Тема закрыта

Причина: 0

Сыроеды, есть такие?

Начало сыромоно 18.01.10 вес 83 кг. 70 кг установилось примерно к 10 марта, сейчас примерно 69-70.

Плюсы - лёгкость, повысилась работоспособность, уменьшилась потливость, высыпаюсь, исчезли головные боли в последнее время мучавшие меня, надеюсь в будущем ещё прибавятся плюсы.

Отрицательные эффекты - брюки стали слишком большими.
Тяжёлым физическим трудом не занимаюсь, посему сказать по этому поводу не могу ничего, но каждое воскресенье играю в футбол и каждое утро зарядку делаю, пока количество отжиманий не уменьшилось, да и ветром особо не качает.

.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:13

топаз
топаз

И для чего было создавать???

Пойду-ка я съем ма-арковку лучше!!!

топаз
прошу удалить тему

а по просмотрам мы узнаем, сколько на сайте сыроедов
кстати, от слова СЫР или СЫРОЙ?

KateS
СЫРОЙ

Dead Moroz
Мне кажется от слова сыр

креститься надо.

Сыроед - употребляет в пишу сырое. Варёное, мясо, рыбу, яйца, молоко нельзя. Фрукты, овощи, семена разные, злаки и орехи живые, это пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:58

топаз
прошу удалить тему

А вы сыроед?

Топаз не сыроед, я сыроед. Это я тему создал по ошибке, дома не посмотрел, что жена уже зашла под своим ником, понаписал тут всякого, разместил, а потом упс и получилось вот такая ерунда. Думал модераторы удалят и я потом от своего имени создам.

ЁЖИК!

ладно, поболтать бы с вами, тема интересная

ЁЖИК!
я сыроед

Весьма интересно :)
На 100% или позволяем себе "срываться"?!

ЁЖИК!
Варёное, мясо, рыбу, яйца, молоко нельзя

это всё нельзя впринципе или только в приготовленном виде?

RomanS
На 100% или позволяем себе "срываться"?

Пока на 100%, но стаж небольшой всего 2 месяца.

не в курсе

В принципе нельзя, не важно в каком виде.

А овощи, фрукты, орехи, злаки, только в сыром, в варёном тоже нельзя. Сыроеды не вегетарианцы.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 22:56

ЁЖИК!
только в сыром, в варёном тоже нельзя. Сыроеды не вегетарианцы

Стесняюсь спросить - дочерей тоже сырым мясом потчуете?

Змий-искуситель

ну ну, это у вас стиль такой - искажать сказанное, перевирать и выставлять в негативном свете?

ЁЖИК!
ЁЖИК!

Ну-к Змий не просто посетитель, а искуситель!
Искушает буквально во всём. Ну ведь ни его же это тема!!!

Змий-искуситель
Змий-искуситель
просто посетитель

... хвост прищемить что ли??! а-ли у-ку-сить?
А может морковкой угостить?!!

Как это не вегетарианцы если мясо и рыбу нельзя?
А молочное можно?

Я хожу к девочке краситься(парикмахер она), так она сыроед. Скажу честно выглядит не особо здоровой, весит 42 кг., кожа с каким-то серым оттенком, местами прыщавая, у нее сын 3.5 г., так она и его к сыроедению приобщила(хотя ходит в сад, и метелит бедняга там все за обе щеки). Вообщем для себя сделала вывод, что все эти люди ЛЕНИВЫ страшно, ибо кушать готовить надо, а когда неохота это делать, то и отмаз придумали, типа я - сыроед. И еще можете себе представить, что бы в квартире плиты не было, да еще и с маленьким ребенком, так вот у нее плиты нет %) . И это ужасно.

Dead Moroz
ну ну, это у вас стиль такой - искажать сказанное, перевирать и выставлять в негативном свете?

Ты чо такой нервный то ? Змей задал вполне нормальный вопрос, на который ему хочется получить простой ответ - да или нет.

прошу прочитать топик, может конечно относитесь ко мне предвзято и сразу я негодяй в глазах остальных, но всё же прежде чем меня обвинять в нервности посмотрите за другими.

Начнём по порядку:

1) Не в курсе задал мне вопрос:

не в курсе

ЁЖИК!

2) Я ему ответил:

ЁЖИК!
не в курсе

А овощи, фрукты, орехи, злаки, только в сыром, в варёном тоже нельзя. Сыроеды не вегетарианцы.

3) И тут змий искуситель задаёт вот такой вопрос:

Змий-искуситель
только в сыром, в варёном тоже нельзя. Сыроеды не вегетарианцы

Я думаю тут сидят не дураки и два плюс два могут сложит или нет? Про какое сырое мясо может идти речь, да ни про какое, я же сказал ,что мясо сыроедам нельзя в любом виде, вот если бы он спросил, а семья ваша тоже сыроеды, тогда да тогда вопрос хороший. Змий искуситель, просто начинает нести ерунду, главное чтобы было смешно и чтоб ЁЖИКА опять признали чудаком, вот вы уже говорите, что я нервный, получается змий добился своего.
Что ответите?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 07:21

Dead Moroz
Солёную/вяленую рыбу сыроедам есть можно ? Ведь формально она сырая, то есть не прошедшая тепловую обработку ?

Уже ответил на, этот вопрос, смотри выше:

не в курсе
ЁЖИК!

ЁЖИК!

Тогда значит вы вегетарианцы которые не любят готовить

ЁЖИК!
Пора борьбы за Русь настала. Бросай курить! Бросай бухать! Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!

Интересная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы