Тема закрыта

Причина: 0

кто делал медикаментозный аборт?как это происходит?

я делала два раза :=-O: в юном возрасте... Сначала пила одну таблетку, меня сразу отпускали домой. Через день приходила в больницу, пила вторую таблетку. Примерно через час начинались жутчайшие боли (сейчас я уже знаю, что это было больнее, чем роды, чем схватки-потуги), потом кровотечение... Лежала в клинике, пока более менее не пришла в себя, а это примерно часов 5. Потом отпускали домой. Никаких восстановительных комплексов-лекарств не пила. Где-то через неделю приходила на контрольное узи.
К счастью, на моем здоровье это не отразилось. Сейчас двое детишек.

автору отвлечься от проблем хоть на минутку.....
у нас бригадир робила, рассказывала.. жили в деревне, сеновалы работали круглосуточно.. девки, начиная с 14 лет только так "залетали"..
жили себе они так, делала им там тётя одна уколы, которые для коров предназначены.. всю эту лошадинную дозу вколет.. девки 2 дня помучаются и дальше на сеновал... :meet:

Фион@
первый сделала в 17, второй в 24, третий и четвёртый вообще с разницей в 5 недель...
сейчас вот думает на 5..

Фион@
они предохраняются0

Это как же надо предохраняться и каким местом думать, чтобы 5 абортов сделать? %)

Аиша

я думаю что это автор и без вас знает,вопрос был о том как проходит медикоментозный аборт и какие ощущения,а не какие последствия!!

я понимаю,что автор это знает,просто не понять мне раз автор так любит свою дочь,зачем отправлять на аборт?

Мангуста
Это как же надо предохраняться и каким местом думать, чтобы 5 абортов сделать

вот по пьяни.... самое страшное, что они разводится собираются... правда второй год уже, но один фиг. спять - не спят, а вот когда чего получится - так сразу с последствиями...

Катеринушка
жених"то сразу перепугался,только нервы ей мотает,зачем она маме рассказала

да поздно уже об этом говорить,что сделано,то сделано.
ну а если так то плевать на этого жениха,у неё ведь есть Вы!!!!неужели бы Вы не помогли.....

Мангуста
Это как же надо предохраняться и каким местом думать, чтобы 5 абортов сделать?

могу про личный опыт рассказать: первый аборт - "Постинор" не сработал. Второй аборт - презерватив не помог, не понимаю как это произошло. Третий аборт - "Фарматекс" не сработал. Абсолютно все принимала/использовала точно по инструкции, точно-точно. Такая вот у меня фертильность повышенная. Была совсем молодая, секс был весьма нерегулярный, и ОК пить никак не хотела.

К слову, потом с мужем забеременели тоже с одного единственного первого незащищенного "акта" :)

Lady GaGa
да поздно уже об этом говорить,что сделано,то сделано.
ну а если так то плевать на этого жениха,у неё ведь есть Вы!!!!неужели бы Вы не помогли

вам не кажется, что эта не та тема, где нужно умничать?? %)

аноним
Такая вот у меня фертильность повышенная

во во и на эту подруганьку мою с голым, простите.. причиндалом, смотреть нельзя - сразу залёт..

аноним
"Постинор"

аноним
Третий аборт - "Фарматекс"

Это не способы предохранения, так в игрушки поиграть, русскую рулетку "Пронесет не пронесет", а Постинор дак вообще - жесть (как по гормональному фону бъет)

аноним
презерватив не помог

Ну это мужчину надо было спрашивать. Не понимаю ситуаций "залететь с презервативом" у опытного мужчины, только если брак - и порвался - ну тогда вопросов

аноним
не понимаю как это произошло

не бывает

StiX
вам не кажется, что эта не та тема, где нужно умничать??

нет,не кажется!!!!!!!!у нас в стране свобода слова,если вы не знали и я совсем не умничаю и не надо язвить!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:38

Фион@
вот по пьяни....

Ну че - 5 загубленных жизней по пьяни, крутая у вас подружка

Мангуста
крутая у вас подружка

:(
ой, лучше не надо....я ей уже мозг выклевала на эту тему.. говорюж что вот в этот раз пришлось придумать сон ...

Lady GaGa
нет,не кажется!!!!!!!!у нас в стране свобода слова,если вы не знали и я совсем не умничаю и не надо язвить!

А зачем вы тогда все это пишете?
У всех проходит немного по разному. После первого приема таблеток. как правило никаких ощущений. После второго приема-боли. У кого то как при месячных, у кого то сильнее. Зависит от впечатлительности и болевого порога. Все делается под контролем узи. И пусть сразу начинает принимать противозачаточные

аноним
Такая вот у меня фертильность повышенная

смешно говорить о высокой фертильности, предохраняясь фарматексом и постинором...

Lady GaGa
нет,не кажется!!!!!!!!у нас в стране свобода слова,если вы не знали и я совсем не умничаю и не надо язвить!

мы все прекрасно понимаем, что аборт-это неправильно и нехорошо, что это убийство, и т.д...
но понять 17-летнюю девочку и её мать можно, допустим оставит она ребенка.. она сама ж ещё ребенок если подумать, ей хочется в институт поступить, образование получить, погулять-потусоваться, кто из нас в таком возрасте не был? а теперь представьте что у нас с вами все сложилось не так, а все мы в 17 лет родили.. честно я незнаю с кем бы я сейчас была и как... и вообще нашла бы кого нить.
хотя я слышала одну историю, что 16 летняя девочка забеременила, ей мать не разрешила аборт делать, они её отправили куда то, подальше, а мать это время беременная притворялась, дочка родила, и мать как будто родила и это ребенок матери... и жизнь подарили человечку, и девченке легче, вранье враньем, но все равно лучше, чем аборт

Lady GaGa

а что вы делаете? %) там наверное мама все десять раз обдумала, да и дочь скорее всего сама пришла к решению об аборте, никто около нее не стоял с пистолетом, думается мне. А ваши рассуждения о вреде абортов и поучения к автору тут смотрятся глупо и бестактно, если вы этого не понимаете - ради бога, продолжайте раззоряться. У вас ведь наверное огромный опыт воспитания семнадцатилетных дочерей %)

Дамиана
А зачем вы тогда все это пишете

захотелось!!

StiX
У вас ведь наверное огромный опыт воспитания семнадцатилетных дочерей

опыт в этом случае совсем не при чём!!!!!!

Lady GaGa
захотелось!!

А то. что не очень по теме не смущает?
Читайте внимательней. таблетки уже принятыСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 18:19

Lady GaGa
захотелось!!

Дамиана
А то. что не очень по теме не смущает?

не ссорьтесь! :)
тем более

Дамиана
таблетки уже приняты

Konfetti
не ссорьтесь!

да ну брочсьте вы!!!!ссориться ещё!!

Lady GaGa
ссориться ещё!!

;) ну тада не спорьте)))

Lady GaGa
да ну брочсьте вы!!!!ссориться ещё!!

а вы таблетки от похудения пьете?
это я к тому, что не по теме рассуждаете и автора оскорбляете и лезете в чужую жизнь?

Мечтательница)
а вы таблетки от похудения пьете?
это я к тому, что не по теме рассуждаете и автора оскорбляете и лезете в чужую жизнь?

нет,никогда не пила и не пью!!!!а автора я совсем не оскорбляю,просто спрашиваю,извиняюсь перед автором,если как-то задела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы