Тема закрыта

Причина: 0

периодически болит живот справа внизу,нужен грамотный врач

Алёнчик
Могу ли я рассчитывать на обследование "лапароскопом" (ну или как там его)?

бесплатно?сомневаюсь...вообще это кучу денег стоит,во всяком случае,в Питре,в Екб не знаю...мне делали лапару(да,трубочку)но когда по скорой привезли,бесплатно.

Milenochka
а как вы мой ник в чужую цитату вставили?

Извините, но переделать не получается. Глюк какой-то

Алёнчик
Извините, но переделать не получается.

да ниче,просто интересно

Алёнчик
Но всё-таки я склоняюсь к тому, что это именно кишки, т.к. кроме этого, у меня все время жидкий стул

Раз у вас есть такой симптом, конечно, надо кишечник обследовать.

Алёнчик
Куда мне для этого обратиться?

К хирургу или терапевту, или гастроэнтерологу.

Алёнчик
это когда трубочку в брюшную полость запускают и смотрят там?

Да. Прокалывают живот в нескольких местах, вводят камеру, свет, другие инструменты.

Алёнчик
простите за обывательский язык

Алёнчик
Алёнчик

Вам-к гастроэнтерологу. Необходимо обследовать кишечник. И найти причину болей.

Добрый вечер! У Вас синдром раздраженного кишечника с диареей и болью, пишите пищевые дневники и приходите на прием!

Барташевич Галина
пишите пищевые дневники

Что значит "пищевые дневники" (это нужно писать когда и что съела?)
А боли и диарея они всегда присутствуют, независимо от приема пищи. Особенно сильно болит после физических нагрузок (даже если ничего не есть)

сегодня ходила к хирургу,т.к.со вчерашнего утора опять болел живот,да еще и с тошнотой(такого вроде не было еще).
он мне все ощупал,нет острой патологии,а что это он не знает,и видимо мой удел-каждый приступ ходить к врачу,чтоб исключать острый живот.
сказал,что вариантов,что это может быть-очень много,он бы подумал на придатки,но по гинекологии все ок.
я спросила,может вырезать планово аппендикс,он сказал,что не стоит,аппендикс нужен и все такое,да и не факт что болеть перестанет.
Но если от головы все идет,то может и перестанет.
Короче направил к гастрологу.сказал надо кишечник обследовать,не помню слово,но не такая жесть,как колонкоскопия,а там пить воду нужно ,потом клизму с барием вроде,а потом снимки.Пойду на след.неделе.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы