электронная сигарета. кто-нибудь пользуется?

Джуси
если найдутся курящие люди, кому эта штука понравилась, куплю своему мужу на НГ.. Жду отзывов

покупай, моему понравилось , но он не курильщик, как ты знаешь

я за 2200 видела в аптеке, не знаю правда, с картриджами или нет

То, очем тут идёт речь есть самая обыкновенная разводка на бабки. Это точно такой же чудодейственный гербалайф и амвэй в одном флаконе.

Кто хочет бросить курить, тот бросает, а не занимается оральным онанизмом с электронными девайсами за пять тыщ.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:04

Александр ноль семь
с электронными девайсами за пять тыщ

Что шумишь - это не для бросания весчь, а для окружающих некурящих Никотин без смол, рафинированный.
Тоже подумываю.

Змий-искуситель
Что шумишь - это не для бросания весчь, а для окружающих некурящих

оо, ты прям растешь в моих глазах ;)

У меня есть - никакой имитации, ерунда какая-то, на ингалятор похожа. Может, она дешевая, поэтому? Покупала за 1800

я тоже пробовала, мне понравилось, как настоящая и дым как надо и вкус тот же, главное окружающие не чувствуют вони!

сейчас в каждой Евросети продается эл.сигарета -стоит тыщу. в комплекте 10 катриджей. пробовал кто? фигня наверно?

Мы пробовали с мужем. Сейчас курим только эти сигареты. Много друзей совсем бросили курить, месяца через два-три после начала пользования. Самое главное, что в доме и машине перестает пахнуть. Только у меня реакция, если на улице кто-то рядом курит, я тоже хочу обычную сигарету. Именно из-за запаха. Покупали в интернет-магазине. Все вместе (зарядное от 220, пачка из пластика со встроенным зарядным, два аккумулятора, три сменных картриджа, жидкость для заправки и еще упаковка картриджей 5 шт). вышло в 3100.

Асира
На сегодняшний момент существует множество разнообразных ароматов для электронных сигарет. Например: мята, вишня, яблоко, лимон, ваниль, кофе и д.р.

А с ароматом сигареты есть?

Муся-мамуся
Мы пробовали с мужем

Плиз, название и где покупали :)

:) так, народ, кому понравилось, вы фирму озвучьте плиз, завтра заказывать мужу буду, надоело блин нюхать уже это капец %)

Тоже хотю название, меня тоже жутко выворачивает от запаха

у меня муж Понс купил, вся-вся приблуда в 2900 обошлась ему, покупал в аптеке на Ленина, дом где Евросеть. Покурил наверно недели 2 этот "фонарик" Разные вкусы перепробовал, сказал что легкий картридж ваще хня (сигареты до этого курил со смолой 0,1, или че там никотин 0,1?), курил сильный картирдж. Короче через 2 недели где-то опять перешел на обычные(((((((((((
Щас пилю его что нехеровое развлечение на 2 недели себе купил за 3 рубля... И лежит щас мертвым грузом(((

Я понс уже заказала ага. С утра привезут завтра. А в комплекте картридж легкий или сильный там?

в комплекте сильные
Напишите потом, насколько мужа хватило

Потолковый Лампонюх
он подписалсо курить их в любом случае

мой тоже сначала подписался А потом всю память отшибло амнезией))))

<Фил>
А потом всю память отшибло амнезией))))

моя сковородка страшней амнезии имхо

тетеньки, понс-тема
полная иллюзия курения со вкусом, дымом и никотином
каюсь, разок затянулась, да простит меня мой мелкий казявошник-никотин там ездь и чувствуется, ибо ломает меня до сих пор от желания покурить исчо муш курит пока, ржет)))говорит, норм :)

Потолковый Лампонюх

ну чё, курит фонарик муж? :) не разочаровался?

<Фил>
ну чё, курит фонарик муж?

куууурит, че ему сделается)))
он дома тока курит его, штоп я за запах и дым не орала, а на работе-то свои, бумажные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы