Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Naddin
КТО развотит эту ужасную панику, что от неё изменится

прибыли фармкомпаний

Meduza
я не паникую,

я тупо болею.
сначала моя прелесть из сада принесла температуру и слегла, потом моя мама без голоса через два дня скопытилась, вчера слегла я.
И вот чувствую я себя крайне неприятно со своим орви, так называемым. все идет как в быстрой перемотке: несколько часов ацки болит горло, потом отпускает, но начинается кашель сухой, потом резко поднялась температура за 38, фиг чем сбивается, держится как приклееная, очень сильно ломает суставы и болит голова. И все это за сутки как в кино при перемотке. Лежачий режим не помогает. Когда лежишь - мутит. И при этом прелестно,что в аптеках отсутствует оксолинка, арбидол (детский и взрослый в равной степени), виферон... прелестно! самое натуралистичное лечение остается - плоскание травами, солью, ингаляции, аспирин и парацетомол... ну и еще обтирания холодной водой кады зашкаливает...
омерзительно! один муж здоровый рассекает. пока. :( но тоннами ест чеснок и всячески профилактируется.

Оборотень Uma

:( держись, зато когда переболеете, будете плевать с колокольни на все паники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы