Тема закрыта

Причина: 0

Т 40

Lusha
::=-O:: это что?

перед рассветом. ориентировочно 4-6 утра. :)
есть легенда французская кажется, что в такое время пастух не может отличить в предрассветных сумерках волка от собаки. :) все серо. :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 01:19

Оборотень Uma
перед рассветом

:=-O: не пугай меня, Оборотень ;)

Оборотень Uma
ориентировочно 4 утра

ой, я спать буду, наказала ему, чтоб будил, если хуже станет, а сама не проснусь добровольно, у меня же тут еще один "ночник" есть, тоже будит по ночам со словами: "мама, дай титю" ;)

Оборотень Uma
есть легенда французская кажется, что в такое время пастух не может отличить в предрассветных сумерках волка от собаки. все серо.

это точно, "ночью все кошки серые"

Lusha
не пугай меня, Оборотень ;)

да я не пугаю... просто что знаю - то рассказала, мне в свое время сильно помогли с юмамки советчики - полуночники. ;)

Lusha
я спать буду, наказала ему, чтоб будил, если хуже станет, а сама не проснусь добровольно, у меня же тут еще один "ночник" есть, тоже будит по ночам со словами: "мама, дай титю" ;)

ну так то да... в 14 лет уже всяко должОн сообразить маму позвать.... просто если раньше просечь, что вверх поползла температура,то можно начать отпаиваться и обтираться пораньше и до 40 не доводить. Я сама не сижу ночами, но будильник ставлю, проверяю, если не лезет вверх температура - можно спать дальше. :)

Оборотень Uma

у меня у самой сегодня краля моя температурит... :(

Оборотень Uma
мне в свое время сильно помогли с юмамки советчики - полуночники

:) хорошо, когда есть нужные люди в эфире и инет работает ;)

Оборотень Uma
у меня у самой сегодня краля моя температурит...

что-то многие болеют :(
Здоровья всем деткам и их родителям!

Lusha
что-то многие болеют :(

у нас в группе сегодня из 22 по списку пришло 10 чел. :( а в школах по трети детей на больничных... какая то гадость косит...

Оборотень Uma
в школах по трети детей на больничных... какая то гадость косит...

я бы предпочла, чтоб каникулы продлили, а то мои болеют с первых дней, сначала дочь, ей лучше стало... сын, боюсь, как бы до мелкого не дошло

Lusha
я бы предпочла, чтоб каникулы продлили, а то мои болеют с первых дней

мне кажется, как раз к концу каникул волна спадет и все пойдут 9го в школу, "отдохнув" недельку дома на диванчике. (мы с пятницы из дома не выходили ещё. первый день без температуры, ттт)

Lilla My (Мю)
"отдохнув" недельку дома на диванчике

это и огорчает

Lilla My (Мю)
мы с пятницы из дома не выходили ещё

у нас тоже примерно так

Вчера как спала Т, так и не поднималсь больше %) Что к чему...
Врач была, сказала, что ОРВИ, лечимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы