Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог в школе- мужчина

Галерея
Свою дочку поведу сама и не к мужчине

согласна

нда..
пойду поговорю с дочкой на тему, чтоб в случае чего - отказывалась от всяких осмотров. Надо будет - сами найдем врача и сходим.

А почему в 5 классе начали осмотры проводить?
Или сейчас уже с 1 начинают смотреть за здоровьем девочек?

Странно как-то: в 5-м классе и к гинекологу, да еще обязаловка.
Нас в 11-м классе, по-моему, отправляли.
Я бы отказалась от таких услуг. Если надо, то отдельно сама бы дочку сводила к хорошему гинекологу. И пол врача тут не при чем.

По моему опыту гинекологи-мужчины профессиональнее женщин. Осмотр проводят быстрее и эффективнее.

Не было у нас в школе осмотра ни в 5 ни в 9,ни в 11 классе. А не будет ли для девочек это психологической травмой? Если все в порядке и нет жалоб, зачем ребенка травмировать лишний раз.

У меня дочь на участок ходить отказывается, потому что гинеколог мужчина.

Когда дело касается операций, то мне пофиг мужчина или женщина. Когда обычных осмотров, предпочитаю общаться с женщинами.

Крокодильчатая
гинеколог в 5 классе?
я когда в школе училась, у нас только он в 9-м или 10-м классе был на медосмотре

у нас вообще не было... и - 16 лет работаю в школе, о таком не слышала.

Какой дурдом!
%)

Он кресло с собой приносит или обходится столом в учительской? Я б свою дочь от такой участи освободила. Нафиг нужны такие извращенцы.

Я сама то стесняюсь мужиков-гинекологов,пойду канеш если попадется,но дочь в 5 классе не пущу к мужику...Раздеваться ребенку перед мужчиной считаю не допустимым,хоть он и 150 раз в день все это видит,меня это мало волнует....

Chайkа
у нас вообще не было.

Нас тоже отправляли, в классе 9 что-ли. Но это было 20лет назад. :) А сейчас, первый раз слышу, чтобы в 5 классе, да еще в обязаловку. %)

\~Лия\~
Я бы отказалась от таких услуг. Если надо, то отдельно сама бы дочку сводила к хорошему гинекологу.

Нежная
Я сама то стесняюсь мужиков-гинекологов

Аналогично. Не пойду к мужчине даже в свои 23 года. А чтобы в 9-10 лет, к мужику %) Ни за что. Дело не в том,что подозреваю в дурных наклонностях,а в том,что это неприятно для ребенка. Впрочем,злая хамовитая гинеколог-женщина может причинить не меньшую травму ребенку.

неаа я бы тож была против,стесняться будет и все такое,понимаю лет в 17,но не в 5 же классе %)

Нежная
.Раздеваться ребенку перед мужчиной

+100000 и перед одноклассницами голой 3,14ськой сверкать тоже не комильфо, в любом возрасте.

Нежная
считаю не допустимым,хоть он и 150 раз в день все это видит,меня это мало волнует....

больше волнует психологическое состояние девочек.

Стерва

судя по профайлу, у вас дочке 21 год, не маленькая , ниче страшного в мужчинах-гинекологах не вижу, первую беременность (кстати в 20 лет) наблюдалась у мужчины, и перед этим в 18 лет лечилась у мужчины-гинеколога. Роды тоже мужики принимали. Это их работа, поэтому и стеснения особого не было. То, что в 5 классе есть осмотр гинеколога - оч странно, что там можно смотреть. Если автор хочет навести шороху, то мне кажется первым делом надо это узнать, почему без ведома родителей был осмотр гинеколога, а уж потом почему был мужчинаСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 20:51

BlackRose
Ни за что. Дело не в том,что подозреваю в дурных наклонностях,а в том,что это неприятно для ребенка

+канеш,представляю,мне в 9 лет надо снимать штаны перед мужиком,раздвинуть перед ним ноги...ужас,это щас я понимаю Что,Зачем,Для чего...а в 9 лет я бы просто сгорела со стыда,я ваще там разревелась бы наверно...это какая-никакая,но психологическая травма все такит....нафиг оно это все надо,если я спокойно могу сводить сама свою дочь,предварительно все ей объяснив,рассказав,зайти вместе,так будет намного лучше...

Не знаю,может кому-то запрыгнуть в это кресло и пара пустяков,но не для пятиклассницы же!

Olkin_NT
ниче страшного в мужчинах-гинекологах не вижу, первую беременность (кстати в 20 лет) наблюдалась у мужчины,

беременность в 20 лет это другое, одно дело когда вы сами выбрали врача и его пол или тут у автора- просто навязали, поставив перед фактом

Нежная
это какая-никакая,но психологическая травма все такит...

еще какая :(

А знаете как на Востоке ходят к гинекологу?) В самом крайнем случае и при осмотре чуть ли не все члены семьи женского пола присутствуют

Стерва

я такая же была....мама не настаивала...а договорилась просто в соседнем кабинете с женщиной и все...но мне лет тогда 14-15 было

Olkin_NT
Роды тоже мужики принимали. Это их работа, поэтому и стеснения особого не было.

у меня тоже...но роды-это совершенно другое....нежеле осмотр в 5 классе...

у нас в школе тоже такое было...только класс 8 -9 где то...многие девчонки отказались и я в том числе....
маме тоже рассказала..она ходила разбиралась...кипишу она им там..ох как навела...как оказалась потом, не одна она.....почему без ее ведома-ее дочь ведут к гинекологу??..прежде должны ее в известность поставить и спросить согласия...

а мальчишек, кстати, женщина осматривала...линеечкой член измеряла....ну вот зачем? все эти действия хз....

Это моя тень
вообще что за совок в школу врачей приглашать. Мне надо, сама свожу ребёнка, куда следует. Медицинские услуги- дело добровольное

освежите информацию по этому вопросу, вернее просвятите сами себя! детки в гос.школе подлежат диспансе(це)ризации!
по теме, нафига пятикласницам гинеколог? его недавно видимо ввели, раньше он шел с 10 класса только

Ну вот, слава богу, не я одна такая. А кто высказался за нормальность- либо бездетные, либо мужчины %) Блин, предупредите дочерей, что они имеют права отказаться от любого вмешательства медицинского, от любого осмотра и т.д. Впрочем и сыновей тоже.

\~Лия\~
По моему опыту гинекологи-мужчины профессиональнее женщин. Осмотр проводят быстрее и эффективнее.

и безболезненнее! хотя в преображенке все безболезненно, там такие кресла... такое бы в род.дом в смотровую, а то после родов карабкаться на ржавое и шатающееся было трудно

Minka
а мальчишек, кстати, женщина осматривала...линеечкой член измеряла....ну вот зачем?

наверно выбирала себе зятя

СаЮля
детки в гос.школе подлежат диспансе(це)ризации!

А диспансеризация - это разве не добровольное дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы