Тема закрыта

Причина: 0

Зуб дернуть.

Зуб болит сил нет. В общем дернуть надо. Сама знаю что лечить там уже нечего, дешевле и быстрее штифт вкатить (хотя, судя по опыту, это тоже затянуться может ) Где у нас точно можно с полным наркозом избавиться от недуга? Где не будут отговаривать что это вредно и можно обойтись анестезией и все такое прочее?

везунчики все, ни у кого зубы не страдали :( спрошу утром :)
щас бы только "....ночь продержаться" (ц)

вижу название темы-решила что ты опять кому то решила)))а ты себе оказываеца)

да в любой стоматологии,стоит где то тысячу с импортной вакциной.А щас прополощи и выпей таблетку,чтобы до утра прожить

Кейт и Лео
вижу название темы-решила что ты опять кому то решила)))

ну я ж не злыдня какая-то, я интеллигентная барышня, пользую гуманные методы, на досуге УК РФ почитываю

Sanders
УК РФ почитываю

Sanders
я интеллигентная барышня,

А чё ж зубы гнилые?

на Гражданской ночная стоматология

Лукерья Симакова
А чё ж зубы гнилые?

ну, допустим, хоть это ко мне и не относится, но слова "генетика" и "наследственность" тебе о чем нить говорят?
так что дуй умничать куда-нибудь еще :PСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 01:09

Кейт и Лео

Лиса-Алиса

Под общим наркозом хотите зуб удалять???

Villisa
Под общим наркозом хотите зуб удалять???

ну чтоб уснуть и проснуться уже без зуба, как то так в общем :)

Sanders
ну чтоб уснуть и проснуться уже без зуба, как то так в общем

на Щорса в областной и на Бардина - на стомат. кафедре такое точно есть. уснуть и проснутся счастливым

хотите только удалить - общий наркоз не нужен. Достаточно подобрать сильный и вам подходящий, если выдернуть и тут же чего то еще сделать - то эт надо консультироваться в каждйо клинике отдельно, а общий наркоз вроде делают в областной тока сейчас...

Sanders
ну чтоб уснуть и проснуться уже без зуба, как то так в общем

зай,под общим наркозом даже детям не делют

Лиса-Алиса
на Щорса в областной и на Бардина - на стомат. кафедре такое точно есть. уснуть и проснутся счастливым

есть???хоспади,че ж вы молчали то..всю жизнь мечтала

Кейт и Лео
под общим наркозом даже детям не делют

делают-делают. на Бардина.

Оборотень Uma
хотите только удалить - общий наркоз не нужен.

я бы так не сказала. удяла раз в жизни, и не сложный зуб, но мамадарахааааяяяяяя, как вспомню этот треск в ушах

Кейт и Лео
зай,под общим наркозом даже детям не делют

а я и не детё взрослым то можно поди кому денег вальнуть только?

Лиса-Алиса
на Щорса в областной и на Бардина - на стомат. кафедре такое точно есть

е-е! :)

Оборотень Uma
Достаточно подобрать сильный и вам подходящий

я его сама быстрее вырву чем мне чтото подходящее подбирут :)

PS вроде как и не сильно болит уже чую к утру передумаю, если совсем затихнет

Нафига? Сейчас современная анестезия такая, что ничего не почувствуете, мне летом зуб удаляли сложный с разрезами и с выдалбливанием 40 минут и совершенно без боли, ну муторно это, да.

щорса, 34 260-71-25 260-71-31
бардина, 38а 340-34-07

наверное, и еще есть где-то, я не сталкивалась

большущее спасибище :)

для детей делали еще под общим наркозом манипуляции в Бонуме... за взрослого наверное не возьмутся там..

www.u-mama.ru/forum/messages.php я тож думала что не подберут - но подобрали! и Lolita недавно вроде лечила зубья под хорошим наркозом... из общего выходить иногда не менее "мамадорогайя"... ;)

И кто-то еще говорил про ум автора
самостоятельно решаете, что зуб нужно удалить...

• общий наркоз %)
    Вероятно, считая, что он безвреден для организма

Галерея
самостоятельно решаете, что зуб нужно удалить...

он уже почти перестал болеть еще с годок, чую, посидит

Галерея
Вероятно, считая, что он безвреден для организма

ужас и боль которые я обязательно испытаю в ожидании и во время удаления и которые покосят нервы гораздо вреднее для моего организма.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 01:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы