Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос девушкам женщинам....

majong
импланты лобка изобрели или это титька сползла?

mtrix
ватка в матке спасет от ЗППП

///
видно но чувствуется когда трогаешь

к врачу, к гинекологу или дерматовенерологу, может все что угодно, например, воспаление лимфы

mtrix
Другие думают что ватка в матке спасет от ЗППП....

давеча натыкалась на мнение,что матка это отдел кишечника! :dontknow:

я спать-достал её лобок
мужики, приятного флуда

Куда ты, Ева?
мужики, приятного флуда

теперь это так называют?

majong
Бландинка моск нашла? Аккуратней,не выдави!

подсталом спасибо расмешили

mtrix
ватка в матке

твою мать! ну народ
её ж еще и засандалить туда надо умудриться

Куда ты, Ева?
её ж еще и засандалить туда надо умудриться

Писька есть - ума не надо

Банальный фурункул может быть.

mtrix
ватка в матке

а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а-а

аноним
к врачу, к гинекологу или дерматовенерологу, может все что угодно, например, воспаление лимфы

а от чего это может быть?

$$$
Банальный фурункул может быть.

и что с ним делать? и изза чего он? :(

///
а от чего это может быть?

///
и что с ним делать? и изза чего он? :(

Врач профессионально и доступно решит вашу проблему. ;)

Фурункул? Из-за тупой бритвы и ранки при бритье. Инфекции. Может быть из-за сниженного иммунитета. Тогда фурункулы-часты гости по всему телу.
Врачи, обычно, лучше скажут. Им подобные вещи по нескольку раз на дню предъявляют.

аноним
воспаление лимфы

здесь почитайте, хотя не должно быть в этом районе , как у вас
Изменения в лимфоузлах чаще всего возникают в ответ на различные процессы, развивающиеся в организме (воспалительные изменения в близлежащих или отдаленных органах, опухолевые процессы, состояние после вакцинации и т.д.) - это так называемое реактивное воспаление.

Воспаление может возникнуть и в самом лимфатическом узле, а также в прилегающих к нему лимфатических сосудах. При остром лимфадените резко выражен отек лимфоузла, может присоединиться гнойное воспаление, а затем и некроз (отмирание ткани) лимфоузла. При хроническом воспалении лимфатический узел становится более плотным, спаивается с окружающими тканями. При злокачественных опухолях уже на ранних стадиях поражения лимфоузла резко нарушается его структура, соединительная ткань заменяется опухолевыми клетками. www.womenhealthnet.ru/immunology/1116.html

$$$
Фурункул? Из-за тупой бритвы и ранки при бритье. Инфекции. Может быть из-за сниженного иммунитета. Тогда фурункулы-часты гости по всему телу.
Врачи, обычно, лучше скажут. Им подобные вещи по нескольку раз на дню предъявляют.

я вот тоже думала что это может быть из-за бритья...но я уже недели 2 ничего там не трогала ведь(((
к врачу боюсь идти да и времени нет((
а если это фурункул..его вскрывать как то надо? разрезать, или мазать чем-то?

///
.его вскрывать как то надо

Щаз вскроете и тогда они разойдутся и по малым губам и по большим и перед каждыми месячными будут вылазить, т.к. иммунитет снижается. Сегодня любой антисетпик, можно мазь с антибиотиком. А завтра -помыться-побриться и к врачу.

Э??? Волос врос, нет????

333
??? Волос врос, нет????

вот тоже так думаю....и что с этим делать?

///
и что с этим делать?

мне кажется - тут два варианта - или к хирургу, пусть вскрывает-достает-рассказывает, чем мазать.
Или в хороший салон, где эпиляцию и т.п делают - там с этим нередко сталкиваются.
Еще вариант - в косметическую клинику, где удаляют всякие родинки-бородавки и т.п. - там наверняка знают, что делать.

///
маленький шарик

Может киста это? У меня была киста, но во влагалище, прямо на входе. Выглядела тоже как шарик, оперировали.

333
мне кажется - тут два варианта - или к хирургу, пусть вскрывает-достает-рассказывает, чем мазать.

сегодня ходила в свою больницу ...там нет гинеколого...вроде надо в женскую консультацию по месту жительства? в четверг пойду к дерматологу показывать шпору на ноге и т.д....вот думаю может ему и показать этот шарик??? или лучше к хирургу записаться?

Бормотуха

надеюсь что это не киста...у меня не там к тому же...а какие симптомы то были?

mtrix
Одни думают что внутри куча яйцеклеток и из них получается ребенок, и это в 30 лет.

Где-то уже читала вашу цитату про это и тогда поржала я, потому так оно и есть.
"...количество яйцеклеток закладывается еще во внутриутробном периоде. Незрелая яйцеклетка у эмбриона находится в фолликуле – «пузырьке». На 16-20 неделе беременности таких фолликулов примерно шесть-семь миллионов. Но к моменту рождения остается два миллиона. А к возрасту полового созревания всего около триста тысяч. Эти фолликулы и представляют собой так называемый функциональный запас яичников, или, другими словами, овариальный резерв. Других яйцеклеток у женщины не образуется..."
Что-то Вы пропустили в своем всезнании.

.....
...а какие симптомы то были?

Был шарик в районе входа во влагалище. Он был совсем практически на поверхности, очень выпуклый. Болел иногда, такая ноющая боль, но не сильно. Внутри врач сказала жидкость. Надо было срочно оперировать, поскольку такое место, где опасность травмирования, при сексе, при замене тампона...Вырезали под общим наркозом, шов рассасывающийся наложили, 10 дней в болльнице и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы