Тема закрыта

Причина: 0

Зуб дернуть.

Sanders
ужас и боль которые я обязательно испытаю в ожидании и во время удаления

уже неверный настрой

Лиса-Алиса
на Гражданской

в обычной(не ночной) стоматологии есть доктор по фамилии Косинец, вот это дядя!, внушает доверие, ростом 2 на 1,5, хорошо дергает, мастер, однажды шла к нему, а попала к женщине завотделением, вот уж она меня помучила, я прокляла все на свете, а ведь не встанешь с кресла, не уйдешь, в конце концов деревянным молотком "выбили" мне зуб на пару с медсестрой, вот я тогда пожалела что Косинец в отпуск ушел. Ой, ну вот, напугала...

Sanders
он уже почти перестал болеть еще с годок, чую, посидит

тогда уж к стоматологу-терапевту обратитесь. Расскажет может что возможно сделать и что будет если удалите (про наркоз уж не говорю))
Пример мой - удалили сломанный зуб в возрасте примерно вашем - прикус нарушился, поехал весь ряд, клево ж - места много, зубы решили отдохнуть, друг от друга подальше))

Галерея
прикус нарушился, поехал весь ряд,

про это мне год назад в гаранте кинчики показывали так что если будет все серьезно без вопросов искусственика подсажу :)

Kirisha
уже неверный настрой

можно подумать 99% сознательных граждан топают в стоматологию с радостной улыбкой и, только я, несознательная, сижу тут и хожу под себя паникуя Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 02:03

Kirisha
в обычной(не ночной) стоматологии есть доктор по фамилии Косинец, вот это дядя!,

затверждаю. хороший спец, мужу зуб мудрости кривой удалял.

Sanders
можно подумать 99% сознательных граждан топают в стоматологию с радостной улыбкой

с недавних пор я отношусь к этому числу, поначалу получилось как бы принудительно, а теперь с удовольствием, я на гражданской и лечила и удаляла и ультразвуковую чистку делала. у них хоть и маленькое помещение но оборудование неплохое и сервис, садишься в кресло и думай о своем, ни тебе сплевывать, ни тебе полоскать, все за тебя сделают

Sanders
так что если будет все серьезно без вопросов искусственика подсажу :)

Выдерать, импланты...Эх и наркозов много впереди и ДЭНЬГИ готовь))
Не перебарщивай с экстримом) лечи уже что имеется

Галерея
лечи уже что имеется

имеется, кстати, все 32 еще пока в перспективе много чего лечить

PS эх, не стоило пару лет назад вякать открывая пастью бутылки "я себе фарфоровые вставлю"

Sanders
слова "генетика" и "наследственность" тебе о чем нить говорят?

А как же! Наследственность, стало быть, дурная....Что ж, бывает...Алкоголизм? Мания фурибунда?
При твоём-то кругозоре не знать, что дантиста посещают 2 раза в годю..Точно - наследственность шалит. Держись, лиха беда - начало, тем более их - 32!

Sanders
дуй умничать куда-нибудь ещ

Не твоя, кума, печаль, волеиз"являюсь где хочу не нарушая!

Лукерья Симакова
При твоём-то кругозоре не знать, что дантиста посещают 2 раза в годю

мне так стыдно

Лукерья Симакова
Наследственность, стало быть, дурная

не твоей головушки грусть если бы ты, как и еще одна женщина с предыдущей темы читала вдумчиво, а именно, я тебя носом ткну

Sanders
хоть это ко мне и не относится

и видела хоть чуток дальше своего носа....см. верхний пост

Лукерья Симакова
Не твоя, кума, печаль, волеиз"являюсь где хочу не нарушая!

являйся где и как хош, с тобой мы уже решили несколько тем назад кто ты и что ты.

В общем вчера зубец стонал и я охала всяко, и была преисполненна уверенности что по утру дерну но, вот 5 таблеток кетанова и он уже не болит испужался, видать отдельное спасибо людям отписашим где и как можно дернуть, в состоянии аффекта с наличием хирурга выбрала приор-м(везде было грубо и как-то не гостеприимно). Все же, ниче так не боюсь как бесплатной медицыны ;) :) теперь я буду тот зубец лечить, хирурги-доктора уболтали :)
Врач обещал что с неделю он у меня еще не заболит, типо иммунитет выработался но я, на всякие случай, пузырек колес далеко от себя не отпускаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы