электронная сигарета. кто-нибудь пользуется?

как вам?

а что это?

можно курить и в самолете, и в кинотеатре, и при детях и много всего хорошего, а главное - вреда вроде бы совсем нет! ни для кого!

:popcorn: реклама?

Ксенчик

да нет, интересуюсь, по вкусу похоже на настоящие сигареты или нет? может кто-то пробовал

Яндекс разорился и не работает? )))))
посмотрите, в той же википедии всё написано ;)

irinas72
а главное - вреда вроде бы совсем нет! ни для кого!

кроме мозгов...

Дождинка

а с мозгом что может случиться?

Приходили гости.Курили эту сигарету.Без запаха.Ну а курильщик доволен.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Электронная сигарета

Электро́нная сигаре́та — электронное устройство для вдыхания «дыма» (нагретый пар, ароматизаторы, никотин и другие вещества), по принципу работы напоминающее ингалятор.
Разработаны для замены обычных сигарет и сигар. В основе конструкции электронных сигарет лежит ультразвуковой распылитель никотиновой жидкости с добавлением ароматизатора табака. Второй тип - электронные сигареты на основе генератора холодного пара. Пар генерируется из ароматизированной жидкости с содержанием никотина или без содержания никотина. По утверждениям производителей, электронная сигарета позволяет контролировать как физическую (картриджи с разным содержанием никотина), так и психологическую (воспроизведение ритуала курения) зависимость.

Картриджи делятся на 4 вида по содержанию никотина: крепкий, средний, легкий, безникотиновый. Один картридж примерно заменяет одну пачку сигарет. Расход зависит от модели сигареты и вместимости самого картриджа и может значительно отклоняться в ту или другую сторону.

На сегодняшний момент существует множество разнообразных ароматов для электронных сигарет. Например: мята, вишня, яблоко, лимон, ваниль, кофе и д.р.

и сколько они стоят? полюбому дофига

КиТТи КэТ
и сколько они стоят?

5 тыщ комплект из сигареты аккумулятора, ну и всяких приблуд

а насколько на обычные то похоже? а то будет вкус табака какого-нибудь ужасного
(вот бы вкусом парламента обычного были! я бы порадовалась и их бы только курила и не травила бы окружающих и себя!)

ну, купила, фигня какая-то, может зарядка слабая, буду мужа ждать - пусть проверит, как там что должно работать

Ксенчик
Яндекс

кстати массово курит эту шнягу :) Модно у них в этом сезоне :)) В Японии тоже везде-везде продают, картриджи можно купить в автоматах по продаже сигарет на каждом шагу
Я была бы рада, если бы это прижилось... Ибо маюсь, не выношу табачный дым вообще

ну что, прижилась электр. сигарета в вашей жизни? У меня муж хочет такую, чтоб бросить, т.к. нам скоро в Германию ехать а там сэтим дорого :)

снова подниму тему, хочу купить. комплект полный нашла за 2900, на заводской такой стоит 2800.

Есть кто юзает данный продукт, или мож кто то бросил курить с его помощью?

если найдутся курящие люди, кому эта штука понравилась, куплю своему мужу на НГ.. Жду отзывов

Джуси
если найдутся курящие люди, кому эта штука понравилась, куплю своему мужу на НГ.. Жду отзывов

куплю себе на НГ ))))

У мужа есть. Курит иногда. говорит, нормально. Только касеты ему больше нравятся ароматические... Цена с касетами была 3000 пару месяцев назад

есть дешевле, вчера перерыла инет. В бурге одна из аптек доставку до дома бесплатно делает

Элизабет
5 тыщ комплект из сигареты аккумулятора, ну и всяких приблуд

за 3500 купила, курю...нармально но, не то канечно))) но ради того чтобы запаха не было - терплю...привыкаю...

sveta-mp
есть дешевле

как называется?

Dilema
как называется?

название [a url=www.ponscig.com/ru/buyorder]тут[/a]

у меня папа ее курил. а потом бросил курить совсем. и эту сигарету тоже :) стаж курильщика у него был лет 30.

я пробовала. была ошеломлена. полная имитация курения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы