Тема закрыта

Причина: 0

Удаление родинок.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь удалял выпуклые родинки? Каким способом, больно это или нет? Сколько стоит и куда обратиться? Спасибо.

центр пластической хирургии на московской, 19. там все-таки врачи принимают, а не дерматологи. родинки-это серьезно ;)
адрес, телефоны и сайт в справочнике ю-мамы посмотрите :)

Облепиха
центр пластической хирургии на московской, 19.

знакомая туда обращалась осталась карйне недовольна даже консультацией по этому поводу. Пришла, врач на нее мельком глянул, взял калькулятор, тыу-тык с вас 10 тысяч, идите оплачивайте и в кабинет? Она его спрашивает а как узнать доброкачественая или нет, на что получила ответ:" ну если хотите можно потом на гистологию отправить". Чет мне такой подход тоже не нравиться :(

есть еще www.linline-clinic.ru/wannadelwart.html
и www.ekamedcenter.ru/.
надо звонить и все уточнять. цены, осложнения, обследования, анализы :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:46

Мама Львица

Во-первых, это дорого, во-вторых, почему такое отношение?

MARINAV
Во-первых, это дорого, во-вторых, почему такое отношение?

вы сами позвоните и узнайте. часто бывает так, что одному понравилось, а вторму нет ;)
вам цены скажут, вы соориентируетесь, что вам удобно. по телефону тоже первое впечатление создается ;)

удаляла недавно в

Облепиха
центр пластической хирургии на московской, 19

консультация там 300 р, удаление новообразований различно в цене, т.к зависит от вида и размера (вся инфа у них на сайте выложена, можете сами навскидку сумму высчитать).
Родинки удаляют с обязательной последующей гистологией, папилломы - без.
Болевых ощущений никаких - обезболивают.

Я в начале октября удаляла в центре косметологии и пластической хирургии, врач там хороший!!!

Облепиха
там все-таки врачи принимают, а не дерматологи.

а дерматологов вы ввиду неблагозвучного названия из врачей вычеркнули? %)

удаляла на Московской 19, чем то вроде как выжгли. с темным пятном проходила с неделю сейчас и следа нет. была огромная бородавка на лбу и маленькая под глазом. не больно. делали местную анестезию.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:59

Если вы с уралмаша, то идите в Шанс. там дядечко-дерматолог и с гляделкой на онкологию которой родинки смотрят, и с лазерной удалялкой

а я в онкоцентре удаляла))) сервиса никакого конечно, выжгли электричеством с обезболиванием, зато онкологи + гистология три родинки- 700 рублей. правда я случайно (не планировала их удалять) туда попала. следов щас нет (ну может на спине есть, я не вижу))

natawonok
следов щас нет

белое пятно от родинки по любому остается, а если родинка плоская и глубокая, ее несколько раз придется удалять

MARINAV
выпуклые родинки

а вот эти за один раз

natawonok
сервиса никакого конечно

а чего вы ждали? :) все везде одинаково

Гелла
а дерматологов вы ввиду неблагозвучного названия из врачей вычеркнули?

не, просто есть дерматологи в косметических салонах (после курсов, например ;)), которые предлагают сделать с вами (образно) все, что угодно. но ведь далеко не каждого врача можно назвать дерматологом, да и в салоне красоты родинки удалять опасно. но это имхо
я бы доверилась врачу в клинике :)

MAgnolia

я ниче не ждала, я даж не знала , что щас их удалю... на груди и виске - следов нет - на спине - я не вижу... родинки были выпуклыми. мне поставили укол прям в родинку (новакоин я думаю) и петлей с током ее срезали - не больно..тока пахнеееееееееет...........

Облепиха
не, просто есть дерматологи в косметических салонах (после курсов, например )

это косметологи %)

Облепиха
но ведь далеко не каждого врача можно назвать дерматологом

ну еще бы. есть еще терапевты, стоматологи, хирурги, онкологи, инфекционисты, ортопеды, дальше перечислять?

natawonok
петлей с током ее срезали

вы так написали, что у меня пропало желание идти туда

Гелла
это косметологи

точно. пардон, ошиблась ;)

Облепиха
не, просто есть дерматологи в косметических салонах

это космеитологи. дерматолог - это врач

natawonok
новакоин я думаю

лидокаин ставят

Облепиха
не, просто есть дерматологи в косметических салонах (после курсов, например ), которые предлагают сделать с вами (образно) все, что угодно. но ведь далеко не каждого врача можно назвать дерматологом, да и в салоне красоты родинки удалять опасно. но это имхо
я бы доверилась врачу в клинике

в салонах красоты работают косметологи и оборудования соответсвующего у них нет, максимум что может быть это жидкий азот

Кобра
это космеитологи. дерматолог - это врач

меня уже поправили ;)

А мне предложили за 800 рублей родинку убрать (врач маммолог-онколог в мед. центре), по цене это нормально или где-то дешевле делают?
Никогда ничего не было - съездили на Юг и появилась такая большая родинка на руке (неприятно), врач сказала, что опасно оставлять подобные родинки, т.к. может привести к злокачественному образованию посерьёзнее...

MARINAV
А мне предложили за 800 рублей родинку убрать

с анализом -нормально, на московскую позвоните узнайте

Доброго времени суток! Я удаляла месяц назад две родинки (выпуклых) на ногах в Центре лазерной косметологии "Ларейн" (ул. Луначарского). Там есть врач-онколог, она посмотела и в течение нескольких минут выжгла их лазером (700 руб. каждая + 200 укол). Но цена в зависимости от родинки. Сейчас пока красноватые пятнышки, но врач пообещал, что через какое-то время эти места посветлеют. Не больно ни сколько и отношение к клиентам очень хорошее.

Miss Misty

Даже неприятных ощущений не было? А после отхождения от обезболивания? А сам укол больно делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы