Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог в школе- мужчина

Tank_27
принесенный с собой напальчник пригодился

%)
эээ зачем? перчаток в аптеке не было?

Согласна с автором, так, действительно, можно нанести психологическую травму ребёнку, который имеет совсем иное представление обо всём, нежели возмущающиеся тут дамы - любительницы мужчин-гинекологов. Естественно, когда личность уже оформилась, в определённом возрасте, женщине зачастую не важен пол врача, главное - качество обслуживания, так сказать. А в детском возрасте всё не так. Девочкам малюсеньким это вообще не нужно. Меня первый раз на кресле посмотрели в 11 классе - якобы на наличие опухолей. Тоже от школы нас отправили в поликлинику. Такая мускулистая баба смотрела, но я не впечатлилась особо, но если был бы мужик - было бы крайне неприятно.

Крокодильчатая
гинеколог в 5 классе?

У нас в садике раз в полгода смотрят :(

Мама Июнь
У нас в садике раз в полгода смотрят

что там ищут-то? %)
взрослым женщинам, живущим половой жизнью, и то рекомендуют с такой примерно частотой посещать, а девочкам?

Гелла
что за бред, таких малышек максимум попросят приспустить плавочки. наружный осмотр половых органов, руками никто ничего не трогает

Вы с бредом поосторожнее, не знаете, что у маленьких девочек иногда "пися зарастает"? Так этого не увидишь, если не посмотришь как следует. У дочи было, находил гинеколог, вылечили. Так что есть что там смотреть, и лучше вовремя заметить и не доводить до операции.

Автора полностью поддерживаю.

Мама Июнь
у маленьких девочек иногда "пися зарастает"?

%)
это идиотизм, ИМХО нече туда ползти. В СССР, где большинство выросли, не глядели письки у малышек, вы лично много знаете женщин у которых там все напрочь заросло?

Мама Июнь
Так этого не увидишь, если не посмотришь как следует. У дочи было, находил гинеколог, вылечили.

Мама Июнь
Так что есть что там смотреть, и лучше вовремя заметить и не доводить до операции.

когда коту делать нечего он кое чего лижет, а некоторые мамашки разглядывают пипиську дочки.

а мне мама с детства говорила что врач он не "тетенька" или "дяденька" он врач, и относиться надо как ко врачу и все

У моей знакомой дети в дет.саду мед осмотр проходили...Она нам рассказывает, а мы в шоке-К ГИНЕКОЛОГУ отправили...в пять лет...Повела, а что делать, ну и представляете...у девочки киста образовывалась!Мы все в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы