем ).

ЁЖИК!
Всё что ем

ну уточните, что именно

KateS
ну уточните, что именно

А вам не интересно откуда В12 берёт горила, наверное тоже страдает от недостатка этого витамина, посему такая и тощая и хилая?

Да и кстати В12 разрушается под воздействием высоких температур за несколько часов (жарка, варка ,парка), теперь советую почитать откуда не я, а вы берёте этот самый В12.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 09:37

ЁЖИК!
А вам не интересно откуда В12 берёт горила, наверное тоже страдает от недостатка этого витамина, посему такая и тощая и хилая?

Да и кстати В12 разрушается под воздействием высоких температур за несколько часов (жарка, варка ,парка), теперь советую почитать откуда не я, а вы берёте этот самый В12.

это вы так витиевато ответили, потому, что не знаете, откуда? ;)

ЁЖИК!
Всё что ем ).

Врете! Там его нету :P

KateS
это вы так витиевато ответили, потому, что не знаете, откуда?

Знаю, но если я тут буду выкладывать всякие ссылки на документы, цитаты из книг, вы их прочтёте? Думаю, что нет, просто скажите: "много букф" или например вот так - >КаплЯ - растаяла Снежинка

Врете! Там его нету

Оно мне надо, тратить кучу времени на это, я уже прочитал всё что мне надо, прочитаю ещё со временем и конечно же практика лучший показатель, чем сейчас и занимаюсь. Кто заинтересуется тоже почитает, кто нет, то тем доказывать ничего не буду не за тем данную тему создавал.

А вы знаете сами то откуда берётся В12, если он РАЗРУШАЕТСЯ от тепловой обработки, ещё раз повторю - разрушается. Ну ответьте как на это вопрос, не для меня, а для самих себя, тут можете ничего и не писать.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 08:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы