Тема закрыта

Причина: 0

НТВ. 19 февраля в 21:00. Все о лекарствах.

Leo4ka
Как жили, так и будем жить...постепенно вымирая.

я не согласна вымирать, я стараюсь обретать здоровье естественным путем а не с помощью таблеток и сын тоже у меня таблов не вьет.
Фильм скачаю потом с торрента, дам посмотреть подруге она директор аптеки))пускай посмотрит, хотя думаю сама все знает.

aum

чтобы люди задумались. Каждый раз когда врач выписывает АБ нужно сто раз подумать давать ли его

толку-то, если сейчас болшинство продутктов с АБ??? Кур что-ли никто покупать не будет? Или мясо? да вряд-ли!

Leo4ka
Как жили, так и будем жить...постепенно вымирая.

к чему эти фильмы? Лучшеб сиротам помогли, чем за огромные зарплаты такую чушь снимать!

зная канал НТВ, который вечно подает "сенсации", даже смареть не стала... а ваще все это банально канешно.
хотя вот с другой стороны - тут постоянно на юмаме слышишь о том, что вот лучше бы здоровому ребеночку принимать что-то полезненькое, чтобы "мозги развились", чтобы "спал лучше" и тыпы. то конечно таким мамашкам может и стоит посмареть передачу.

aum
овощих видимо нет, про них то ничего не сказали, наверно их только консервантами обрабатывают, но это можно смыть всетаки...успокоили.

мммм, красивая позиция))) Раз я ем - значит все хорошо) Просто еще НТВ не сняли фильм про консерванты и про выращивание овощей и фруктов.. То, как выращивают сегодня смыть невозможно!!! А как перевозят и готовят к хранению Вам и не снилось)))

Zezka
то конечно таким мамашкам может и стоит посмареть передачу.

далеко не всех проймет и многих только "до первых дитячих коликов (запоров, чихов... и т.п.).
(Я тоже не зырю. Просто, блин, настолько предсказуемо, о чем пойдет речь!!!)

столько шумихи об этих антибиотиках %) вообще-то в инструкциях к ним написано что и от чего и в каких количесвах и с какими последствиями.

aum
а когда на режущиеся зубы, понос, орз их каждый раз выписывают детям

это бред кокойто %)

aum
Фильм скачаю потом с торрента, дам посмотреть подруге она директор аптеки))пускай посмотрит, хотя думаю сама все знает.

Да конечно знает.
Я вообще отношусь нейтрально к подобным программам. Сам канал НТВ мне нравится. Так сказать, ради интереса посмотреть, по удивляться. Близко к сердцу не воспринимаю. Сама антибиотики не принимала никогда, таблетки не пью, ребенка ими же не пичкаю, за исключением некоторых.
Но обидно одно, что наша страна как всегда остается самой отстойной. Всех волнует только деньги.

Zezka
хотя вот с другой стороны - тут постоянно на юмаме слышишь о том, что вот лучше бы здоровому ребеночку принимать что-то полезненькое, чтобы "мозги развились", чтобы "спал лучше" и тыпы. то конечно таким мамашкам может и стоит посмареть передачу.

Согласна. Поэтому и "посоветовала" посмотреть ее мамочкам.

ХимичкА
То, как выращивают сегодня смыть невозможно!!!

ну импортные фрукты я стараюсь с коркой покупать, а с другой стороны в овощах хотябы есть клетчатка которая помогает всю химию выводить.

ХимичкА
мммм, красивая позиция)))

ну надо же себя успокоить то таблетки не пью, мясное не ем, дайте хоть порадоваться что не столько во мне химии как в других

ХимичкА
Просто еще НТВ не сняли фильм про консерванты и про выращивание овощей и фруктов

вроде был какойто, я не смотрела только, но я много всяких статей про это читала. поэтому примерно представляю как все обстоит.

Zezka
что вот лучше бы здоровому ребеночку принимать что-то полезненькое, чтобы "мозги развились", чтобы "спал лучше" и тыпы.

у многих сейчас наблюдаю таблеткоманию, хотят таблетками все проблемы решить. И прям ни дня без витаминки, бада и т.п., есть много таких людей.

Redfox
это бред кокойто

моей дочке выписывали на температуру 37,3 (4 дня) + насморк - АБ (без предварительных анализов)! Это было в мае 2009 года. Дочке было тогда 9 мес.
Так что, не бред!
Врач сейчас зав нашей поликлиникой стала! (видимо, "заслужила" эту должность!)

Leo4ka
наша страна как всегда остается самой отстойной.

за границей действительно даже банальную смекту от поноса не купить без рецепта. Вот если бы еще врачи честно работали. Вот что показывают как врачей покупают, все так и есть, фармкомпании подкупают докторов, подруга аптекарь много всякого рассказывала. У них представители несут кучу подарков, постоянно турпоездки разыгрывают между директорами аптек кто больше продаст их препарат, тому и путевку.

aum
фармкомпании подкупают докторов,

Это очевидно. Сама не раз сталкивалась. И дисконты терапевты суют, и только в ТУ аптеку посылают. %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:16

Leo4ka
Сама не раз сталкивалась.

а я даже както была с подругой на конференции проводимой фармкампанией, она меня туда ради фуршета затащила, а фармацевтам там подарки такие дарили хорошие, путевку разыграли и потом фуршет оч. вкусный был, вино шампанское, всякие закуски недешевые, сладости. объелись с ней, подарки взяли ))

капец((( все зло в колбасе и продуктах)) просто блин колбаса-убийца! чтоже все фанаты безлекарственного и ЗОЖа перед компами то сидят? от них так то излучение исходит! все в тайгу, копать огород!

МаМашкa GT
все в тайгу, копать огород!

Ну ну. Те, кто капает там - зашибись живет, в отличии от вас. :P

зашибись это как? от меня то в чем? у меня и тут зашибись, пойду кусок колбасы съем...

МаМашкa GT
пойду кусок колбасы съем...

Да всем известно, какую колбасу готовят в Ебурге.

и что??? вы наивно полагаете что не кушая колбасу вы проживете на энное количество лет больше? или чего?

Да я Вас умоляю!
Я то знаю какую колбаску хаваю... Ебургская колбаса нашей в подметки не годится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы