Тема закрыта

Причина: 0

Болит поясница жутко!!! Посоветуйте чем вылечить!!!

Столица
ночью то тоже штоли

tes

1. осмотрит врач

И хотя бы предположительно скажет - в чем дело. От этого уже можно будет исходить в дальнейших рекомендациях.

Столица
но ночью то тоже штоли

Я так-то в полночь каталась. Благодать - дочь спит, пробок никаких нету... Все перечисленное - сделали.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:48

Автор, как успехи?

tes
Автор, как успехи?

хотела врача вызвать через страховую (дмс), но праздники же у всех. Жду скорую

Столица
Жду скорую

держим за Вас кулачки! ;) сообщите как выясните, что же это было?

Столица
Жду скорую

Удачи.

Столица
Жду скорую

Удачи и не бойтесь. Все будет ок. Если кормите лялю титей - не забудьте в больничке сказать.

Solma

Mеrlin

tes

спасибо :rose: оператор скорой перевела меня на врача, ехать вообще не хотели, сказали пить деклофенак, я сказала, что ре на гв. Врач говорит ну тогда только детские обезболивающие, типа парацетамола и панадола %) это ж как мертвому припарка. Ну раз уж кормящая пообещали приехать посмотреть, но не скоро, очередь большая.

Вот только скорая уехала, отругали, что вызвала :( сказали, что пояснично-крестцовый ревматизм прописали согревающие мази какие-нить и фсё.

Столица
пояснично-крестцовый ревматизм

Это что-то новое в медицине! Так-то "пояснично-крестцовый" только остеохондроз бывает! По идее должны были обезболить, а насчет мазей они не правы! Если боли сохраняются - вызывайте снова, можете пригрозить жалобой по факту неоказания медицинской помощи - это дело серьезное, за такие вещи по головке не гладят!
А за такой диагноз вообще-то наказать должны!

Арома-доктор

я уж сама в 33ю обращюсь. только вот к кому надо? неврологу или вертебрологу %)

Столица
неврологу

а уж он может отправить и к

Столица
вертебрологу

Удачи!!!Выздоравливайте и берегите поясничку! :)

Вообще-то к неврологу, к вертебрологу он сам направит, если нужно. И анализ мочи обязательно!!!

Арома-доктор
то "пояснично-крестцовый" только остеохондроз бывает!

я думаю, что слово "ревматизм" - интерпретация автора ;)

Арома-доктор
По идее должны были обезболить, а насчет мазей они не правы!

в чем? барышня ребенка кормит если я правильно поняла. в курсе какие обезболивающие в арсенале СМП? анальгин!

Арома-доктор
Если боли сохраняются - вызывайте снова, можете пригрозить жалобой по факту неоказания медицинской помощи - это дело серьезное, за такие вещи по головке не гладят!
А за такой диагноз вообще-то наказать должны!

есть утвержденная инструкция о порядке выезда бригады СМП и порядок госпитализации. накажут их не за диагноз. диспетчеру дефект впарят за то, что бригаду отправил остеохондроз лечить.

Злобная Барби
я думаю, что слово "ревматизм" - интерпретация автора

ога, наверное, я попутала, тк про ревматизм тоже речь шла. А меня как отругали я вообще вся растерялась %)

Злобная Барби
я правильно поняла

правильно

Злобная Барби
диспетчеру дефект впарят за то, что бригаду отправил остеохондроз лечить.

ога, сказали, что с этим в поликлинику надо, а скорую врачь вроде отправила, тк

Столица
оператор скорой перевела меня на врача

да и если бы была уверена, что остеохандроз на вызывала бы, просто опоясываюшие боли вчера ещё добавились.

Столица
остеохондроз лечить.
ога

Если так, то к врачу поликлиническому сходить обязательно нужно будет (обследоваться и продолжить лечение), а на пока что обязателен максимальный покой, обезболить можно кетановом (при ГВ он не противопоказан) из народных средств рекомендуют следующую самостоятельно изготовляемую мазь: 3 столовые ложки измельченного сбора (почки березы, трава мяты, почки осины, цветки ромашки поровну) залить 100 мл кипятка, необходимо кипятить около 5 мин, затем смешать с растопленным свиным жиром и растительным маслом по 75 грамм, остудить, поставить в холодильник. Мазь наносят, втирая в пораженную область, и хорошо укутывают. Процедуру повторять 3-4 раза в день.

если это остеохондроз-тогда вот так:
1 столовая ложка МЁДА,
1 чайная ложка молотого натурального ЧЁРНОГО ПЕРЦА.
Всё смешать .
"мазь" намазать на целофан.мешочек(весь мешочек обмазать)
И наложить в области ПОЯСНИЦЫ.
Сверху положить х/б бел.платок,
на платок положить пуховый плоток.
Полежать на животе. мин 15-20.
делать утром и вечером .
и при ГВ можно.

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 12:48

Mеrlin

Жади

спасибо за рецепты :)

Если вы не москвичка - могу сдать спецов, которые спазм мышечный снять помогут.

tes
спазм мышечный

это что? это остеохандроз? я как-то не особо разбираюсь

Столица

То, чем чаще всего спина болит:)

Мне в 33 делали электротоки. Тоже в начале декабря мучалась. Сходила к вертебрологу. Она долго листала справочник, искала что можно при гв. Вобщем только токи.
Помогло кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы