Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит колено (артроз), сил нет.Кому что реально помогло?

Добрый день, у моей сестры тоже была ноющая боль в колене. Пошла к хирургу (по месту жительства), тот направил на рентген. После просмотра снимка поставил диагноз артроз (не знаю какой степени) назначил пить дорогие таблетки, кажется терафлекс. Но сестра не стала их выкупать, а пошла еще на МРТ коленного сустава и о чудо-по результатам МРТ диагноз - разрыв мениска!!! И если бы она пила эти таблетки боль бы ни куда не делась. Нужно сначала провести полную диагностику, а не пить все что выписывают наши ЗНАЮЩИЕ врачи. Т.к. рентген показывает только кости (переломы и еще что то по костям), а мягкие ткани МРТ. Так что подумайте. Она ходила с результатом МРТ на Московскую Центр пласт.хир. к травматологу ортопеду.

У моей мамы артроз коленного сустава, врач почему-то только запугивал, инвалидностью, да операциями пугал, лекарства выписал, но толку не было, боль не проходила. Подруга посоветовала попробовать Артрофилл попить и я решила попробовать купить его маме. Ей очень сильно помогло, она стала легче двигаться боль в суставах прошла. Сейчас нашла нормального врача он сказал, что это действительно хороший препарат, ну и общие рекомендации дал,сейчас мама чувствует себя хорошо .Препарат дорогой конечно,но он того стоит.

как вариант можно попробовать мазь нафтадерм, болеутоляющее и противовоспалительные свойства в том числе. Когда колено на погоду крутит, помогает. Там в составе нефть нафталанская, вот она то этими свойствами и помогает.

panba: травматологу ортопеду.

Не подскажите во сколько обошлось ?

AniKeSHa,
Кто вам уколы делает ? ( можете фамилию врача и где принимает написать?).

И мне подскажите, пожалуйста, контакты врача для уколов. Спасибо за подсказку в теме. Записала папу в 40 к ревматологу, но уже на 28 марта запись.

Ещё вопрос к знающим. Папе дпосоветовали укол Гируан уан. Помогает якобы на год. Вот с этой целью хотим проконсультироваться у ревматолога. Лекарство дорогое, но смущает, что продают только в одном месте.

LUCKY ME,
это было в 2014 году, где-то примерно 80-90 тысяч рублей

panba,
А что сделали на эти деньги?

артроскопия коленного сустава при разрыве мениска

Ой девочки, таблетки это зло какое-то. Маме приартрозе назначили Дону, пила она их месяца 4, но все равно жаловалась на боль в суставах. А потом еще и на боль в желудке!! Я психанула отвезла ее к другому врачу, и там ей назначили уколы с гиалуронкой Вископлюс. Благодаря им она теперь про артроз и не вспоминает.

Мама давно мучается, помогает снимать боль Алмаг и пиявки. Всегда перед дачным сезоном делает их - снимает остроту боли.
Ну а алмаг ежедневно - утром и вечером чтобы заснуть. Артроз запущенный.

mary7777: уколы с гиалуронкой Вископлюс

Вы понимаете, что при вашей сегодняшней регистрации, это выглядит , как реклама?
Подруга сегодня сидела приема ждала у ортопеда. В очереди обсуждали эти уколы, отзывы не очень.

((((PePy)))),
Проконсультировались?
Тоже маме надо в ближайшие дни с покупкой уколов решать. Она не в Екатеринбурге. Ее врач сказал можно уколы, раз пока операцию не хочет. А я в сомнениях .

у меня шея болела, реально помогли гомеопатические таблетки Траумель

Автор к врачу в Екатеринбург приезжайте. Московская, 19 Поляков ст или Поляк.
Один раз. Что скажут то и будете делать. А так можно годами всякое гуано на себя мазать и НПВС пить до язвы желудка.

Стою перед выбором к Тепляковой или Полякову, с суставами кистей рук?

Neiron: к врачу в Екатеринбург приезжайте

Это все хорошо, моя не может вырваться, а ноги уже еле ходят. Рекомендации не ходить по вызовам не соблюдает. Решила уколы, будет ли от них толк? Или наоборот, полегчает, а она с новой силой бегать начнет и добьет их.

Элениребята, уговаривайте на операцию. Это все временно, а проблему не решить.
Моя мама так тоже все кололась, эндокринолог с 30 летним стажем. Артроскопии боялась. А потом только замена сустава. И ее побоялась
Еле ходит почти не ходячая(((

Моей маме НПВС посадили почки, сейчас у нее глоумерулонефрит. Уколы ставила, но ничего не помогало, пришла на Московскую к Поляку, прооперировалась, восстановление быстрое при том, что степень была четвертая, на улицу уже не выходила. Сейчас уже все хорошо, хотя тоже есть свои нюансы.

мой артроз хорошо поддержали сакские грязи. было обострение, конечно, но потом 7 лет не вспоминала

Мама лечится в ЕМЦ на Шевченко, очень помогают уколы Ферматрон и какие то гормональные (снимают воспаление т боль). Артроз 2-3 степени. Также там ей диагностировали разрыв мениска. Скоро операция. Сказали будет бегать.

Кабанчик: Скоро операция.

Какая именно операция?

Neiron: Артроскопия?

ussr,
Да.
Причём в поликлинике «лечилась» полтора месяца, не видели разрыв мениска!!! Говорили расхаживайтесь, гимнастику делайте... физио и тд.
Осколки мениска в итоге разлетелись внутри коленной чашки, и киста ещё образовалась. Удалять будут это все.

Элениребята: Решила уколы, будет ли от них толк?

Конечно будет. У мамы артроз уже 8 лет. Уколы помогают. И лечение в санатории.
Если пропускает, то боль возвращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы