Тема закрыта

Причина: 0

постоянно тошнит

ЦаПка-цараПка

правда?
спасибо!
пойду попробую

Medeo
гастрит.печень.язва.нарушение жкт...врач точно скажет

у меня предъязвенное состояние и гастрит оказался. симптомы те же.

А-мурка
а врач как узнает? придется всякие трубки глотать, да?

увы, да. из-за этого и не шла к врачу несколько лет, пока невмоготу уже не стало.

Chайkа

у меня гастрит уже давно
а что после этих симптомов у вас было?

У меня

Миланька
тошнота такая с изжогой, кшлить постоянно охото, как будто тошноту выкашлить

по утрам уже лет 6 как было. ФГС до одури боялась и к врачу не шла. В этом году просто уже постоянно тошнить стало - а раньше только по утрам. Поем - тошнит. Не ем часа 3 - с голоду мутит по-дикому, шатает всю. Изжога ужасная. Не выдержала, пошла сдаваться. ФГС сделала - а там уже предъязвенное состояние - весь пищевод и желудок в царапинах. Лечусь. Опять вот 2 месяца не иду к врачу - а надо, изжога не проходит, да и тошнота тоже.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 23:05

У меня также на сладкое иной раз бывает, но я точно знаю, что у меня печень "барахлит" помогает Хофитол (он на травках) и Эсенцеале форте,

Миланька
пойду ромашку тогда заварю

• лимончик туды

Chайkа

да вы што!!! :=-O:
значит надо выковыривать время и скокать по врачам!

скроюсь за анонимом

• лимончик туды

думается мне от лимончиа еще больше изжога буит, не?

Миланька
думается мне от лимончиа еще больше изжога буит

организмы у всех разные, надо опытным путем всё проверять. мне ничё, а вам ненаю ;)

Селина

но за совет спасибо!

Селина
организмы у всех разные

ага проверить на себе надо

Гхм.. Совсем то беременность исключать не вариант. У меня в январе меськи были и в первый же день мутить тошнить начало. До конца фпвраля думала желудок и тп ибо тесты не полосились да меськи ж были. Итог вон в кроватке посапывает :) у подруги трижды меськи были, а беременность была и узнала о ней она на сроке более 3 месяцев.

Тошнить может от голода, а может и от Б. Меня всю неделю тошнило и рвало,некогда было есть, если честно! в итоге сегодня выяснилось что у меня уже 6 недель беременности...так что проверься лучше

Миланька
меня все время тошнит, стала замечать, что в основном после сладкого
тошнота такая с изжогой, кшлить постоянно охото, как будто тошноту выкашлить
что это может быть?

у меня точ такоеже состояние

Миланька
может травку все-таки?

желчегонный сбор....
и обследование,ФГС,узи,хотябы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы