Девочки, спасите! Чем срочно вывести герпес,2-ой день? В субботу свидание. ((

мамусь автор темы Посоветуйте, мне ж в субботу на свидание

минет делать не вздумайте

мамусь автор темы17 ноября 2009 г. 00:37

соосооmadmasel минет делать не вздумайте

теме больше 4-х лет!!!!

mikka теме больше 4-х лет!!!!

ааа, ну вот , поздно уже

соосооmadmasel: минет делать не вздумайте

вот спасибо, добрый человек! Зашла почитать как избавиться от этой заразы на подбородке, а тут такой совет....как раз ничего не хочется с мужем, думала утром проо это дело, хорошо. что не вышло

Аноним 4,
Тема 2009 года, зачем возродили?

Мне салициловый спирт помогает

Oxana84,
Апну тему. Зашла почитать как избавится от этой заразы, мажу ацикловиром, таблетки тоже, схемы нет, по 2-3шт в день просто пью.
Сейчас так стало, кто знает, подскажите: надо продолжать мазать или может йодом лучше, чтобы подсохло?

Муренa,
Муренa,
Посмотрите , пожалуйста, мое фото выше, мне уже стоит этим спиртом мазать? Он в аптеке продаётся?

Аноним 4,
А у вас точно герпес? Это еще на стрептолермию похоже, тогда можно фукорцином мазать или белогентом мпзью, это быстрее поможет и не мочить

Oxana84: А у вас точно герпес?

первоначально были пузырьки, как при герпесе и зуд тоже (сейчас то есть зуд, то нет)

А начало, конечно, странноватое было, видимо просто так совпало: 1й раз пробовала сама удалить полосками Veet волоски над губой и на подбородке, сохранялась боль (сейчас я понимаю, что это был зуд) и краснота в этих участках, над губой вскоре прошла краснота (боли в этом месте не было), на подбородке осталась...вскоре я переохладилась (замерзла на остановке, обычно с мужем ездим, замерзла сильно) + месячные, вот почитала, что это как раз все симптомы герпеса + в прошлом году примерно в это же время и тоже на подбородке герпес был. Ну и стресс (длительный и наростающий последнее время), как один из провоцирующих факторов

Аноним 4: стоит этим спиртом мазать?

Думаю сейчас нет, он как бы прижигает. Боюсь навредит. Он помогает когда только начало прыщиков. В аптеке продается

Муренa: Он помогает когда только начало прыщиков.

ясно, спасибо, отпадает этот вариант.

АСД-3 фракция не разбавленным ватной палочкой, корочка через несколько часов и нет герпеса. Но воняет....жуть
Красота требует жертв

gnomik: АСД-3 фракция не разбавленным ватной палочкой, корочка через несколько часов и нет герпеса.

посмотрите выше моё фото, пожалуйста. Мне сейчас можно воспользоваться вашей рекомендацией?

Аноним 4: Мне сейчас можно воспользоваться вашей рекомендацией?

От вас тухляком вонять будет, и квартира провоняет. Это ветпрепарат, почитайте об этом убойном запахе. Ацикловир по схеме (в зависимости от производителя,каждые 4часа)если не помогает, бегите к врачу, пока по всему телу не пошло

Аноним 4,
Сами решайте, зачем вы перекладываете ответственность Препарат озвучен-изучайте, гугл в помощь.

777,
Не придумывайте. Пользовались сами? Конечно повоняет час.Не надо весь день ходить. Если герпес надо вывести за несколько часов (вопрос был именно такой) как вариант.
И про ветпрепарат почитайте, почему его не зарегистрировали для людей, может ясность появится. АСД-3 наносится наружно , вы его не пьете.
Выбор за вами. Никто ничего не навязывает, не хотите не пользуйтесь. Многие знакомые пользовались и от лишая и от герпеса. У человека должен быть выбор. Он сам решает что делать.

gnomik: Сами решайте, зачем вы перекладываете ответственность

gnomik,
странный ответ. Где я переложила ответственность? Есть препараты, которые работают только в самом начале заболевания и не эффективны позже. Могли бы не отвечать, если не знаете.

gnomik: Препарат озвучен-изучайте, гугл в помощь. конечно же погуглила, прежде, чем спрашивать. Препарат и для животных используют, а ответ на свой вопрос там не нашла.

Аноним 4,
Вы даже не знаете,что у вас за зараза.А спрашиваете что от нее может помочь?
Я писала конкретно про герпес.
Плохо искали в интернете. www.youtube.com/watch
Полно отзывов,кто хочет- тот всегда найдет.

gnomik: Не придумывайте. Пользовались сами?

Собаку лечить пыталась. Хватило одного раза, когда я неосмотрительно отмеряла дозировку на кухне. Меня этот запах везде потом преследовал. Далее- все манипуляции были только на улице.

Поэтому для меня более, чем удивительно герпес таким способом лечить. Понимаю ещё, лишай или что-то совсем безнадёжное за неимением альтернатив..

Аноним 4: конечно же погуглила, прежде, чем спрашивать. Препарат и для животных используют, а ответ на свой вопрос там не нашла.

Выше ссылка про прием внутрь, есть отзывы и наружного применения.
Какой ответ вы хотели найти на ваш неконкретный вопрос в интернете и здесь? Как вылечить непонятную заразу? Или кто-то вам четко напишет, что у вас и как лечить вам?

777,
Так это ваш опыт, вы свой описали, я свой.
Человек сам выбирает, я про этом написала и про запах написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы