Тема закрыта

Причина: 0

кто делал медикаментозный аборт?как это происходит?

и в чужую жизнь я не лезу,мне всё равно.

Дамиана
таблетки уже приняты

да,обратного пути нет....да если б и был-поступили так же......

Такт человеческий еще никто из добродетелей не вычеркивал, но вам видимо этого не понять.

Lady GaGa
захотелось!!

Lady GaGa
и в чужую жизнь я не лезу,мне всё равно.

Шли бы вы тогда со своими хотелками... в другую тему

Автор,вам и вашей дочке удачи. пусть все будет хорошо. Думаю, ситуация послужит дочке наглядным уроком и избавит от опрометчивых шагов в дальнейшей жизни!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 09:32

Варварка
Автор,вам и вашей дочке удачи. пусть все будет хорошо. Думаю, ситуация послужит дочке наглядным уроком и избавит от опрометчивых шагов в дальнейшей жизни!

спасибо огромное за поддержку.я ОЧЕНЬ надеюсь что эта ситуация послужит ей уроком.а сейчас я очень хочу чтоб хорошо всё закончилось.сегодня за ночь поспала всего пару часов,от каждого её движения и вздоха просыпалась.Господи хоть бы всё обошлось...так страшно за неё

Катеринушка

так у нее дела?как сомочувствие?

я делала. все не так как говорят врачи, у меня все выходить начало только через 4 дня, дома началось сильное кровотечение, и боли, выходило два дня, потом еще месяц месячные, матка плохо сокращалась %) , короче ужас, это я еще в кратце, потом мне знакомая гинеколог сказала, что лучше уж обычный делать.

Аиша
так у нее дела?как сомочувствие?

всю ночь сегодня ворочалась,под утро сказала что подташнивает и ноет спина и низ живота.завтра опять таблетки принимать

я
дома началось сильное кровотечение, и боли

что вам из обезбаливающих выписывали?нам ревалгин-что то я в нём сомневаюсь...

Варварка
Шли бы вы тогда со своими хотелками... в другую тему

со словами поаккуратней!!!!а то я тоже послать могу,только подальше.

Варварка
но вам видимо этого не понять.

и откуда ж вы то знаете,что мне понять,а что нет?

Двадцать лет назад делалось просто - укол гормона стимулирующего роды.. и всех делов.. главное в этом деле не переборщить.. начинаются типа схватки и готово.. Просто рожаете на первом месяце.. Эт как выкидыш самопроизвольный - не более.. Так что не пугайте всякими восстановлениями и пр..
Также и с кровотечениями - это только если у вас есть параллельно какие-то проблемы..
Если проблем болячек нет, то будет как обычные месячные..
И главное что бы не случилось горе - не превышать сроки, а то при большом сроке еще нужно колоть шейку матки, чтоб раскрывалась...

сегодня приняла 2 таблетки "миралюта"-сразу почти начались тошнота(не рвало) и боли.так что даже мокрая вся стала-продолжалось минут 30.ещё минут через 30 началось кровотечение и вышли ,как она сказала сгустки.сейчас самочувсивие нормальное,как при обычных месячных.но нужно ещё 2таблетки"миролюта"выпить.наверное опять боли будут....

Простите, я не сильна в етих вопросах,но почему не обычный,он вроде не такой больный? Девочки ,которые делали,говорили что нормально потом, а тут прямо такие мучения.
Здоровья вашей девочке, ну и чтобы такое больше не повторилось и лялька зарождалась только по обоюдному желанию

Элизабет
но почему не обычный,он вроде не такой больный?

мед.аб.считается наиболее безопасным для здоровья женщины

Элизабет
Здоровья вашей девочке, ну и чтобы такое больше не повторилось и лялька зарождалась только по обоюдному желанию

спасибо большое за поддержку.надеюсь что всё закончится благополучно и будет БОЛЬШИМ уроком.

Катеринушка
надеюсь что всё закончится благополучно и будет БОЛЬШИМ уроком.

Да, будет, несомненно! Но боюсь, не в том смысле, в каком бы вам, мамаша, хотелось!!!
А вот теперь можете закидывать помидорами, как Ladi GaGa, и обвинять в отсутствии такта!

Lady GaGa
просто не понять мне раз автор так любит свою дочь,зачем отправлять на аборт?

Полностью согласна.

Катеринушка
мед.аб.считается наиболее безопасным для здоровья женщины

если выйдет все само, то ладно, а если нет-все равно чистка.

Арина
Да, будет, несомненно! Но боюсь, не в том смысле, в каком бы вам, мамаша, хотелось!!!

Вы о чём????и откуда вам знать чего бы мне хотелось?!

Ольга (Лёлик)
если выйдет все само, то ладно, а если нет-все равно чистка

но хотя бы надежда есть обойтись без чистки,причём реальная

Арина
Lady GaGa
просто не понять мне раз автор так любит свою дочь,зачем отправлять на аборт?
Полностью согласна.

я не просила научить меня жить правильно,а просила рассказать как происходило у тех кто это делал.

Катеринушка
но рожать в таком возрасте одной...

Я в 17 лет залетела в 18 родила живем об аборте и не думали вообще.

пр
Я в 17 лет залетела в 18 родила живем об аборте и не думали вообще.

повезло....

пр

Арина

Дорогие анонимы, здесь задали конкретный вопрос. Вашего мнения о чужой жизни не спрашивали.
У каждого свои мотивы, и не вам решать из каких побуждений было принято решение делать аборт!

Катеринушка

Как дочь? Все нормально?

Jenifer
и не вам решать из каких побуждений было принято решение делать аборт!

да естественно,это форум можно ожидать чего угодно не так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы