Тема закрыта

Причина: 0

Сыроеды, есть такие?

Dead Moroz
Тогда нарушается сам принцип сыроедения, ибо солёная рыба она сырая

Нет, мясо и рыбу нельзя, потому что оно относиться к неживому по сыроедению.

ЁЖИК!
оно относиться к неживому по сыроедению

поподробнее, я не понимаю

ЁЖИК!

Сыроедение - это классно конечно, НО имхо не в нашем климате ;)

KateS
поподробнее, я не понимаю

Вы сможете из куска говядины вырастить корову, а из ножки курицы курицу, а свежемороженого минтая заставить снова плавать? Нет, как не старайтесь, они уже мертвы. Посему это нежевое, мёртвое.
А если например бросим в землю, картошку, яблоко, вырастит ли у нас картошечка, яблоня? В них заложена жизнь.

мама
Сыроедение - это классно конечно, НО имхо не в нашем климате

Пока живу же, кстати мёрзнуть стал меньше, надеюсь следующей зимой ещё меньше будет, глядишь и на тёплых вещах сэкономлю .

ЁЖИК!

а что вы кушаете? ну вот опишите завтрак, обед, ужин

RomanS
... хвост прищемить что ли??! а-ли у-ку-сить?

ну уж сделай что-нибудь, раз пришел ;)

ЁЖИК!
Змий искуситель, просто начинает нести ерунду

Да не смущайся ты так, друх, просто ответь, чем дети у вас питаются. Такой сложный анжинерный и неожиданный для родительского форума вопрос? :=-O:

ЁЖИК!
Пока живу же

Нук 2 месяца не срок ;)

Змий-искуситель
чем дети у вас питаются. Такой сложный анжинерный и неожиданный для родительского форума вопрос?

присоединяюсь, тоже интересно)))

KateS
а что вы кушаете? ну вот опишите завтрак, обед, ужин

Яблоки люблю. Обычно завтрак часов в 10-11 яблочки, потом часов в 12 обед так сказать: пророщенная пшеница, рож или опять можно яблоки или овощи, какие дома будут с собой на работу захватить. На ужин опять либо фрукты либо овощи, урюк ещё подъедаю, как сладенькое, ну и конечно орехи употребляю.
Честно говоря графика, как такового нет. Захотел поесть поел. Может потом уже всё будет чётко и строго по расписанию, а пока не особо выдерживаю, да и не замарачиваюсь с этим. Основная еда: яблоки, груши, мандарины, пшеница, рож, орехи грецкие, миндаль, фундук, арахис, нуд, урюк, бананы (но с подозрением отношусь подумываю бросить).

Змий-искуситель
просто ответь, чем дети у вас питаются.

Сыроед, только я. Дети питаются, как все: каши, супы, плюшки ну и прочее. Подрастут сами решать надо им, это или нет, да и я уже для себя выясню всё, экспериментальным путём так сказать.

ЁЖИК!
бананы (но с подозрением отношусь подумываю бросить).

почему?

ЁЖИК!
рож

это что за зверь? РОЖЬ что ли?

KateS
это что за зверь? РОЖЬ что ли?

ну, видимо, у сыроедов даже слова получаются недоваренные

ЁЖИК!
яблоки, груши, мандарины, пшеница, рож, орехи грецкие, миндаль, фундук, арахис, нуд, урюк, бананы

эээ не поняла а хде морковь? капуста? свекла? брюква?

Буржуйская какая то система

Лампа
свекла?

пахрустеть свеклой имхо еще более экстремально, чем пихать в себя пророщенное

Потолковый Лампонюх
пахрустеть свеклой имхо еще более экстремально, чем пихать в себя пророщенное

а салат из свеклы+орешки+сухофрукты нельзя есть?

да, кстати, а орешки и сухофрукты надо грязными кушать или можно кипятком обдать?

KateS
а салат из свеклы+орешки+сухофрукты нельзя есть?

из сырой???яп не стала есть, не ;) тем более, что ненавижу сухофрукты и орехи %)

KateS
да, кстати, а орешки и сухофрукты надо грязными кушать

обязааательно!!!!! и свеклу-маркофку с грядки сразу в рот пихать!!! В том и прелесть, матушка ;)чем грязнее, тем круче Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 10:54

А масло растительное тоже нельзя??????????
Оно ведь не прорастет?

Хотя и с урюком у меня такие же подозрения.

KateS
грязными кушать или можно кипятком обдать?

Это не грязь - это полезные бактерии! Их тоже сырыми едят.

Лампа
А масло растительное тоже нельзя??????????
Оно ведь не прорастет?

капец....ты ешь масло????? :=-O: :=-O: :=-O: ты злобный убийцо семачек!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
капец....ты ешь масло?????

ну не надо сильно увлекаться
сыроед у нас тут пока один только -

ЁЖИК!

KateS
сыроед у нас тут пока один только -

не, их порядок, была тема в Диетах и похудении. Оздоравливает такой принцип питания хорошо, я побывала сыро моно - классно и по ощущениям и по эффектам. Сейчас пару дней в неделю так питаюсь

Галерея
не, их порядок

не видела! ;) встречала тут только одну фанатичку-веганку, отчаянно пропагандирующую свои убеждения в нечитабельных длиннющих постах на любую тему %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 11:03

а в чем, так сказать, "религия" сыроедения? что это даст по жизни? дольше проживёшь - здоровее будешь? тоже не факт. ибо полно примеров обычных людей, без особых пищевых заморочек, живут прекрасно и долго. и чем лучше сырые пестицидные яблочки, чем гречневая кашка.

Ёж, еще такой деликатный личный вопрос: известно, что к обильное употребление клетчатки, много фруктов вызывает некие ... процессы брожения в пищеводе. Временно, думаю, на этапе привыкания. Так вот, вопрос - долго газы мучают? Что-то особенное надо параллельно кушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы