Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит колено (артроз), сил нет.Кому что реально помогло?

Neiron: уговаривайте на операцию.

Хочет оттянуть на подольше, не очень верит, что у них сделают артроскопию нормально. И последний раз сказал доктор, что только менять. Я ее знаю, она и после замены не будет соблюдать . Огород еще

мышкаЮля: мой артроз хорошо поддержали сакские грязи.

А вам какой степени ставили?

Neiron: Моя мама так тоже все кололась

Тоже типа ферматрона?
Я уже подумала, пусть проставит, если не поможет , буду уговаривать на Московскую к Поляку приезжать.
А вообще это поколение такое что ли, до победного не лечиться?

Элениребята, а после замены можно в огород как раз)))
Чем дольше она тянет, тем хуже прогноз.
Что толтко не ставили. И гиалуронку и искусственную смазку и дипроспан...
Поколение... да. Прям убить иногда хочется...
К Поляку скорее. А лучше к Полякову, он помгче.

Neiron: после замены можно в огород как раз)))

У подружки -врожденный артроз, недавно меняла суставы. Говорит, что ограничения есть, насмотрелась на бабок в больнице, которые после замены тазобедренных, то полы в наклон мыть кидаются, то в огороде полоть. Суставы вылетают, приходится ложиться - вправлять.

Элениребята, ну не безумно конечно. Ограничения конечно есть.

Neiron: уговаривайте на операцию

расскажите пжл, как попасть на бесплатную операцию?
папа-пенсионер уже давно мучается болями, забрали его из области в Екатеринбург жить
боли в плечевом суставе, по рентгену ДОА плечевого сустава 2 ст и еще много чего написано
наблюдается сейчас в поликлинике на Московской, с августа прошел кучу лечений - таблетки, уколы, физиолечение, магнитотерапию, несколько раз ставили дипроспан, ничего не помогает, постоянно принимает НПВП
сегодня на приеме хирург сказала "я не знаю, как вас лечить, все возможное я уже сделала" и сказала обратиться к травматологу на Бажова
посоветуйте пжл, как найти быстрый путь к хорошему специалисту и возможна ли бесплатная операция по замене сустава
буду благодарна за любые советы

Coco Loco: пришла на Московскую к Поляку, прооперировалась

скажите пжл, во сколько вам обошлась операция?

Кабанчик: Мама лечится в ЕМЦ на Шевченко

Кабанчик: Артроз 2-3 степени

Кабанчик: Скоро операция

расскажите платно или бесплатно?

Аноним: скажите пжл, во сколько вам обошлась операция?

200 тр + анализы

Аноним: расскажите платно или бесплатно?

Конечно платно все.

Coco Loco: 200 тр + анализы

да уж
мы не можем себе позволить такое лечение

необязательно суставы менять
иначе все бы поголовно меняли
уколы (примерно 10 тр за штуку), очень помогает грязелечение - санаторий озеро медвежье

Плечевые суставы у нас, насколько я знаю, не протезируют. В Новосибирске, Кургане, точно протезируют.В Москве.
Попробуйте папу отвести в центр кинезитерапии.
Речь шла о коленных и тазобедренных. Эти операции делают бесплатно в Госпитале Инвалидов, УНИТО и в Н. Тагиле, нужно встать на очередь. Сколько она идет я не знаю...

Neiron: отвести в центр кинезитерапии.

Думаю, что это тоже

Аноним: мы не можем себе позволить такое лечение

Кинезия очень недешевое удовольствие, хотя и действенное.

Элениребята: Кинезия очень недешевое удовольствие, хотя и действенное.

Знаете, лучше на еде сэкономить. Или шмотку не купить. Оно того стоит.
Ну и не 200 тыс конечно.

Coco Loco,
Кабанчик,
Бумеранг #Добра,
Neiron,
Элениребята,
спасибо вам
может кто владеет информацией, где можно дешевле мрт сделать?

Neiron: Госпитале Инвалидов

Если вы про военный госпиталь, то нет. Маме отказали. Если родственник (сын например) служил в горячей точке и погиб, то бесплатно. Наш служил в Чечне, не погиб, отказ. А вот ему самому конечно бесплатно.

Аноним: где можно дешевле мрт сделать?

Везде примерно одинаково. 33,40,41 больницы. В Угмк чуть подороже но аппарат лучше. 5 с небольшим.

Кабанчик: В Угмк чуть подороже но аппарат лучше. 5 с небольшим

спасибо
почитала отзывы на ю-маме и записались в угмк на завтра, цена 5250

Кабанчик: 33 и 41 больницы

отзывы разные, мало положительных

Кабанчик: Если вы про военный госпиталь, то нет. Маме отказали. Если родственник (сын например) служил в горячей точке и погиб, то бесплатно. Наш служил в Чечне, не погиб, отказ. А вот ему самому конечно бесплатно.

Я же условий не пишу. Я пишу где оперируют бесплатно. Дальше надо узнавать.

Делали маме эндопротезирование коленного сустава в госпитале ветеранов, как ветерану труда. Квоту оформляли в поликлинике по месту жительства у хирурга (в области нет ревматолога). Квоты бесплатные от Минздрава обласного есть как в гос.учреждения, так и в платные клиники. Рассматривали и УГМК и госпиталь Тетюхина в Н.Тагиле. Хирург сразу по телефону все уточнил.
Выбрали госпиталь, потому что у них все-таки самый большой опыт работы с возрасными пациентами. ждали совсем недолго, около месяца.
Собираемся сейчас со вторым коленом к ним

Теплякова Новая больница или Медцентр ПРО

Уколы какие? Моя мама вископлюс колет. Это просто спасение. Эти уколы ей позволяют ходить, т.к без них она ходила с палочкой, а во время обострения чем она только не мазалась и что только не пила, Ну что-то помогало, а что-то нет. Но вот именно помогло, так чтоб она про эти проблемы забыла \это были уколы вископлюса. И сейчас 5 уколов в год, и все!! А ну правда был один год, когда мы купили этот препарат значительно дешевле, а он не помог. ЧТо это было я не знаю, или они снизили цену из-за просроченного срока годности, а мы не посмотрели, или это была подделка, короче теперь я спрашиваю РУ и декларацию о соответствии. И покупаю только в тех аптеках, которые это продают

Melan4ita, а хондропротекторы за 15 минут не колете перед гиалуронкой? Очень прогрессивно. В мышцу хондроитина сульфат, через 15 минут гиалуронка. Продляет промежуток между уколами.

нет, первый раз слышу

Здравствуйте). Врач назначил препарат гиалуроновой кислоты Renehavis, У меня артроз 1 степени(. Есть тут кто с таким диагнозом колол себе этот препарат!?Есть отзывы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы