Девочки, спасите! Чем срочно вывести герпес,2-ой день? В субботу свидание. ((

Появился герпес на подбородке. Краснота, жжение и мелкие пузырики, похоже герпес. Знаю, что есть какие-то составы, кот. делают в рецептурных отделах аптеки, кот. очень эффективно и бысро лечат его. Подскажите мне, пожалуйста!!! У меня в субботу свидание. Реально мне вылечить эту бяку за 3 дня или нет???? (((

мазь Ацикловир - антигерпесное средство, но эта мазь уже готовой продается

Homyachok
мазь Ацикловир

и таблетки 200мг,пьете по схеме,и мажете одновременно,быстро пройдет,если просто мазать будет дольше проходить

Homyachok
мазь Ацикловир

мне она хуже помогает, лучше помогает "Зовиракс" А сестренка при первых жениях и зуде прикладывает луковицу (разрезает пополам и место среза прикладывает), держит правда долго, но герпес даже не выходит.

Homyachok
Ацикловир

Герперакс, но это вроде одно и тоже

еще помню подружка в школе ходила с зубной пастой на болячке тоже вроде помогает, но по срокам не могу знать

у меня проверенный метод: на саму простуду гель Виру-мерц и внутрь ацикловир таблы по 200 мг 5 раз в день..
даже вылезти до конца не успевает.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 23:45

Мажу только мазью Ацикловиром, вторую неделю хожу с ним :( Не знала, что таблы ещё надо пить.

А мазь виферон пробовали ? В анатации написано вроде что герпетич инф. лечит. Сама не пробовала ей лечится т.к. герпес не вылазил ни разу .

irina1
мне она хуже помогает, лучше помогает "Зовиракс"

действующее вещество одно и то же... ток зовиракс импортный- помогает не лучше не хуже чем обычный акицловир ;)

у виру-мерца фишка - он прозрачный. его видно только первые минуту - потом подсыхает пленочкой.. а мази все белые и с ними как дурак ходишь. но я вирумерцем уже давно пользуюсь. и таблы тоже обязательно.

прижигаю корвалолом неск.раз в день - он оч. хорошо подсушивает

Сколько дней проходит герпес, скажите пожалуйста?

4-ый день мажу ацикловиром каждые 3 часа, на ночь мажу цинковую пасту, пью ацикловир.
Вроде как начинают подсыхать. Но все равно еще какие-то гнойничковые на вид. Кожа вся вокруг этого места размякла.
Что делать то для ускорения заживления? Еще чаще мазать ацикловиром?
Итак постоянно в этой мази, благо как раз эту неделю дома сижу. Когда это все отпадет, блин ?

Посоветуйте, мне ж в субботу на свидание :(

Кто-нибудь, отзовитесь...

Все, быстрее не будет. Да и тональным замазывать нет смысла - вдруг еще потечет вавка... Совсем некрасиво будет. Поздно кинулись, когда уже вылезло все, надо было как только почесываться начало или покраснело принимать меры.

Я сразу мажу йодом (ватной палочкой аккуратненько так-тык),через 1-2 дня обычно все засыхает,но не всегда,почему то.Попробуйте,хуже то не будет.

При первых признаках(зуд)может помочь и зубная паста и сера из уха,а вот если уже вышел пью валтрекс по схеме 2т в день,5 дней.Правда он дорогой но мне оч помогает,а сверху зовиракс,тк ни вуру мерц, ни ацикловир не помогают

циклоферон внутрижопно по схеме! как рукой снимет!

Гель с хитозаном и прополисом, под пленочкой быстро идет заживление.

Напишите хоть как ваш герпес и как прошло свидание.Что помогло лучше всего?:-)

У меня постоянно на губах раньше высыпал герпес. Однажды мне посоветовали замечательное лечение герпеса народным методом. Нужно снять пленку с внутренней стороны свежего куриного яйца и прикладывать липкой стороной к болячке. Вскоре пленка начнет сохнуть и морщиться, ее можно смочить кончиком языка, и она расправится. Если вы ощутили боль или подергивание, не нужно пугаться, напротив это значит, что данное средство действительно работает. Меняйте пленку по несколько раз в день, смотря в каком состоянии, старая пленка. И на ночь прикладывайте новую. утром просыпаешься- герпеса неhttp://www.u-mama.ru/img/sm/meeting.gifт, а только "кашица". Через часа 4 кашица сохнет, и герпеса, как не было! :) ;) :P :P :meet: :meet:

Я пробовала и ацикловир и виру мерц, все равно неделю герпес держится. Но у меня если выступает то очень жестко(((

МАЗЬ ВИРУ-МЕРЦ за 2 дня пройдет клаааасссная весь написано мазать три раза в день что ли я мажу каждые часа 2-3

Мне мазь Герпевир помогает хорошо))) :)

Инфагель. Помогает очень быстро и не очень дорогая, около 100 рублей, но очень экономная, мазать всего 2 раза в день, не смазывается, прозрачная.

я раньше на всех фотографиях была с герпесом ))) и ничего мне не помогало, я одно время даже плюнула и вообще не лечила его... и очень скептически отнеслась к рекомендациям однокурсницы, которая посоветовала Герпферон. но когда девчонки из группы застыдили меня, что я с такими губами хожу и ничего не предпринимаю - решила попробовать. теперь Герпферон у меня есть, он действительно помогает - снимает зуд, подсушивает, быстро залечивает, предотвращает развитие пузырей. здоровская мазь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы