Тема закрыта

Причина: 0

А Вы курите? (опрос)

Я курю с 17 лет. Бросала 3 раза: 1.За полгода до первой беременности, начала снова, когда дочке было 5 месяцев и я перестала кормить грудью. 2. На спор не курила около года. Потом на похоронах мамы закурила, т.к. я не пью, а стресс снять ничем не могла.3. За год до планируемой беременности сыном. И не собиралась начинать совсем. Саньке было 9 месяцев, когда мне сообщили о смерти мужа, первым делом потянулась за сигареткой. Сейчас курю очень много - по пачке-полторы в сутки. Мозгами понимаю, что это плохо, а желания бросить нет. Мне процесс нравится, особенно когда в компании...

СветлаЯ
Бросила, не из-за беременности

*Ice Cream*
Нет, пробовал(а) не понравилось

Rebeline
бросала из-за беременности

сейчас курю, пью и морально разлагаюсь

Земляника
Почему нет ответа просто бросила? не из-за беременности... Что мне отметить?

и мне нечего отметить :)

мой вариант: курю тока када выпью

Никогда не курила и не хочется. Вообще часто, если в семье никто не курит то и дети не курящие. Так и мы с сестрой.

красная роза
курю тока када выпью

в этом случае и я могу покурить а пью я редко

лия79
Вообще часто, если в семье никто не курит то и дети не курящие

Часто, но не факт Папа-мама не курили, зато трое их детей..... Эт про нашу семью... :P

Не курю и вся семья не курит (муж, родители) :P

бросила, задолго до беременности

1. бросила во время первой беременности, потом в 2 дочиных года начала.
  2. бросила перед второй беременностью, потом начала (рановато, но что ж)
  3. бросила просто так, потому что надоело, но....

Мамырлик
Мне процесс нравится, особенно когда в компании...

:P
поэтому сколько продержусь - не знаю

Rebeline
бросала из-за беременности. После окончания кормления покуриваю иногда.

угу

курю и видимо курить буду! :( Потому, что , как только соберусь бросить, так обязательно или кто-то на мозги начинает капать или массовая борьба с курением начинается!! А я так не могу! Нетерплю совершенно когда на меня пытаются давить( Сразу наоборот хочется делать Вот теперь хожу и ворчу на наших прытких законотворцев и иже с ними , курить не дают бросить!

Моего варианта нет. Курила, не очень много, и бросила, но совершенно не из-за беременности, а из-за мужа :) В случае чего, могу и покурить.

а где вариант - покуриваю изредка?

нет.не курю. воще не курююююююююююю....... %) :P

Земляника
Почему нет ответа просто бросила? не из-за беременности... Что мне отметить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы