Тема закрыта

Причина: 0

Признаки молочницы, у кого она есть, откликнитесь.

У меня появились странные выделения, выглядят как скатанные, не знаю как точно описать, и сначало появилось жжение пол. губ, а потом всё начало чесаться. Про выделения я подумала что они от нашего каждодневного секса с мужем появились ( в праздники он отдохнувший и у него появились силы ) думаю что это его сперма так выходит.
А про зуд- подарили кучу гелей, мыло, вот я и решила помыться, полежать в новой пенке, и помылась новым ароматным мылом ( я всегда моюсь мылом "Дав" ), после ванны у меня появилость это жжение. На следующее утро я решила посмотреть, что у меня там происходит, и вот обнаружила я эти странные выделения, про которые я писала выше. Длится это 4 день примерно.
Ещё добавлю, что до нового года где-то числа 28 декабря, у меня появилась странная сыпь на груди, ближе к шее, на плечах, и взади на спине тоже ближе к шее.
Пишу сюда потому, что обратится к врачу нет возможности из-за праздничных дней.
Когда начнут работать больницы?

А может это какая-то болезнь?
Недавно переболела сильно гриппом, с высокой температурой, в течении 3 недель, потом со стулом были проблемы-понос, иммунитет ослаблен, не знаю, что и думать?

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 15:54

Если пили антибиотик может спровоцировать молочницу у них много побочных действий

• 150 к молочнице :(

В том-то и дело, что не пила антибитики, просто пролежала в постели, пила антигрипин, короче шипучки разные, и от кашля.

Я в этих делах мало понимаю, так как это не касалось, и не интересовалась, отчего она появляется? и вообще как она и откуда она появляется, про мужа уверенна , что не ходит на лево, он наоборот сказал иди в больницу.

Спросите мужа а у него есть что, обычно у мужиков тоже проявляется если что не так А молочница может быть от чего угодно даже от воды она похожа чем то на творогСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 02:48

Любимая и любящая
В том-то и дело, что не пила антибитики, просто пролежала в постели

болели же, сами написали - иммунитет снизился

Любимая и любящая
и от кашля.

сладкие сиропы какие нибудь и конфеты ели?

Любимая и любящая
У меня появились странные выделения, выглядят как скатанные, не знаю как точно описать, и сначало появилось жжение пол. губ, а потом всё начало чесаться.

а по-мойму все симптомы молочницы.... ;)

Любимая и любящая
отчего она появляется?

От снижения иммунитета.

\~Angella\~
обычно у мужиков тоже проявляется если что не так

Молочница у мужиков редко проявляется, хотя они могут ее успешно передавать :( Автор, купите буру в глицерине (натрия тетрабората раствор), в аптеке стоит 20 рублей, ватным диском всё промажьте там. Ну а потом по желанию ко врачу. Выздоравливайте :)

У мужа всё нормально.
Ела всё как обычно.
Почитала про молочницу: Как правило, симптомы молочницы характеризуются белым цветом, творожистой консистенцией, густые. Усиливаются и проявляются симптомы кандидоза за неделю до начала менструации.
У меня как раз сегодня должны начаться месячные, но их что-то нет.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 15:46

Любимая и любящая
Усиливаются и проявляются симптомы кандидоза за неделю до начала менструации.
У меня как раз сегодня должны начаться месячные, но их что-то нет.

у меня оба раза молочница была первым симптомом случившейся беременности :)

Любимая и любящая
у наших друзей, у жены молочница

чет рассмешило, она вам доложила об этом?

Любимая и любящая
могла ли я как-то бытовым путём чтоли от неё заразиться

если только надели ее трусы

Любимая и любящая
У мужа всё нормально

Естественно, ибо

Мартовская кошка
Молочница у мужиков редко проявляется, хотя они могут ее успешно передавать

Любимая и любящая
Почитала про молочницу

Не всегда так, симптомы разные.

Любимая и любящая
Я вот, что подумала у наших друзей, у жены молочница, могла ли я как-то бытовым путём чтоли от неё заразиться? или я глупости говорю?

Если пользовались с ней одним полотенцем или спали на одной кровати. Тогда теоретически да.

Kirisha
чет рассмешило, она вам доложила об этом

Ну естественно, мы же общаемся, она её не может уже давно вылечить.

Kirisha
если только надели ее трусы

Да нет не одевала, я просто спрашиваю может ли бытовым путём передаться?

Слабый иммунитет нарушение микрофлоры и здравствуй молочница :( надо к врачу

Больницы-то с 11 января начинают работать?

Это такая штука привязывается надолго главное правильно пролечиться

Любимая и любящая
может ли бытовым путём передаться?

Что Вы имеете в виду? Контактным - да, как Вам выше рассказали.

\~Angella\~
главное правильно пролечиться

Далеко не факт.

что-то я прочитала оказывается если не лечить, она становится хронической, это что же некотор. люди всю жизнь с такими симптомами живут %)

пока можете подмываться содовым расствором, если память не изменяет 1ч.л на 1 л, станет легче

У самой раньше часто было до сих пор не знаю от чего когда забеременела пролечили таблетки и свечи одновременно сейчас уже года 3 нету ттт

Любимая и любящая
оказывается если не лечить, она становится хронической, это что же некотор. люди всю жизнь с такими симптомами живут

Так бывает, не паникуйте, принимайте меры ;)

Lusha
подмываться содовым расствором,

Сегодня так и сделаю.

А завтра пойду куплю

Мартовская кошка
купите буру в глицерине (натрия тетрабората раствор),

она так и называется Бура в глицерине?

Любимая и любящая

не занимайтесь самолечением
:=-O:или тогда уж таблетки вагинальные Тержинан

Любимая и любящая

Да, или раствор Натрия тетрабората.

Lusha

Это не самолечение, это рекомендация хорошего гинеколога, абсолютно безвредная для снятия симптомов, в отличие от

Lusha
Тержинан

:)

Lusha

В больницу я так понимаю не скоро пойду, сегодня только 9 наступило.

Тогда просто подмоюсь с содой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы