Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте где лучше делать аборт.

NIO
я тоже делала три раза .два раза на Гражданской общийаборт а третий в Екатеринбургском мединском центре на Старых Большивиков 5 мини-аборт быстро и качественно в 2008году за 12000 вместе с анализами.

Писец. 23 года - 2 детей, 3 аборта %) . Вы о контрацепции вообще слышали чего? :boom:

Кому как везет ;)

а в Шансе на уралмаше кто-нибудь делал аборт? нужны отзывы

keesmun
Не делайте пожалуйста...грех большой

а брошенные в детском доме дети-это не грех?! Автор сама решит что делать. У меня подруга делала в Шансе на Уралмаше, но он сильно испортился с тех пор, мой совет-идите в жк по месту жительства.

litvinoffa
идите в жк по месту жительства.

там и бесплатно делают.
хотите быстрее - платно. покупаете хороший наркоз, контроль УЗИ, внутревенный антибиотик.
сбор анализов - неделя (пока готовы будут). потом 1 день на процедуру.

Идизюда
внутревенный антибиотик.

это зачем?

Идизюда
хотите быстрее - платно. покупаете хороший наркоз, контроль УЗИ наркоз всем за деньги предлагают.

6-ка - бесплатно, делают хорошо. Я там с регрессом лежала в октябре. Хорошо чистят.

litvinoffa
Не делайте пожалуйста...грех большой

litvinoffa
а брошенные в детском доме дети-это не грех

надо просто быть повнимательнее с зачатием и относится немножко серьезнее. а не бегать потом искать клинику где будет качественно и недорого избавится от малыша.

Olla
наркоз всем за деньги предлагают.

там вроде разные наркозы(препараты)

Olla
это зачем?

понятия не имею....

девоньки, разве тема о морали и решении делать-нет и хорошо это или плохо?

в 24 больнице делоют очень хорошо стоит эта процедура пять тысяч

svetik2008
Пожалуйста меня не надо уговаривать, у меня есть уже один ребенок. А мужа нет, но не в нем суть. Просто я не готова сейчас иметь двоих детей.

а знаете, есть такие штучки, контрацептивы называются. ну, это на будущее. а то мужа нет, уговаривать не надо, тады, может и с сексом завязать? или грамотность повысить? сейчас даже школьницы уже знают, что такое презервативы и оральные контрацептивы.

lubavl
lubavl

lubavl
Мантикора

тема прошлгодняя если что...думаю автор уже все что надо сделала :)

[cit]litvinoffa
мой совет-идите в жк по месту жительства.

Ольга (Лёлик)

Согласна полностью. Тоже делала там аборт. Благодарна каждому спецу, работавшему со мной в тот момент. Ощущение спокойствия и уверенности в благополучном исходе операции не покидало ни на минуту. И никаких дурных последствий, все грамотно и профессионально.

:ma:

svetik2008
Просто я не готова сейчас иметь двоих детей.

если бы можно было поделиться беременностью.. с удовольствием забрала бы себе

прежде чем делать аборт смотри это видео

[a url=www.youtube.com/watch]смотри что ты можешь сделать !!![/a]

Как то "папы" сегодня активизировались в разных разделах и разных темах, не?

shpili

вы думаете автору спустя 7 месяцев все еще актуально? %)

Думаю модераторам надо закрыть тему. Жамкну.

Не хотите рожать, предохраняйтесь, а зачем убивать частичку своей плоти? Не понимаю таких жестоких людей.

Дусёчек
вы думаете автору спустя 7 месяцев все еще актуально?

19 месяцев Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы