Тема закрыта

Причина: 0

Признаки молочницы, у кого она есть, откликнитесь.

Спасибо девочки, но на душе неспокойно стало от слова молочница.

1 столовая ложка соды на литр воды полегче будет точно ;)

Любимая и любящая
на душе неспокойно стало от слова молочница

Успокойтесь, это не болезнь, а дисбаланс микрофлоры :)

\~Angella\~
1 столовая ложка соды на литр воды полегче будет точно

• 1, но мне не всегда помогало, рулила

Любимая и любящая
    Бура в глицерине?

:)

Мартовская кошка
Бура в глицерине?

Куплю завтра, надеюсь она не на заказ делается?

Любимая и любящая
Куплю завтра, надеюсь она не на заказ делается?

Нет, продается так в аптеках :) Супер-вещь, лучше всяких всячин :) Берете ватный диск, промазываете всё там в положении лежа. Возможно, будет щипать, - потерпИте. Мазать в течение 5 дней, лучше на ночь. Половую жизнь на это время желательно исключить. Самое действенное и недорогое средство. Удачи Вам :)

А наверно и марганцовкой тоже можно ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 03:43

автор, идите к врачу. даже если у вас банальная молочница, лечиться надо вдвоем с мужем, иначе все бессмысленно, он снова вас заразит, т.к. у него тоже грибок уже присутствует. успехов!

А что, от молочницы зуд бывает?

Буру в глицерине не нашла сегодня в аптеке. Сегодня мои сиптомы поуменьшились, но вот месячные так и не начались, должны были начаться в пятницу вечером, пью противозачаточные, так что вообще голова идёт кругом, и кстати болит :(

я тоже когда то помылась детским шампунем- интимгель закончился, думаю- ну раз детское- плохо не будет ага, щаз :=-O: как начало там всё зудеть и скатаная слизь , густая пошла.как мне потом объяснили - я нарушила флору - сразу спринцевалась календулой + облепиховые свечи и прошло.

На приём меня записали на 12 января, я не пошла т.к. месячные ещё были я посчитала, что нет смысла идти, т.к. анализ всё равно врач бы не взяла. Теперь запись только на 29 января.
Меня волнует вопрос как люди живут половой жизнью при молочнице? Как вы живёте половой жизнью при ней? Или она прекращается, т.е. пол.жизнь, написали про молочницу, что она разлучница. И толком не лечится, появляется снова, ч/з определённое время.
У меня выделения всё ещё скатанные, не похожи они на творог, как везде пишут.
Сегодня с мужем занимались сексом, я чуть с ума не со шла: как говорится желание есть, а у меня всё там сухо %)

Прочитала кучу статей про лечение, везде пишут, что врачи мотают на все анализы, назначают кучу лекарств обоим партнёрам, а толку нет.
Может есть на форуме врач-гинеколог, который может всё таки раскрыть тайну лечения молочницы.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 22:00

тоже этим страдаю, но тут ещё надо кишечник на дисбактериоз проверить, щас пью лактобактерин сухой, выделения поменьше, но этот белый налет есть все равно и сухость бывает и дискомфорт после ПА, и ещё заметила: больше выделений с кислым запахом появляется при поедании сгущёнки, кефира, сыра ,( а у моего мужа с этим всё ок -никаких выделений, налетов, жжения), тоже уж чем я только не лечилась, уж не знаю куда податься, может кто -нибудь профессионала в области лечения молочницы подскажет????? еще тут говорили, что ежедневки дешевые нельзя, так что щас натуреллу использую, вроде меньше, чем было раньше

Сегодня ещё купила Биовестин прочитала на др. форуме статью про него, буду и внутрь и во влагал. Тут тоже кто-то про него писал, надеюсь он не навредит ведь там живые бактерии.

К врачу сходила, взяли мазок, сдала анализы, скоро на повторный приём. Врач спрсила есть ли жалобы, я сказала, что болят яичники, то вместе, то по очереди очень больно. Она потрогала, сказала всё нормально %) , придатки в порядке. А у меня продолжают болеть, особенно во время и после секса. Что мне делать-принять, раз врач ничего не предложила, и сказала что всё в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы