Тема закрыта

Причина: 0

Хронический холецистит. Как выздороветь?

MARINAV
после холецистэктомии людям ещё хуже становится, жизнь превращается в муку

не обобщайте. Ничего со мной после операции не случилась. Как жила себе спокойно, так и живу, и не мучаюсь.

Изyмрудная Лоза

Очень за Вас рада!!!

MARINAV
после холецистэктомии людям ещё хуже становится

не всем, конечно, но случаи встречаются. Надо диету всё равно соблюдать и 2 - 3 раза в год пропивать курсом "Урсосан".

MARINAV
2 - 3 раза в год пропивать курсом "Урсосан".

а вы его пьёте при наличие камней в желчном или при перегибе желчного тоже его можно принимать? просто мне вообще его не назначали.

Жукова
вы его пьёте при наличие камней в желчном или при перегибе желчного тоже

???

Жукова

Да, я его пропила по совету моего врача-гастроэнтеролога (+ терапевт советовала). Надо 3 раза в год пить (с перерывами в 4 месяца, по 1 таб. х 2 раза в день, пить - месяц, т.е. Вам надо 60 таблеток), это хороший препарат: для печени, для желчного + выводит уже образовавщиеся холестериновые камни (не кальцифицированные, т.е. не твёрдые, кот. только-только появились). Почитайте про него в medgorodok.ru, там и цены можно посмотреть (где, в какой аптеке подешевле будет). На месяц (курс) - у меня вышло в пределах 800 рублей. Пишите, если что.

MARINAV
Как Ваши дела?

да вот, на днях поела конфет и печенье...короче обожралась- сейчас 2 дня уже боль и тошнота. Начала пить желчегонное.Теперь уже на 100 % уверена от чего у меня болит- переедать нельзя...

MARINAV

спасибо большое за ответ, а при перегибе желчного без камней , его тоже можно?

Жукова
при перегибе желчного без камней , его тоже можно?

Мне именно для этого и прописали его, т.к. когда есть перегиб - есть и большая вероятность образования этих камней. Урсосан надо принимать, когда нет камней (как для профилактики камнеобразования + лучший препарат для печени + выведение холестериновых (начавших образовываться в желчном) камней). Посоветуйтесь со своим врачом по поводу препарата. Но, если у Вас всё также обстоит, как у меня, то можно пить (т.к. мне его советовал не один врач). Выздоравливайте!!!

lya_sya
переедать нельзя

это точно...

Скажите, пожалуйста, кто пробовал пить Расторопшу? Помогает или нет? Опять сильные боли и Дюспаталин не помогает... :(

я хофитол пила, но в стадии ремиссии,при болях вроде только дюспаталин назначают, а желчегонное не назначали мне при болях

а гепабене это примерно тоже что и урсосан?

Тупой олень

Нет, не то же самое -

Тупой олень
урсосан

Намного лучше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы