Тема закрыта

Причина: 0

успокойте что я не беременная пожалуйста)))))))

кровь на хгч надо сдавать

Винтик
Беременности нет и быть не может, сперматозоиды изо рта до матки не доберутся,

а кто здесь про рот говорил?

StiX
могли, через ухо или нос

ну я серьезноооо :( поймите меня, я просто переживаю очень, спросить негде кроме как у вас сдесь

мля
секса не было
вы девственница
есть месячные

ОТКУДА БЕРЕМЕННОСТЬ???

Винтик
сперматозоиды изо рта до матки не доберутся

не путайте минет и петтинг

........
дак секса то не было, просто поласкались поласкались, я естественно голая была и подумала а вдруг туда что то попало?

я знаю что такое петтинг, но раз есть у вас страхи по поводу "попалотуда" то презики пользуйте и пох был полноценный секс или нет :) как в том анекдоте, три презерватива, забинтовать и чай вместо секса самый верный способ не залететь

Прикольная темка! Нахохаталась вдоволь!
Девочка! Занимайся нормальным сексом, признанным во всем мире, тогда точно забеременеешь! :P
И во время беременности, не у всех кости ломит ;)
Попробуй! Надеюсь тебе понравиться! ;)

........
ну я серьезноооо поймите меня, я просто переживаю очень, спросить негде кроме как у вас сдесь

да не паранойте, говорят же вам, не беременная вы ;)

........
.а он рядом , и вдруг прислонился писюнум ко мне, сперматозоиды с секрета не могли перебежать ведь?

милочка, теоретически перебежать они канеш могли, но это надо либо оч качественно прислониться, либо далеко и быстро бежать :hihiks:

........
сперматозоиды с секрета не могли перебежать ведь?

могли, почему нет? у моего знакомого постоянно бегают

Elena_ns
Попробуй! Надеюсь тебе понравиться!

вы чему детей учите? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 21:54

Винтик
Нет никакой беременности, а симптомы такие при месячных бывают

дак до месячных то еще дней 10 :(

Потеряная в Манхеттене
секса не было
вы девственница
есть месячные

я слышала что и девственницы беременеют если сперма(секрет ) могли оказаться поблизости влагалища
а месячные у некоторых и всю беременность идут..

Гелла
это надо либо оч качественно прислониться, либо далеко и быстро бежать

или быть олимпийским чемпионом по двиганью хвостиком

Гелла
но это надо либо оч качественно прислониться

точно, мало ли че там случилось, пока девушка спала :=-O:

........
я слышала что и девственницы беременеют если сперма(секрет ) могли оказаться поблизости влагалища

ну значит у вас будет очень упорный и настойчивый ребенок с ярковыраженными лидерскими качествами

........
могли оказаться поблизости влагалища

у вас бы лучше мозгов немного поблизости головы оказалось :P :P :P

........
за 4 дня до месячных был обычный петтинг

........
дак до месячных то еще дней 10

так пациент путается в показаниях, уважаемые коллеги -доктора у нас сенсация беременная отпеттингованная девственница, давайте серьёзно подойдём к этой проблеме и постараемся решить её в кратчайшие сроки, дня 4-10

........
а месячные у некоторых и всю беременность идут..

мляааааа как страшна жить ))))))) вдруг кто на пляже в ствою сторону ченом поведет - и капут перебежчики настигнут

StiX
вы чему детей учите?

А мне можно ведь я учитель и работаю в школе!

Pippit™
отпеттингованная девственница,

по которой бегают сперматозоиды

Elena_ns
А мне можно ведь я учитель и работаю в школе!

учите детей трахатсо?!

Потеряная в Манхеттене
у вас бы лучше мозгов немного поблизости головы оказалось

да у меня вроде есть мозги то...на как только начну параноить насчет чего-нибудь - это всё...такое напридумываю сама себе %)
еще вечно сижу на ю-маме...а тыт столько беременных, может я и возомнила себе зачем то

Pippit™
так пациент путается в показаниях

не, я не путаюсь :) у меня был петтинг, потом месячные через 4 дня. с конца месячных прошло 10 дней. еще через дней 10 должны придти другие

StiX
ну значит у вас будет очень упорный и настойчивый ребенок с ярковыраженными лидерскими качествами

Потеряная в Манхеттене
у вас бы лучше мозгов немного поблизости головы оказалось

Гелла
мляааааа как страшна жить ))))))) вдруг кто на пляже в ствою сторону ченом поведет - и капут перебежчики настигнут

:y_0006:

Pippit™
отпеттингованная девственница

беременность в качестве бесплатной опцииСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы