Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

не пересушивать слизистые оболочки, чаще бывать на УЛИЦЕ, и не ходить пока по больничкам :)

JuliaFisher
Думаю стоит ли ходить в сад?

вот над этим тоже думаю...

Вот в этой же теме про статью Комаровского. Почитайте. Я прочитала, успокоилась. Я и так знала про все это, а сейчас уверенность появилась. Просто живите, ходите, но с умом. Лишний раз, лично я не пойду в ту же самую больницу, на концерты и т.п. Но и дома сидеть не вариант, гулять надо по-любому. Насчет сада сама думаю. Мы вообще там еще не были с сентября, ребенок только переболел, боюсь снова заболеет

Я вот тоже начинаю поддаваться панике...и всё думаю, действительно ли всё так серьёзно!

JuliaFisher

JuliaFisher
а как на счет торговых центров?

Тоже думаю не стоит. Хотя вот сама не думала, пока не спросили, а вот сейчас задумалась...

JuliaFisher
а как на счет торговых центров?

в магаз с мужем ездим затариваться, а с сыном по ТЦ не ездим. но он пока ходит и в секцию, и в кружок. привит.

Анастасия1985
Вот в этой же теме про статью Комаровского. Почитайте

:dada: www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Анастасия1985
Тоже думаю не стоит

ага, мы вчера отменили всякие игровые, как у нас водится по выходным. В Ашаны нет необходимости ездить слава богу.

Передача была с главным врачом Свердловской области и там мамочка тоже задала вопрос про детский садик и он ей так ответил, что такая ситуация может продлиться и до апреля месяца и что теперь всё пол года не водить ребёнка в садик?Чтоб потом заново у ребёнка на чалась адаптация и акклиматизация? Но я всё равно задумываюсь?Сегодня вот в садике дали бумагу отказ от прививок, а я и не знаю подписывать или нет, так как там нет перечня прививок, но от одной прививки от гриппа мы уже отказались!

JuliaFisher
Собиралась сегодня за билетами на елку, и чет не знаю теперь, а доченька ждет елку

я вот тоже об этом задумалась :botan: стоит ли вообще ходить по елкам, уж там то точно скопление народа..

Лучше по любым общественным местам без нужды не шататься.
Но что-то в этот раз как-то паникуют чрезмерно сильно.
Бегушая строка, объявления с пересисленим симптомов и просьбой при их появлении остаться дома и вызвать врача - это номально, в то люди привыкли геройстовать и с простудой и температурой на работу ходить.

так потребуйте перечень прививок в садике, чтобы знать

Ждана

так и сделаю, просто сына муж увёл сегодня и ни чего не спросил...
ещё возмущает то, что изобрели не понятно какую прививку против этого СВИННОГО и решили ставить их группам риска и в первую очередь детям, я в ужасе, что наши дети крысы подопытные, чтоб на них не известно что проверять!!! Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 12:13

JuliaFisher
Стоит ли вообще куда-либо ходить?
Как вы считаете? И как будете действовать?

Анастасия1985
Просто живите, ходите, но с умом. Лишний раз, лично я не пойду в ту же самую больницу, на концерты и т.п. Но и дома сидеть не вариант, гулять надо по-любому.

Комаровского смотреть СРОЧНО!!!!!!!!!

Я посмотрела, действительно успокаивает, да и ещё много где говорят, что не опасней всё это обычного гриппа, просто немного больше людей заболели...так зачем тогда и главное КТО развотит эту ужасную панику, что от неё изменится, что болеть меньше станут...в общем дурдом какой то творится!!! %)

Naddin
да и ещё много где говорят, что не опасней всё это обычного гриппа

это и есть обычный сезонный грипп

Naddin
КТО развотит эту ужасную панику,

в т.ч. и те, кто паникует на этом форуме ;) а дальше - снежный ком.

Не боюсь самого факта гриппа. Ну грипп и грипп, болели-выживем.
Не хочу этому испытанию младшего пока подвергать, поэтому, перестраховываюсь всячески (по Комаровскому). А еще дикое желание мужа услать к маме пожить, а старшего из деревни от отца, пока не забирать.
С младшим гуляю вечерами, выбирая пустые улицы. Мне страшно, если он заболеет. После 3х лет ребенок хоть сморкать может и горло полоскать, а в 10 мес тяжело лечить и видеть мучения.

я не паникую, но и в садик пока не собираемся. Мои уже переболели, по идее с понедельника пора в садик, но мы еще дома недельку посидим.

Naddin
что не опасней всё это обычного гриппа,

Обычного это какого? Их много и этот один из них.

;) Люди да вы чего? Жить вообще опасно. ;)
Обычные меры осторожности и все.
А то запретесь дома, тогда вообще иммунитета не будет.

SOLO
Жить вообще опасно.

от этого умирают. А по теме, в садик пока ходим, спрашивала сегодня сказали обстановка нормальное больных 2-3 человека в группе, из 10 групп в садике ни в одной нет карантина :)

SOLO
Люди да вы чего? Жить вообще опасно.

ну хоть одна здравая мысль)))))

меньше надо надумывать себе проблемы)

porcupine
не пересушивать слизистые оболочки, чаще бывать на УЛИЦЕ, и не ходить пока по больничкам

porcupine
www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

только подумала создать тему и разместить эту статью,опередили

Tanchez
Комаровского смотреть СРОЧНО!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы