Тема закрыта

Причина: 0

Рак!

От чего блин возникает этот рак???? как застраховать себя от него?

канцерофобия?

аноним
От чего блин возникает этот рак?

от внутреего хранения обид, переживаний, как вариант
рак считается психосоматическим заболеванием

аноним
как застраховать себя от него?

выговаривайте свои обиды, неприязнь вслух

не курить! не работать в чернобыле!

да фиг поймешь...
никак не оградиться спецом((( седств еще не придумали
если б знали, не болело бы столько людей :(Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:27

Если вам кто напишет, от чего возникает рак - вы срочно в нобелевский комитет пишите, а потом туда за премией....
Никто точно не знает. Версий много. Вирус, от удара, генетика, от переживаний, от низкого иммунитета, от радиации, от некоторых химических веществ, от общего состояния природы, от генномодифицированных продуктов, от курения, от алкоголя..... Это вам только навскидку....
Мне ближе такая версия - раковые клетки есть у всех. Но активируются под воздействием вышеперечисленных причин, если их несколько и все сошлось, как говорится, в одном месте... Вот как-то так. Оговорюсь, это мое мнение, естественно, могу ошибаться....

"Я просто умоляю всех следить за своим здоровьем и проверяться чаще, чтобы не оставлять своих детей сиротами."
А как проверяться? что проверять? это же надо ВЕСЬ организм проверять, так как рак может быть чего угодно! как часто проверяться ? это узи всего организма делают или как? и интересно есть вообще такие люди которые реально проверяются полностью, чтобы избежать поздней стадии рака?

аноним
как часто проверяться ?

УЗИ молочных желез, гинекологическое, щитовидной железы, гинекологический мазок на цитологию, общий анализ крови - каждый год. Все остальное можно пореже обследовать, ну к примеру раз в 3 года.

Мантикора
от внутреего хранения обид, переживаний, как вариант

Мой доктур говорит - это обиды и страхи, которые ослабляют организм и клетки допускают инфекции, т.е. это колонии трихоманад и кондидоз разросшиеся и повлекшие изменения в самой клетке.
Наверно - это тоже как вариант.

Octavia
общий анализ крови - каждый год.

т.е. общий анализ крови ведь тоже может показать что то если не то?

Обследования?
Моего отца 2года лечили от несуществующего туберкулеза:куча анализов флюрография,ренген. Оказалось рак легких:(

Друг умер от рака яичка. Сказали недолеченный хламидиоз дал такой результат...

Octavia
Все остальное можно пореже обследовать, ну к примеру раз в 3 года.

Угу, тока за три года от высокоактивных раков можно умереть раз 10.
Нет у нас в медицине таких обследований, чтобы даже за неделю тщательных диагностик на 100% бы выявляли все виды рака. Че уж говорить, если во 2-3 стадии онкологию не выявляют наши доблестные врачи-диагносты... :(

т.е. общий анализ крови может ничего и не показать ???

и еще, ведь наверно что то всё равно начинает ужасно болеть ?

Рак то как раз на начальной стадии не болит

Лампа С телефона
Рак то как раз на начальной стадии не болит

а общий анализ крови может показать начальные стадии ?

аноним
как застраховать себя от него?

Умереть раньше того как заболеете раком.

аноним
От чего блин возникает этот рак????

От доброты божьей, это всё его замысел.

аноним
а общий анализ крови может показать начальные стадии ?

Ага, 3 раза Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:49

Мантикора

ОО :=-O: !! гуманитарии атакуют

Последние стадии рака часто выявляются по той причине, что население наше не приучено заботиться о здоровье, не приучено обследоваться , обращаться вовремя за помощью, терпят до последнего, боятся по какой-то неведомой причине узнать правду, потом плачут и ругают врачей, которые "не хотят ничего делать", а сделать что-либо часто уже невозможно, только подготовиться морально и умереть. :(

моя мама подростком попала под взрыв на Маяке. я помню как про это говорили шепотом, показывали выселенную деревню, а ее родная была тут же. итог - дед умер от рака, мама умерла от рака ( ей было 50, псле операции прожила 10 лет. врачи сказали, что это очень хороший срок), дядя ( ее брат ) умер от рака в 53. остальные братья и сестра умерли в 50 от инсультов. считаю, что это тоже заслуга Маяка. мне самой тоже ставили рак кожи. вовремя вырезала, анализ был нормальный. гоню мысли о такой наследственности, мне детей надо ставить на ноги и внуков нянчить.

lart
рак кожи

а как узнали?

Ева*
Если вам кто напишет, от чего возникает рак - вы срочно в нобелевский комитет пишите, а потом туда за премией....
Никто точно не знает. Версий много. Вирус, от удара, генетика, от переживаний, от низкого иммунитета, от радиации, от некоторых химических веществ, от общего состояния природы, от генномодифицированных продуктов, от курения, от алкоголя..... Это вам только навскидку....
Мне ближе такая версия - раковые клетки есть у всех. Но активируются под воздействием вышеперечисленных причин, если их несколько и все сошлось, как говорится, в одном месте... Вот как-то так.

Полностью соглашусь.

Выявляют все по разному, а кто-то и не выявляет вообще. Знаю девочку, у которой заболел и припух глазик, врачи лечили от конъюнктивита, а глазик сверху сбоку все припухал. Хорошо папу это напрягло - начал обследование. Итог - рак крови (лейкоз) И много еще таких случаев, например лечили менингит вместо медуллобластомы (опухоль в голове) и т.п. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы