Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про свой ОК

до первой Б.: сдала анлизы на гормоны, ОК Триквилар назначил врач, потом роды, пила Чарозетту(назначил врач), после прекращения ГВ сдала анализы на гормоны, врач назначил Ярину, после отмены вторая Б. Побочных эффектов было в самый первый раз (с Триквиларом тошнило пару дней), на обоих ОК худела даже ;)

врач назначил Регулон. без анализов, просто на осмотре.
пропила 2 мес.
весь лоб покрылся прыщами. поправилась на 6кг.
живот вырос, как на 6-м месяце.(на работе начальница сказала, что мол"уже ведь заметно все, может пора признаться?" %)
сделала вывод, что он мне просто не подошел.
в этом мес. перерыв, со следующего успею новые подберу...

Лесенка
сделала вывод, что он мне просто не подошел.

Ой, девочки, вот и я сделала вывод, что логест мне не подошел((((

Кровотечение 16 дей подряд, все сильней и сильней :=-O: Понеслась к врачу в обычную самую гинекологию. Он говорит, бросай пить нафиг логест, там для тебя гормонов мало, пей то, что раньше пила и будет тебе счастье. Ну и кровоостанавливающее выписал.

Отсюда вопрос: зачем я тратила деньги на анализ этот на гормоны, если в результате все равно методом ненаучного тыка таблетки подбираю?......

света леонидовна
зачем я тратила деньги на анализ этот на гормоны, если в результате все равно методом ненаучного тыка таблетки подбираю?......

%) %)
а этот гинеколог что-нибудь сказал по вашему анализу на гормоны? Смотрел его вообще?

сначала пила регивидон, причем долго, года 2 точно, потом бросила, через 4 месяца забеременела. После родов начала пить его снова, но врач мне сказала что там убойная доза гормонов посоветовала, регулон, но чет они мне не понравились, пила месяц, в итоге купила три-регол (гинек посоветовала опять же, только другая). Их и пью. Год пила, потом перерыв месяц.
Счастье протсо для меня что есть таблетки эти. Меня раньше такие болезненные были, цикл не регулярный. А щас красота, никаких болей. А месяц когда не пила (перерыв был), перед менами от боли просто на стену лезла.

совсем давно(лет 7 назад) пила регулон, никаких побочек, всё ок. птом после родов пила жанин где-то год , назначила мне его врач. Побочек в принципе не было, правда Через год месячные прекратились вообще пришлось Дюфастоном восстанавливаться. Как оказалось Жанин мне вообще пить нельзя было)) В общем теперь врач назначила Ярину. Пью уже полгода. вес в норме, ну набрала пару-тройку кг как раз до своих 48 - 49 кг, а то похудела до этого. Особенно радует что хрудь выросла с моего минус первого до размера даже похожего на первый Только вот болит иногда, видимо как-то связано с циклом(( Так что не знаю хорошо это или плохо Видимо надо к маммологу тащиться. В общем непонятно : то ли отменять Ярину и прощаться с титьками, то ли наслаждаться их наличием и забить на периодический дискомфорт В общем кроме титек побочек на Ярину нет))

мама
В общем кроме титек побочек на Ярину нет))

мама
Только вот болит иногда, видимо как-то связано с циклом

не, это как раз побочный эффект, такого не должно быть, потом добавится еще и ПМС, надо менять...у меня такая ерунда на трехфазные была ;)

adelisha
добавится еще и ПМС

и в чём это выражаться может?

в чем выражается предменструальный синдром?
Повышенная утомляемость.
Нагрубание и болезненность молочных желез.
Зуд кожи.
Изменение вкуса, повышение аппетита, вздутие живота, запоры, жажда.
Тошнота, иногда рвота.
Увеличение веса.
Отечность конечностей различной степени выраженности.
Боли в спине и области таза.
Боли в области сердца, тахикардия.
Головная боль, головокружение.
Повышение температуры, озноб.
Ухудшение памяти, зрения.
Может появиться тяга к алкоголю или сладкой пище.
Нарушение сна и координации.
Раздражительность, плаксивость, депрессия, агрессивность, нерешительность, забывчивость, немотивированный страх перед «ожидаемым несчастьем», плохое настроение или быстрая его смена.
не все сразу канеш может быть

выкинула после первой беременности все ОК. заменила на местные средства - прежде всего фарматекс.

Ничего хорошего в ОК нет. Сплошь и рядом нарушение гормонального фона и последующие проблемы.

мама
заменила на местные средства

что-то мне кажется, что это как мёртвому припарки :)

мама
и в чём это выражаться может?

дикие боли в области живота, спины. Это по крайней мере у меня так

если правильно применять - все будьте нормально.

мама
заменила на местные средства - прежде всего фарматекс.

ога, 70 % всего дают и то если прально использовать: выдержать 5 минут, не подмываться ни до, ни после, а ведь еще у многих фертильность повышенная...кучу фарматексных детей знаю... ;)

мама
если правильно применять

это если вместо

kreska
а этот гинеколог что-нибудь сказал по вашему анализу на гормоны? Смотрел его вообще?

тот, что выписал логест - да, смотрел, хвалил, мол никаких отклонений нет, порядок полный.
а тот, к которому я с кровотечением пришла - и смотреть не стал, говорит, что это кровотечение - ОЧЕНЬ частое явление, реакция на микродозированные препараты, гормонов организму не хватает, чтоб удержать эндометрий вот и кровит. Говорит, что женщинам "позднего репродуктивного возраста" лучше пить трехфазные препараты, чтоб похоже было на естественный цикл.

Щас читаю и вижу - много кто пьет логест и побочек нет. Значит их организмам гормонов хватает, а вот моему не хватило, блин. И злюсь: неужели это не видно по анализу было?!
Или анализы вообще чушь собачья, просто чтоб деньги вытрясти, а гормоны иначе как опытным путем не подобрать? %)

пила трирегол-от него жуткие боли в ногах,такое ощущение,что хочется походить поменяла на микрогенон,советовала гинеколог,все в норме,если не считать,что он дороже трирегола в 3 раза

Дусёчек
Фенотипов три:

Вот блин.... у мну все вперемешку, от каждого по маленьку. Я кто?

Дождинка
Я кто?

мутант

про Новинет скажите чего нибудь хорошего

света леонидовна
вопрос: зачем я тратила деньги на анализ этот на гормоны, если в результате все равно методом ненаучного тыка таблетки подбираю?

у меня та же песня была) по моим анализам мне врач сказала "все замечательно, вам подходят ЛЮБЫЕ оральные контрацептивы"
почему-то выписала мне одновременно Ярину и Три-мерси %) дескать выбирайте, что больше по описанию понравится
выбрала ярину, через 10 дней бросила ее пить изза побочек и самостоятельно вернулась на свой линдинет :)

света леонидовна
зачем я тратила деньги на анализ этот на гормоны

пила без перерыва 7 лет микрогинон, регулон, потом 3 года на "евра", потом решили рожать, сделали ляльку в первом цикле, через 3 месяца после родов снова "евра".
на микрогиноне набирала 5 кг, потом само ушло, на евре похудела на 5)))

Дусёчек
Это что?

это ТТС (трансдермальная терапевтическая система) - кароч не таблетки, а пластырь))) оч. удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы