Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос девушкам женщинам....

вчера заметила в самом начале изините,раздвоения органа маленький шарик...тоесть не на половых губах а выше к пупку...его не видно но чувствуется когда трогаешь..не болит вроде...что такое может быть? начиталась в инете что это какая-то бартолиниевая железа. но это если на на половых губах...а у меня то нет. что делать? очеь запереживала из-за этого(( непонимаю что бы могло послужить этому :((

///
аздвоения органа маленький шарик..

:=-O: вау, ты нащупала клитор

Dead Moroz
Это клитор

ржу не могу!!!!
респект, чувак!

у мня от энтого до самог пупка шариков нет :y_0032:

///
вчера заметила в самом начале изините,раздвоения органа маленький шарик...тоесть не на половых губах а выше к пупку...его не видно но чувствуется когда трогаешь..не болит вроде...что такое может быть? начиталась в инете что это какая-то бартолиниевая железа. но это если на на половых губах...а у меня то нет. что делать? очеь запереживала из-за этого(( непонимаю что бы могло послужить этому (

Если вы описываете клитор, то это одно, но если нет, то лучше покажитесь врачу, а то при сифилисе тоже шарики бывают:)) Это я из курса медицины знаю:)

мужики идите отсюда))

///
.не болит вроде...

кхм....

///
что такое может быть?

Влагалищная грыжа! Срочно показаться врачу!

Masher
Если вы описываете клитор, то это одно, но если нет, то лучше покажитесь врачу, а то при сифилисе тоже шарики бывают) Это я из курса медицины знаю

какой еще клитор)) на лобке -когда он только только начинает раздваиваться под кожей маленький прыщик как будто

///
мужики идите отсюда))

мы ждём когда ты фотку своего шарика выложишь, чтобы поставить диагнос

///
на лобке -когда он только только начинает раздваиваться под кожей маленький прыщик как будто

Тогда разумный вопрос - а хде у вас клитор? Вы его находили?

///
маленький прыщик как будто

вапче то отписанию правда клитор чето я фотку очку просить может мужики рискнут?

Кейт и Лео
может мужики рискнут?

уже просил Жмурик, осталось только хором
Фотку!!!!!!

Dead Moroz
Dead Moroz

///
под кожей маленький прыщик как будто

епт, это мазоль! натёрла в позе наездницы

Жмурик
натёрла в позе наездницы

да пальцем натерла, когда "щупала"

Саш-ок

данунах, просто прыщик от грязных пальцев. Руки то не моет

mtrix
Влагалищная грыжа!

Жмурик
епт, это мазоль!

Бландинка моск нашла? :=-O: Аккуратней,не выдави!

контагиозный моллюск

majong
Бландинка моск нашла? ::=-O:: Аккуратней,не выдави!

все мля, я тоже пацталом

mtrix
данунах, просто прыщик от грязных пальцев. Руки то не моет

Саш-ок

все смешалось - люди, кони...
потому фотку надо для установления точного диагноза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы