Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог в школе- мужчина

У дочери в школе сегодня осмотр должен был быть гинекологом, коим оказался мужчина. Мне одной кажется, что это ненормально нифига. Девочки в 5 классе %)

Это нормально.А у вас извращенные фантазии играют.

я б была против! лучше уж к платному врачу сходить!

Себя в школе помню - тоже был гинеколог-мужик. Ну и что теперь, мужикам в гинекологи не идти чтоли?

Девчёнки не пошли, слава богу. Фантазий нет, но я думаю в столь нежном возрасте итак малоприятная процедура , да ещё и мужчина, ну не знаю, узнала по факту, знала бы раньше сама бы сказала не ходить и вообще что за совок в школу врачей приглашать. Мне надо, сама свожу ребёнка, куда следует. Медицинские услуги- дело добровольное

Ангел-Ас
Себя в школе помню - тоже был гинеколог-мужик

%) Я на месте мужика отказалась бы, педофилы Муж вообще резко высказался по этому поводу. Вот ведь прелести муниципалки, в платной о таком и речи бы не было

Это моя тень
Девочки в 5 классе %)

гинеколог в 5 классе? %)
я когда в школе училась, у нас только он в 9-м или 10-м классе был на медосмотре

Крокодильчатая
гинеколог в 5 классе?

И это тоже, и какие там условия вообще, маразм какой-то, дело интимное, тут строем, я фигею

насколько помню ни в 5, ни в 10 классе - "туда" гинекологи не заглядывают.

МамаДома
ни в 10 классе - "туда" гинекологи не заглядывают.

нас в 10м на кресле точно щупали
палец в задний проход и живот щупают, брррррр, как вспомню, так вздрогну

Чёт я злая, завтра узнаю что за больница прислала спеца, схожу туда , шороху наведу.

majong
Это нормально.А у вас извращенные фантазии играют.

во-во.
это во-первых врач
может и хирургов, например, в реанимации разделять по половым признакам? а то вдруг кому то не комильфо, когда мужчина операцию делает?

МамаДома
в 10 классе - "туда" гинекологи не заглядывают

Ещё как заглядывали раньше, только без зеркал и грудь ощупыают. Нечего мужикам раньше времени лапать

Нет, гинеколог-мужчина - намного лучше, они лучше смотрят, аккуратно! Не паникуйте! ;)

FataMorgana
будущая мама

Ну посмотрим когда дочка будет ;) как заговорите

МамаДома

точно... вроде только грудь смотрят

в 9, 10 и 11 классе нас смотрели
но мужчина гинеколог в школе... чот как то не этично.
Мужики ведь тоже к женщине андрологу не особо идут
кстати сама очень уважаю мужчин гинекологов и спокойно к мужчинам хожу, но в школе считаю все-таки как то не надо этого. Девочкам итак страшно, а там еще и дядька сидит

Сказка про
Не паникуйте

Да я не паникую, наши там им устроили феерию, никто не пошёл, наши дети не пуганые из платных школ, нет сказать могут, моя и от прививок спокойно отказывается, хоть и чуть не насильно тащили, сказали что орать начнут

FataMorgana
во-во.
это во-первых врач

Ну ниче так,вы ж взрослая тетя-так рассуждать..А как девчонкам в 5 классе?

Это моя тень
Ну посмотрим когда дочка будет как заговорите

а вдруг женщина-гинеколог и по совместительству лесбиянко-педофилка. это то почему никому в голову не пришло? почему это женщины вдруг в гинекологи идут? извращенки наверное
:j_0013:

Lenka-Penka
кстати сама очень уважаю мужчин гинекологов и спокойно к мужчинам хожу

Ну то я , взрослая женщина, а то девочки , первый раз, куда директор смотрит

бу
а вдруг женщина-гинеколог и по совместительству лесбиянко-педофилка

Никто не подозревал его в том, что приставать начнёт, я про психологическое состояние девочек речь веду

Это моя тень
а то девочки , первый раз, куда директор смотрит

Директор смотрит в трудовую книгу и диплом специалиста ;)

Это моя тень я про психологическое состояние девочек речь веду

Тогда для пацанов надо отдельного врача в школу нанимать.
И как минимум - Дед Мороз должен быть соответствующего пола - это же главный педофил.

Ангел-Ас
МамаДома
точно... вроде только грудь смотрят нам всё смотрели на кресле.

Крокодильчатая
палец в задний проход и живот щупают, брррррр, как вспомню, так вздрогну

из воспоминаний - все так же, в кабинете по 5 ч-к детей
Свою дочку поведу сама и не к мужчине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы