Тема закрыта

Причина: 0

стесняюсь спросить...

девочки, такая фигня, еще во время родов у меня появились так сказать анальные трещины, вот родила и уже несколько месяцев так и не проходят, то до невозможности болят то на время перестанут, у кого то было такое? что делали?

к врачу идите. запускать не стоит

это к практологу да?

К проктологу как можно скорее.

91103
К проктологу как можно скорее.

ужасно боюсь идти.....а дома ничем не лечится?

релиф свечи

они трех видов бывают

Любопытна Я
релиф свечи

а вы пробовали их?

Любопытна Я
они трех видов бывают

а какие надо?

пробовала - помогло

ну там одни обычные, вторые - с обезболивающим эффектом, а третии не помню, наберите в поисковике и почитайте аннотацию

лучше не занимайтесь самолечением. а то потом только операбельно придеца убирать

Любопытна Я
с обезболивающим эффектом, а третии не помню, наберите в поисковике и почитайте аннотацию

спасибо большое, главное что при гв их можно было вот в чем проблема(

я бы больше боялась трещин на Вашем месте, чем проктолога

Zezka
лучше не занимайтесь самолечением. а то потом только операбельно придеца убирать

сходите, посмотрите что скажетСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:25

спасибо, схожу на прием

у меня тоже самое было, на приеме у акушера рассказала, врач сказала что это иммет место быть, проктологи всем советуют проктогливенон, есть и свечи и мазь наружная. еще надо менять свое меню. меню меняю, а вот до свечей пока дело у меня не дошло.. а релиф на ГВ нельзя, по крайней мере в анатации написано, н в роддомах врачи говорят что их можно использовать. я не рискнула

swits
меню меняю

помогает?

Свечи постеризан их можно

некоторые свечи релиф действительно нельзя при гв, поэтому почитайте инструкцию и конечно к врачу

Бепантен! помогает если мазать по 2 раза в день

pusha09
Бепантен! помогает если мазать по 2 раза в день

:=-O: серьезно? попробую

Begimotik
Свечи постеризан их можно

• 1 и свечи Релиф проставила. Жить стало легче. Больше не вспоминаю про то место

Тина
Больше не вспоминаю про то место

а вы кормите?

релиф разрешил гинеколог в роддоме,помогли реально

...
а вы кормите?

100% на ГВ. Деваться было некуда, либо проигнорировать противопоказания Релифа, либо терпеть адскую боль. К врачу нет возможности идти, т.к. это одним днем не лечится. Пока не беспокоит и ладно. Хотя понимаю, что не вылечила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы