Тема закрыта

Причина: 0

болит живот.скорую?

поехала!спасибо!всем прятных снов

я
блин.они под утро ещё злее поди

удачи

съездила. подозрение на воспаление.типа. сказали иди на фиг,мест нет.езжай в 24 по месту жительства. денег было притык,поехала на такси домой. чё делать.завтра встану подумаю.
осмотрела меня с недовольством,и то за шоколадку.
в 24 я ой как не хочу :(
ещё она сказала чё типа,надо было скорую вызывать. вот так...

я
подозрение на воспаление

узи то не сделали что ли?

я
ещё она сказала чё типа,надо было скорую вызывать. вот так...

А вызвали бы скорую,они бы сказали,что сами могли бы в больницу сгонять.Если бы вообще приехали.

я
осмотрела меня с недовольством,и то за шоколадку.

прикольно
если так боитесь скорую вызывать и в наши больницы ехать, есть ведь платная скорая. правда жутко дорого, но они за эти деньги чуть ли не станцуют

Иноходка
узи то не сделали что ли?

пощупала.

Рыба Акула
А вызвали бы скорую,они бы сказали,что сами могли бы в больницу сгонять

ога %)

Oga-Oga

пошли они все...

гинеколодша мне ещё что-то про уважение говорила,моралт читала. тьфу на хер! я не слушала

Рыба Акула
А вызвали бы скорую,они бы сказали,что сами могли бы в больницу сгонять.Если бы вообще приехали.

нет!!! вызвали бы скорую-и узи бы сделали, и отношение было бы нормальное, потому что привезенных на скорой они обязаны обследовать. При мне вообще алкашку пьяную привезли-живот, мля,у нее заболел. И вот откапывали ее сутки в палате интенсивной терапии, потом домой отпустили.

Oga-Oga
если так боитесь скорую вызывать

да не боялась автор, это тут очередные умники отговорили скорую вызывать. А надо было.

Казачка

да ладно.что теперь.зато умнее стала

эх
.у них и так вызовов навалом,пенсионеры с приступами всякими,дети больные с темпиратурой

Sanders
да никто к взрослой тетке не поедет с такими симптомами

papуля
самой съездить - толку больше

SvetaRu
Вызывайте такси и сами езжайте в больничку

Villisa
Сейчас съездите в приемный покой. Сами, без скорой

съездила сама.лоханулась. часа 1,5 не могла обратно уехать. в пи*ду,надо было скорую вызывать.
ато получается о всех подумала и сама в жопе оказалась. Скорая хотя бы определила в ту больгицу где есть места и где примут. а так прокатилась зря

я
Скорая хотя бы определила в ту больгицу где есть места и где примут.

да были места в 40, просто связыватьс не захотели....ничего, в другой раз и правда умнее будете. Седня-то меньше болит?

да. если станет болеть как вчера скорую вызову сразу

я
да. если станет болеть как вчера скорую вызову сразу Если не будет показаний к неотложной госп-ии домой отправят даже если скорая привезет

я
ато получается о всех подумала и сама в жопе оказалась

я
да. если станет болеть как вчера скорую вызову сразу

Воспаление если есть оно никуда само не денется, не дай бог осложнения после оборта, я себя как то по глупости до такого состояния довела, что чуть не откопытилась, тоже из скромности)) увезли потом из консультации на скорой. Вам нужно узи как минимум сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы