Тема закрыта

Причина: 0

зуд "там". не знаю что делать...

Уже в отчаянии. На всё сдала и не по разу.
Постоянно ощущение дискомфорта и зуда, воспаления. Т.е. инфекция налицо, но ничего не обнаруживается.
Лейкоцитов 20. После антибиотикотерапии через неделю опять начинается: отек и сильный зуд.
Даже после душа!
Врачи разводят руками. ЧТо мне делать?!!!

Сочувствую. Но может быть у вас все таки молочница? И как так врачи не знают?!

Такая ж фигня, анализы ничего не показывают. Врач говорит-иммунитет слабый-укрепляйте!

у моей подруги аллергия на латекс. после секса в презервативе всегда такая фигня :(
еще если у вас запущенная многолеченная инфекция, могут анализы не показывать. Пусть половой партнер сдаст все анализы на инфекции. Если есть у него, то и вам их пролечить.

невидимая
После антибиотикотерапии через неделю опять начинается

ну так это "счастье " от антибиотиков и есть - флору ведь "выжигает" всю.

koshka0507
ну так это "счастье " от антибиотиков и есть - флору ведь "выжигает" всю.

Дак анализ на флору - который развернутый бакпасев тоже ничего кроме повышенных лейкоцитов не показывает.
Остальное всё идеально. Кандида отсутствует.

Я уже начинаю думать что у меня неизвестная науке инфекция. Так ведь может быть?

Седня еще к одному врачу схожу... Ох как всё надоело. %)

Причин подобных ситуаций много, не всегда они выявляются при обследовании, может быть и проблема, не связанная с гинекологией. Побывайте у нескольких гинекологов, у терапевта. Напишите мне в личку - скиньте результаты анализов, может смогу дать более подробную информацию.

может дисбактериоз? или скрытая инфекция. есть такие анализы на скрытую вроде.
от дисбактериоза можно посоветовать ацилакт свечи. но только если это не молочница точно. флуконазол в любом виде примите от молочницы)

lalalina
если это не молочница точно.

Похоже по ощущениям, но не она. %) Флюконазол пила несколько таблов, нистатин - ноль реакции.
Ацилакт тоже ставила.

А что такое скрытая инфекция? Это какая? Я на все половые сдала разными методами.

белье смените на хлопковое. ежедневки, если пользуетесь - отмените. моетесь чем? сменить может тоже средство. ну и в порядке бреда - нынче всякая ароматизированная туалетная бумага...

Гелла
белье смените на хлопковое. ежедневки, если пользуетесь - отмените. моетесь чем? сменить может тоже средство. ну и в порядке бреда - нынче всякая ароматизированная туалетная бумага...

может у вас быть аллергия и еще носите только хлопковое белье, никакой синтетики, да и проверьтесь на глисты - могут ночью заползать во вуагалище и вызывать зуд.

Рысёнок*
могут ночью заползать во вуагалище и вызывать зуд.

:=-O:

Лена

Очень часто такое бывает, у маленьких девочек, конечно, чаще, но и у взрослых никто не отменял. Глисты ведь могут быть маленькие, видны тока под микроскопом, из-за близости дырочек (анус и вагина) залезают и раздражают слизистую

Тоже был зуд, не знала От чего, пока не перестала пользоваться ежедневками ))

Ну как бы помягче-то сказать? Может это рак? Кстати проблемы с печенью тоже могут привести к зуду вульвы. Биохимию сдавали?

Рысёнок*
проверьтесь на глисты

Спасибо! Надо действительно провериться, на них я еще не сдавала.

abortus fetus
Может это рак?

нет. онкоцитологию делала.

abortus fetus
Биохимию сдавали?

общий анализ крови только. печень я поддерживаю травами, вряд ли от нее.

сменить порошок, белье, прокладки, в общем все, что туда касается
запросто может оказаться все так просто

было такое, помазала мазью от аллергии не помню щас названия , и через пол часа забыла про зуд..попробуйте мож поможет. я так и не поняла на что аллергия была, т.к. ничего не убрала из пользования.

еще может быть грибок...

Ну, вроде всё уж и до меня посоветовали. Добавлю только одно, если всё таки хотите понять от чего аллергия, а это скорее она и есть(если не глисты конечно), то не отказывайтесь от всего сразу(ну там в один день поменять плавки,мыло и порошок и т.д.), а постепенно,через два три дня.Иначе не поймёте от чего зуд то был. И история может повториться. Кстати у моей подруги вообще была аллергия на горячую воду, она сначала понять не могла от чего чешется, уж на всё сдавала.Один врач хотел от чесотки лечить, а другой от какой то венерической болезни Хорошо на приём к последнему коллега зашёл(старенький такой профессор) он и объяснил, что да как....

Может гормональные какие-то нарушения.

невидимая
Постоянно ощущение дискомфорта и зуда, воспаления

А на ВПГ (вирус простого герпеса) сдавали( лучше сдать кровь с титрами)? Высыпания есть какие нибудь на половых губах?

keesmun
Высыпания есть какие нибудь на половых губах?

Нет.

Кажись, выяснила что со мной. :(
Ужасно всё. Даже не хочу говорить. :(

скажите все-таки что же у вас и как обнаружили. тоже зуд беспокоит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы